боже, ты слишком о себе высокого мнения
мое мнение обо мне полностью соответствует тому, кем я являюсь на самом деле.
Отправлено 02 Июль 2016 - 19:06
я надеюсь на выздоровление болешки, а то нелепые ламары потные и тд, хорошо хоть с вандамом уже не мутит
сказал зашквар нализывающий болейн
Ты немножко устарел, живёшь вчерашним днём. Потный и вандам давно уже не самое дно форума, они где-то чуть повыше. Дно это джоусы, кукурузы и прочие сахарки, они сидят внизу и завидуют потному.
у вас модно хавать дошик и запивать жигулём? или пить жигуль и заксывать схим дошиком?
ты отбитый какой то. я в твои годы 35 летних тётек жарил. ты правда думаешь, что мне есть дело до фотографий 20 летней тп?
Я понимаю, 35-летние тётки престижнее 20-летних. Тогда ты рановато к болейн подкатываешь, подожди пока состарится.
Сообщение отредактировал lamar: 02 Июль 2016 - 19:07
Отправлено 02 Июль 2016 - 19:20
че реал соснешь за пятихатку?)
бля сорян не тебе. это было жирафу
Те шапка жмет? Я то тут причем?
На картинке явно нарисован потный - ты
Так что соси хуй и увеличивай свой бюджет, потный
\/
сосу, но денег не хватает
Скрытый текстну че мудаки, где моя пятихатка
Отправлено 02 Июль 2016 - 21:18
я надеюсь на выздоровление болешки, а то нелепые ламары потные и тд, хорошо хоть с вандамом уже не мутит
прикинь, чем больше ты такой хуйни пишешь
ты бы и не смогла, ведь из черной дыры не могут исходить радиосигналы
тем меньше шансов на то, что она предпочтёт твоё (или какое-то схожее с твоим) общество всем другим( т.е. выздоровеет,если уж по твоему это болезнь)
И вообще, на хуя ты пытаешься её огородить от зашкварных (по твоему) людей? Ты ей кто? Вы уже даже не друзья, а ты так переживаешь за то с кем она общается.
После всего этого складывается впечатление, что болен всё так ты
Отправлено 02 Июль 2016 - 21:39
прикинь, чем больше ты такой хуйни пишешь
тем меньше шансов на то, что она предпочтёт твоё (или какое-то схожее с твоим) общество всем другим( т.е. выздоровеет,если уж по твоему это болезнь)
И вообще, на хуя ты пытаешься её огородить от зашкварных (по твоему) людей? Ты ей кто? Вы уже даже не друзья, а ты так переживаешь за то с кем она общается.
После всего этого складывается впечатление, что болен всё так ты
Ну она во первых мать, а потом уже туповка. И если "Яжмать" зависает на таком форуме и общаешься с вами ебланами, а после пишет такую же хуйню что и вы(повторяет, учится у вас зашквару)
Что блять должен делать нормальный чел? Смотреть на эту хуйню и не делать ничего что в его силах чтоб эта дура встала на путь истинный?
Я вас не понимаю) Если вы видите что по улице идёт - вроде хорошая с виду девушка за ручку со своим мелким пацаном и при этом пьёт яжку, вы на нее даже осуждающим взглядом не посмотрите?
Отправлено 02 Июль 2016 - 22:04
Ну она во первых мать, а потом уже туповка. И если "Яжмать" зависает на таком форуме и общаешься с вами ебланами, а после пишет такую же хуйню что и вы(повторяет, учится у вас зашквару)
Что блять должен делать нормальный чел? Смотреть на эту хуйню и не делать ничего что в его силах чтоб эта дура встала на путь истинный?
Я вас не понимаю) Если вы видите что по улице идёт - вроде хорошая с виду девушка за ручку со своим мелким пацаном и при этом пьёт яжку, вы на нее даже осуждающим взглядом не посмотрите?
ВОТ ИМЕННО, БЛЯТЬ, ЧТО ТОЛЬКО ПОСМОТРИМ, А КАК ПРОЙДЁТ МИМО ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПАРОЙ СЛОВЕЧЕК ПЕРЕКИНЕМСЯ,О ТОМ КАКАЯ ОНА ПЛОХАЯ, ЯЖКУ ПРИ МАЛОМ ПЬЁТ, НО ТОЧНО НЕ ПОБЕЖИМ ЗА НЕЙ И НЕ НАЧНЁМ ЕЁ У ВСЕХ НА ВИДУ УМУ РАЗУМУ УЧИТЬ. ТЫ ЕЙ НИКТО. НИ РОДСТВЕННИК, НИ РОДИТЕЛЬ. НЕ БУДЕТ ОНА (ДА И НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК) РАНДОМНОГО ПАСАНА СЛУШАТЬ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И ДУМАЕТ КАК БЫ ЕЙ ПОДНАСРАТЬ НА ПУБЛИКЕ, В НАДЕЖДЕ НА ТО ЧТО ОНА ОДУМАЕТСЯ.
Сравнил распивание яжки в присутствие ребёнка со словечками типо "эх щас бы" и т.д Не уж-то столько дерьма ты разводишь только из-за пары слов ?
Сообщение отредактировал Xizt: 02 Июль 2016 - 22:05
Отправлено 02 Июль 2016 - 22:32
да иди гавно жри уже уёбище
сорян, в этой игре у тебя тоже неебенно высокий ммр. пожалуй даже пробовать не буду с тобой соревноваться)
Ты немножко устарел, живёшь вчерашним днём. Потный и вандам давно уже не самое дно форума, они где-то чуть повыше. Дно это джоусы, кукурузы и прочие сахарки, они сидят внизу и завидуют потному.
Я понимаю, 35-летние тётки престижнее 20-летних. Тогда ты рановато к болейн подкатываешь, подожди пока состарится.
ща будет пост в стиле ламара. Ламар пытается обсуждать дно алдорана, находясь в самом центре его жопы. Странно, но он считает себя не тупым. ну да ладно, кстати завязывай подкатывать к жирафу(или как этого ноунейм долбаеба зовут) все уже давно поняли что вы оба пассивы.
Те шапка жмет? Я то тут причем?
На картинке явно нарисован потный - ты
Так что соси хуй и увеличивай свой бюджет, потный
\/
1. не жмет, всегда беру шмот по размеру/на пол размера побольше.
2. ты кидаешь фотку(типа селфи) с надписью "отсосу за пятихатку" и скромной кучкой денег( ну типа как намек, чем ты их заработал) Ты ничего не знаешь обо мне, моей жизни, доходах и прочих мелочах. Услышал звон да не знаешь где он.
3. со своим бюджетом я как нибдь сам разберусь, ну а хуй больше подойдет твоей плюшевой ротовой полости.
Отправлено 02 Июль 2016 - 22:34
эт ты чтоли нормальный чел?
Отправлено 02 Июль 2016 - 23:27
ВОТ ИМЕННО, БЛЯТЬ, ЧТО ТОЛЬКО ПОСМОТРИМ, А КАК ПРОЙДЁТ МИМО ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПАРОЙ СЛОВЕЧЕК ПЕРЕКИНЕМСЯ,О ТОМ КАКАЯ ОНА ПЛОХАЯ, ЯЖКУ ПРИ МАЛОМ ПЬЁТ, НО ТОЧНО НЕ ПОБЕЖИМ ЗА НЕЙ И НЕ НАЧНЁМ ЕЁ У ВСЕХ НА ВИДУ УМУ РАЗУМУ УЧИТЬ. ТЫ ЕЙ НИКТО. НИ РОДСТВЕННИК, НИ РОДИТЕЛЬ. НЕ БУДЕТ ОНА (ДА И НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК) РАНДОМНОГО ПАСАНА СЛУШАТЬ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И ДУМАЕТ КАК БЫ ЕЙ ПОДНАСРАТЬ НА ПУБЛИКЕ, В НАДЕЖДЕ НА ТО ЧТО ОНА ОДУМАЕТСЯ.
Сравнил распивание яжки в присутствие ребёнка со словечками типо "эх щас бы" и т.д
Не уж-то столько дерьма ты разводишь только из-за пары слов ?
бля забыл что ты всего лишь нюхач, "и как пройдет мимо" она бы даже не повернулась на такого петушка который кричит что-то в спину.
мы с болешкой знакомы, уже значит не рандомный, и подражание вандаму сравнимо с яжкой.
Отправлено 02 Июль 2016 - 23:49
мы с болешкой знакомы, уже значит не рандомный
я хз сколько по времени вы были знакомы до её появления на форуме, но видать ты очень плохо её знаешь раз думаешь, что с появлением твоих высеров что-то изменится
бля забыл что ты всего лишь нюхач, "и как пройдет мимо" она бы даже не повернулась на такого петушка который кричит что-то в спину.
бля, вот я щас типо должен был обидеться, но дело в том что c "петушком" она познакомилась по своей инициативе
и подражание вандаму сравнимо с яжкой
ты щас на ламера похож, который считает тебя петом крассуса из-за ника состоящего из 3ёх слов
Сообщение отредактировал Xizt: 02 Июль 2016 - 23:52
Отправлено 03 Июль 2016 - 01:07
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 03 Июль 2016 - 01:20
ты щас на ламера похож, который считает тебя петом крассуса из-за ника состоящего из 3ёх слов
Я согласен, что ник из трёх слов, похожий на ник Крассуса, ещё не делает Джоуссуса его петом, так же как все твои деяния ещё не делают тебя петом полячки, но почему-то, когда я зашёл с ником из трёх слов, Джоус стал волноваться и впадать в Хей гея. И теперь он уже не делает попыток переименоваться на нынешнем акке.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных