Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

конкурс "Го покажем какие мы крутые"

Смотреть всем без регистраций и СМС

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1034

#301 off fazagodx

fazagodx
  • Новичок

• 37 сообщений
Обычный

Отправлено 02 Июль 2016 - 18:21

боже, ты слишком о себе высокого мнения  :unsure:

мое мнение обо мне полностью соответствует тому, кем я являюсь на самом деле.

#302 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 02 Июль 2016 - 18:28

Алдоран, Деньги и Жираф (потный бонусом).

Скрытый текст

ну ебаный потный, постоянно за пятихатку сосёт)

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#303 off fazagodx

fazagodx
  • Новичок

• 37 сообщений
Обычный

Отправлено 02 Июль 2016 - 18:53

ну ебаный потный, постоянно за пятихатку сосёт)

ну ебаный пиздабол. годы идут, король ролтона не меняется.

да и куда мне до тебя, ты гладиатор в этом деле с ммр овер 10к+)

Сообщение отредактировал fazagodx: 02 Июль 2016 - 19:00

#304 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 02 Июль 2016 - 19:06

я надеюсь на выздоровление болешки, а то нелепые ламары потные и тд, хорошо хоть с вандамом уже не мутит

сказал зашквар нализывающий болейн

Ты немножко устарел, живёшь вчерашним днём. Потный и вандам давно уже не самое дно форума, они где-то чуть повыше. Дно это джоусы, кукурузы и прочие сахарки, они сидят внизу и завидуют потному.

у вас модно хавать дошик и запивать жигулём? или пить жигуль и заксывать схим дошиком?

ты отбитый какой то. я в твои годы 35 летних тётек жарил. ты правда думаешь, что мне есть дело до фотографий 20 летней тп?

Я понимаю, 35-летние тётки престижнее 20-летних. Тогда ты рановато к болейн подкатываешь, подожди пока состарится.

Сообщение отредактировал lamar: 02 Июль 2016 - 19:07

#305 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 02 Июль 2016 - 19:07

ну ебаный пиздабол. годы идут, король ролтона не меняется.

да и куда мне до тебя, ты гладиатор в этом деле с ммр овер 10к+)

да иди гавно жри уже уёбище

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#306 off GiraFFe1

GiraFFe1
  • Постоялец

• 155 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Июль 2016 - 19:08

какой милаш ахах)

Жираф или потный?)

default.jpg

2x4ZR.gif

#307 off Boleine

Boleine
  • охотница

• 398 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Июль 2016 - 19:10

Жираф или потный?)

жираф конечно)

%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD.png

#308 off Boleine

Boleine
  • охотница

• 398 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Июль 2016 - 19:12

подожди пока состарится.

спасибо, но я, пожалуй, откажусь от такого захватывающего предложения)

%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D0%BD.png

#309 off GiraFFe1

GiraFFe1
  • Постоялец

• 155 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Июль 2016 - 19:20

че реал соснешь за пятихатку?)

бля сорян не тебе. это было жирафу

Те шапка жмет? Я то тут причем?

На картинке явно нарисован потный - ты

Так что соси хуй и увеличивай свой бюджет, потный  :lol:

\/

сосу, но денег не хватает

Скрытый текст

ну че мудаки, где моя пятихатка

default.jpg

2x4ZR.gif

#310 off GiraFFe1

GiraFFe1
  • Постоялец

• 155 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Июль 2016 - 19:26

жираф конечно)

Спасибо ^_^

default.jpg

2x4ZR.gif

#311 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 02 Июль 2016 - 20:13

я не вызывала экзорцистов, до свидания.

ты бы и не смогла, ведь из черной дыры не могут исходить радиосигналы :unsure:

#312 off Xizt

Xizt
  • чо кого сучара :3

• 710 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Июль 2016 - 21:18

я надеюсь на выздоровление болешки, а то нелепые ламары потные и тд, хорошо хоть с вандамом уже не мутит

прикинь, чем больше ты такой хуйни пишешь

ты бы и не смогла, ведь из черной дыры не могут исходить радиосигналы :unsure:

тем меньше шансов на то, что она предпочтёт твоё (или какое-то схожее с твоим) общество всем другим( т.е. выздоровеет,если уж по твоему это болезнь) 

И вообще, на хуя ты пытаешься её огородить от зашкварных (по твоему) людей? Ты ей кто? Вы уже даже не друзья, а ты так переживаешь за то с кем она общается. 

После всего этого складывается впечатление, что болен всё так ты :o 

#313 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 02 Июль 2016 - 21:39

прикинь, чем больше ты такой хуйни пишешь

тем меньше шансов на то, что она предпочтёт твоё (или какое-то схожее с твоим) общество всем другим( т.е. выздоровеет,если уж по твоему это болезнь) 

И вообще, на хуя ты пытаешься её огородить от зашкварных (по твоему) людей? Ты ей кто? Вы уже даже не друзья, а ты так переживаешь за то с кем она общается. 

После всего этого складывается впечатление, что болен всё так ты :o

Ну она во первых мать, а потом уже туповка. И если "Яжмать" зависает на таком форуме и общаешься с вами ебланами, а после пишет такую же хуйню что и вы(повторяет, учится у вас зашквару)

Что блять должен делать нормальный чел? Смотреть на эту хуйню и не делать ничего что в его силах чтоб эта дура встала на путь истинный? :lol:

Я вас не понимаю) Если вы видите что по улице идёт - вроде хорошая с виду девушка за ручку со своим мелким пацаном и при этом пьёт яжку, вы на нее даже осуждающим взглядом не посмотрите? <_<

#314 off Xizt

Xizt

• 710 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Июль 2016 - 22:04

Ну она во первых мать, а потом уже туповка. И если "Яжмать" зависает на таком форуме и общаешься с вами ебланами, а после пишет такую же хуйню что и вы(повторяет, учится у вас зашквару)

Что блять должен делать нормальный чел? Смотреть на эту хуйню и не делать ничего что в его силах чтоб эта дура встала на путь истинный? :lol:

Я вас не понимаю) Если вы видите что по улице идёт - вроде хорошая с виду девушка за ручку со своим мелким пацаном и при этом пьёт яжку, вы на нее даже осуждающим взглядом не посмотрите? <_<

ВОТ ИМЕННО, БЛЯТЬ, ЧТО ТОЛЬКО ПОСМОТРИМ, А КАК ПРОЙДЁТ МИМО ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПАРОЙ СЛОВЕЧЕК ПЕРЕКИНЕМСЯ,О ТОМ КАКАЯ ОНА ПЛОХАЯ, ЯЖКУ ПРИ МАЛОМ ПЬЁТ, НО ТОЧНО НЕ ПОБЕЖИМ ЗА НЕЙ И НЕ НАЧНЁМ ЕЁ У ВСЕХ НА ВИДУ УМУ РАЗУМУ УЧИТЬ. ТЫ ЕЙ НИКТО. НИ РОДСТВЕННИК, НИ РОДИТЕЛЬ. НЕ БУДЕТ ОНА (ДА И НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК) РАНДОМНОГО ПАСАНА СЛУШАТЬ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И ДУМАЕТ КАК БЫ ЕЙ ПОДНАСРАТЬ НА ПУБЛИКЕ, В НАДЕЖДЕ НА ТО ЧТО ОНА ОДУМАЕТСЯ.

Сравнил распивание яжки в присутствие ребёнка со словечками типо "эх щас бы" и т.д :wacko: Не уж-то  столько дерьма ты разводишь только из-за пары слов ? 

Сообщение отредактировал Xizt: 02 Июль 2016 - 22:05

#315 off fazagodx

fazagodx
  • Новичок

• 37 сообщений
Обычный

Отправлено 02 Июль 2016 - 22:32

да иди гавно жри уже уёбище

сорян, в этой игре у тебя тоже неебенно высокий ммр. пожалуй даже пробовать не буду с тобой соревноваться)

Ты немножко устарел, живёшь вчерашним днём. Потный и вандам давно уже не самое дно форума, они где-то чуть повыше. Дно это джоусы, кукурузы и прочие сахарки, они сидят внизу и завидуют потному.

Я понимаю, 35-летние тётки престижнее 20-летних. Тогда ты рановато к болейн подкатываешь, подожди пока состарится.

ща будет пост в стиле ламара. Ламар пытается обсуждать дно алдорана, находясь в самом центре его жопы. Странно, но он считает себя не тупым. ну да ладно, кстати завязывай подкатывать к жирафу(или как этого ноунейм долбаеба зовут) все уже давно поняли что вы оба пассивы.

Те шапка жмет? Я то тут причем?

На картинке явно нарисован потный - ты

Так что соси хуй и увеличивай свой бюджет, потный  :lol:

\/

1. не жмет, всегда беру шмот по размеру/на пол размера побольше.

2. ты кидаешь фотку(типа селфи) с надписью "отсосу за пятихатку" и скромной кучкой денег( ну типа как намек, чем ты их заработал) Ты  ничего не знаешь обо мне, моей жизни, доходах и прочих мелочах. Услышал звон да не знаешь где он. 

3. со своим бюджетом я как нибдь сам разберусь, ну а хуй больше подойдет твоей плюшевой ротовой полости.

#316 off fazagodx

fazagodx
  • Новичок

• 37 сообщений
Обычный

Отправлено 02 Июль 2016 - 22:34

эт ты чтоли нормальный чел? :lol:

#317 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 02 Июль 2016 - 23:27

ВОТ ИМЕННО, БЛЯТЬ, ЧТО ТОЛЬКО ПОСМОТРИМ, А КАК ПРОЙДЁТ МИМО ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ПАРОЙ СЛОВЕЧЕК ПЕРЕКИНЕМСЯ,О ТОМ КАКАЯ ОНА ПЛОХАЯ, ЯЖКУ ПРИ МАЛОМ ПЬЁТ, НО ТОЧНО НЕ ПОБЕЖИМ ЗА НЕЙ И НЕ НАЧНЁМ ЕЁ У ВСЕХ НА ВИДУ УМУ РАЗУМУ УЧИТЬ. ТЫ ЕЙ НИКТО. НИ РОДСТВЕННИК, НИ РОДИТЕЛЬ. НЕ БУДЕТ ОНА (ДА И НИ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК) РАНДОМНОГО ПАСАНА СЛУШАТЬ, КОТОРЫЙ ТОЛЬКО И ДУМАЕТ КАК БЫ ЕЙ ПОДНАСРАТЬ НА ПУБЛИКЕ, В НАДЕЖДЕ НА ТО ЧТО ОНА ОДУМАЕТСЯ.

Сравнил распивание яжки в присутствие ребёнка со словечками типо "эх щас бы" и т.д :wacko: Не уж-то  столько дерьма ты разводишь только из-за пары слов ? 

бля забыл что ты всего лишь нюхач, "и как пройдет мимо" она бы даже не повернулась на такого петушка который кричит что-то в спину.

мы с болешкой знакомы, уже значит не рандомный, и подражание вандаму сравнимо с яжкой.

#318 off Xizt

Xizt

• 710 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Июль 2016 - 23:49

мы с болешкой знакомы, уже значит не рандомный

я хз сколько по времени вы были знакомы до её появления на форуме, но видать ты очень плохо её знаешь раз думаешь, что с появлением твоих высеров что-то изменится

бля забыл что ты всего лишь нюхач, "и как пройдет мимо" она бы даже не повернулась на такого петушка который кричит что-то в спину.

бля, вот я щас типо должен был обидеться, но дело в том что c "петушком" она познакомилась по своей инициативе :lol:

и подражание вандаму сравнимо с яжкой

ты щас на ламера похож, который считает тебя петом крассуса из-за ника состоящего из 3ёх слов

Сообщение отредактировал Xizt: 02 Июль 2016 - 23:52

#319 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 03 Июль 2016 - 01:07

На самом деле Хосе мой пет,только тссс
  • lamar это нравится

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#320 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 03 Июль 2016 - 01:20

ты щас на ламера похож, который считает тебя петом крассуса из-за ника состоящего из 3ёх слов

Я согласен, что ник из трёх слов, похожий на ник Крассуса, ещё не делает Джоуссуса его петом, так же как все твои деяния ещё не делают тебя  петом полячки, но почему-то, когда я зашёл с ником из трёх слов, Джоус стал волноваться и впадать в Хей гея. И теперь он уже не делает попыток переименоваться на нынешнем акке.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных