На самом деле Хосе мой пет,только тссс
Покорми его)
Отправлено 03 Июль 2016 - 01:24
Он диким стал, когда на него Харуна написала(
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 03 Июль 2016 - 01:45
Я согласен, что ник из трёх слов, похожий на ник Крассуса, ещё не делает Джоуссуса его петом, так же как все твои деяния ещё не делают тебя петом полячки, но почему-то, когда я зашёл с ником из трёх слов, Джоус стал волноваться и впадать в Хей гея. И теперь он уже не делает попыток переименоваться на нынешнем акке.
а куда кстати Хей пропал?)
Отправлено 03 Июль 2016 - 01:49
ты бы и не смогла, ведь из черной дыры не могут исходить радиосигналы
о черных дырах смотрю тебе многое известно, поди не один телефон там проебал, пытаясь выбраться? это поди у необъятной харуны черная дыра была...бляя и 100 кг чистого жира. прям как на волнах)
Отправлено 03 Июль 2016 - 02:01
а куда кстати Хей пропал?)
Поглотил джоуса, и теперь они одно целое.
о черных дырах смотрю тебе многое известно, поди не один телефон там проебал, пытаясь выбраться? это поди у необъятной харуны черная дыра была...бляя и 100 кг чистого жира. прям как на волнах)
Ещё была Марина. Джоус её так же домогался, но она его отвергла
Отправлено 03 Июль 2016 - 02:29
слышь, новая немезида
черные дыры это не шутки, это всей тьме тьма, из нее не может вырваться даже свет(что-то доброе) - что очень похоже на тебя, а я от таких держусь на расстоянии если помнишь наше общение)
твои шутки про вес и чистый жир, мало того что жалкие, так они и еще не в цвет) ну засунула тебе она пару флагов в жопу на бг, я тут причем?) я с ней общаюсь реже чем с тобой, так что свои обидки ей сама показывай.
Отправлено 03 Июль 2016 - 03:31
казашку хуяришь?
помню винстон казахстанский подогнали,а он курится как сорняк с огорода.Порвал сигу,посмотрел и ахуел,табак зеленый
бля, честно, вот живу я в кз и мне не понять что у вас там с производством подгонов)
табак зеленый? засохший насвай туда затолкали что ли?
пиво из рашки по вкусу как квас, сиги из рашки ваняют пиздец, остальная поебень на подобии спайсов и тд в мусорку
канина кз, пару видов пивасика более менее нормальных, стакан анаши или какой-нибудь нормальный химарь - и всё. Остальное даже пробовать не стоит.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных