Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Чето скучно

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1179

#861 off Lanaya

Lanaya
  • Проходил мимо

• 2 сообщений
Обычный

Отправлено 02 Август 2015 - 17:17

хули вы с этим ламаром общаетесь, всем известно что он пиздабол и далбайоб.
никогда не спорьте с идиотами. вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (с) цитатка

#862 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 02 Август 2015 - 17:45

Кстати у меня тоже травма спины из-за которой я хуево сгибаюсь =\

Я нормально сгибаюсь , у меняя левая рука отсохла и месяц ее сводило постоянно

#863 off Loffffkee

Loffffkee
  • Новичок

• 94 сообщений
Разумный

Отправлено 02 Август 2015 - 17:49

Ебааать вы тут расхуярили

#864 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 02 Август 2015 - 17:51

Пруф. хотя бы 5 раз.  Мб тебе как и ламару отмаз написать что бы ты сьехал и не обсирался ещё больше?

Хотя бы 5 , чето в голос 

Конечно, я для псины ниче не буду искать годовалой давности , но твои "хотя бы 5" это уже автослив

#865 off Loffffkee

Loffffkee
  • Новичок

• 94 сообщений
Разумный

Отправлено 02 Август 2015 - 17:55

никогда не спорьте с идиотами. вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом (с) цитатка

ламарчик прикольный он несет какую то хуйню и мне кажется что меня все еще трипует

#866 off Easygames

Easygames
  • Старожил

• 932 сообщений
Профессор

Автор темы Отправлено 02 Август 2015 - 17:59

Лол, почему то я не удивлён. Стыдно учиться в "пту",которое ни разу не пту, но не стыдно сидеть на шее у бати ни где при этом не учась.

Фактически сидишь на батиной шее, а меня ещё чем то попрекать пробуешь сам при этом являясь ни кем.
Было бы насрать, тема бы эта вообще не поднималась тобой.
Ты пытаешься меня выставить неработающим алкашом без образования, коим сам являешься. Двойные стандарты. Тебе можно -  а я лохпидрпту. Вся разница в богатеньких родителях.
Прежде чем подьябывать меня на тему учёбы - сам хотя бы короче задрипаного слесаря в каком нибудь УПЦ получи, я то в отличии от некоторых уже с дипломом :P От этого у тебя и подгорает.

Да , Бодряк , как ты сам сказал , у тебя нищие родители , у меня богатые , у меня есть машина , ты ходишь пешком , вот и соси хуй отброс сука)

И да , у меня горит от твоих дипломов 

#867 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2 042 сообщений
Профессор

Отправлено 02 Август 2015 - 18:44

подведем итоги

Скрытый текст

#868 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 02 Август 2015 - 18:46

успокойся, я учусь в университете, перешла на 4 курс. 

сама успокойся, подгорает у тебя нехило)

#869 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Август 2015 - 18:47

• _______▄▀▀____▀▀▀▀▄____█ ___________▄▀▀__▀▀▀▀▀▀▄___▀▄___█ __________█▄▄▄▄▄▄_______▀▄__▀▄__█ _________█_________▀▄______█____█_█ ______▄█_____________▀▄_____▐___▐_▌ ______██_______________▀▄___▐_▄▀▀▀▄ ______█________██_______▌__▐▄▀______█ ______█_________█_______▌__▐▐________▐ _____▐__________▌_____▄▀▀▀__▌_______▐_____________▄▄▄▄▄▄ ______▌__________▀▀▀▀________▀▀▄▄▄▀______▄▄████▓▓▓▓▓▓▓███▄ ______▌____________________________▄▀__▄▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄ ______▐__________________________▄▀_▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓_____▓▓____▓▓█▄ _______▌______________________▄▀_▄█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓____▓▓_▓▓_▓▓__▓▓█ _____▄▀▄_________________▄▀▀▌██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓__▓▓▓___▓▓_▓▓__▓▓█ ____▌____▀▀▀▄▄▄▄▄▄▄▄▀▀___▌█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓__▓________▓▓___▓▓▓█ _____▀▄_________________▄▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓█████████████▄▄_____▓▓__▓▓▓█ _______█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▄▄___▓▓▓▓▓█ _______█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓███▓▓▓▓████▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓▓█ ________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓█▓▓██░░███████░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▓█ ________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓░░░░░█░░░░░██░░░░██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▓▓▌ ________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓███░░░░░░░░____░██░░░░░░░██▓▓▓▓▓▓▓██▓▓▌ ________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██░░░░░░░________░░░░░░░░░██████▓▓▓▓▓█▓▌ ________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██░░░░░░___▓▓▓▓▓░░░░░░░███░░███▓▓▓▓▓█▓▌ _________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██░░░░░___▓▓█▄▄▓░░░░░░░░___░░░░█▓▓▓▓▓█▓▌ _________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░█░░░___▓▓██░░░░░░░░▓▓▓▓__░░░░█▓▓▓▓██ _________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░███░░____▓░░░░░░░░░░░█▄█▓__░░░░█▓▓█▓█ _________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░█████░░░░░░░░░░░░░░░░░█▓__░░░░███▓█ __________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░███████░░░░░░░░░░░░░░░▓_░░░░░██▓█ __________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░███████░░░░░░░░░░░░░░_░░░░░██▓█ __________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░███████░░░░░░░░░░░░░░░░░░░██▓█ ___________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░███████░░░░░░░░░░░█████░██░░ ___________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░░░__███████░░░░░███████░░█░░ ___________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░░░█▄▄▄▀▀▀▀████████████░░█░ ___________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█░░░░░░██████▄__▀▀░░░███░░░░░█░░ ___________▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒█░░░░░░▓▓▓▓▓███▄░░░░░░░░░░░░░░░______▄▄▄ ___________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒█░░░░░░▓▓▓▓▓█░░░░░░░░░░░░░░░▄▄▄_▄▀▀____▀▄ __________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒█▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░____▄▀____▀▄_________▀▄ _________█▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒█▓▓▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░______▐▄________█▄▄▀▀▀▄__█ ________█▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░____________█_█______▐_________▀▄▌ _______█▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▒▒▒███▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▄___________█__▀▄____█____▄▄▄____▐ ______█▓▓▓▓▓▓▓█_______▒▒█▒▒██▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▒▒▒▄_________█____▀▀█▀▄▀▀▀___▀▀▄▄▐ _____█▓▓▓▓▓██▒_________▒█▒▒▒▒▒███▓▓▓▓▓▓█▒▒▒██________▐_______▀█_____________█ ____█▓▓████▒█▒_________▒█▒▒▒▒▒▒▒▒███████▒▒▒▒██_______█_______▐______▄▄▄_____█ __█▒██▒▒▒▒▒▒█▒▒____▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒____▒█▓█__▄█__█______▀▄▄▀▀____▀▀▄▄█ __█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█▓▓█▓▓▌_▐________▐____________▐ __█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒_______█▓▓▓█▓▌__▌_______▐_____▄▄____▐ _█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒_____█▓▓▓█▓▓▌__▌_______▀▄▄▀______▐ _█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███████▓▓█▓▓▓▌__▀▄_______________▄▀ _█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒██▓▓▓▓▓▌___▀▄_________▄▀▀ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▓▓▓▓▓▀▄__▀▄▄█▀▀▀ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▓▓▓▓██▄▄▄▀ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒████ █▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ _█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▄▄▄▄▄ _█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒██▄▄ __█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▄ __█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ __█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ ___█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▒▒▌ ____█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░░░░░░░░░░▒▒▌ ____█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█████████████▒▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▒▌ _____█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______▐▒▒▒▒█▒▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▌ ______█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒▒█▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌ _______█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒█▒▒▒▒▒▒░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▌ ________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒▒▒▒▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ _________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒▒▒▒░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ _________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█________█▒▒▒░░░░░░░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▀ __________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█▒░░░▒▒▒▒▒░░░░░░░░▒▒▒█▀▀▀ ___________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█░▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░░█▀ ____________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▀ _____________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█▀ _____________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█_______▀▀▀███████▀▀ ____________
  • ______________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ _________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ ________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ _________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ __________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒█ ___________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒██▒▒▒▒█ ___________________█▒▒▒▒▒▒▒▒████▒▒▒▒▒▒▒█ ___________________█████████▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ ____________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ ____________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒█ _____________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▌ _____________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░▌ ______________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░▌ _______________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░█ ________________________█▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒░░░█ __________________________██▒▒▒▒▒▒░░░█▀ _____________________________█░░░░░█

#870 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Август 2015 - 18:47

Мутно получилось(

#871 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 02 Август 2015 - 18:48

Успокойся, трепло, твои быдло-друзья и подруги всё равно тебя не послушают и продолжат тупить)

#872 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 02 Август 2015 - 18:49

Стрелки только с твоей стороны, и про быдляка не забудь аргументировать. Бтв ты флудишь раза в 2 больше меня, ок да? Вандауни младший, жаль тебя

Быдляк старший, я всегда аргументирую, но вы потом сливаетесь и говорите, что мои аргументы ничего не значат(

#873 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Август 2015 - 18:51

Быдляк старший, я всегда аргументирую, но вы потом сливаетесь и говорите, что мои аргументы ничего не значат(

ок, всё так и было) Вандауни младший))) 

P.S. Я только сейчас понял, почему ты меня бодряк старший называешь)) - Из за того что я определил твое родство с вандамом))

• lamar это нравится

#874 off Loffffkee

Loffffkee
  • Новичок

• 94 сообщений
Разумный

Отправлено 02 Август 2015 - 18:53

Успокойся, трепло, твои быдло-друзья и подруги всё равно тебя не послушают и продолжат тупить)

а кто такие быдло?

#875 off Loffffkee

Loffffkee
  • Новичок

• 94 сообщений
Разумный

Отправлено 02 Август 2015 - 18:54

Без гугла, своими словами

#876 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 02 Август 2015 - 18:56

ок, всё так и было) Вандауни младший))) 

P.S. Я только сейчас понял, почему ты меня бодряк старший называешь)) - Из за того что я определил твое родство с вандамом))

Лайкну и тебя за особую тупость, даже в этом стаде тебя выделяющую)

#877 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 02 Август 2015 - 18:57

а кто такие быдло?

Рогатый скот

В данном случае тупые, наглые и упоротые типы

#878 off Loffffkee

Loffffkee
  • Новичок

• 94 сообщений
Разумный

Отправлено 02 Август 2015 - 19:04

Рогатый скот
В данном случае тупые, наглые и упоротые типы

спс гуглю за эта))))

#879 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 сообщений
Уважаемый

Отправлено 02 Август 2015 - 19:06

Лайкну и тебя за особую тупость, даже в этом стаде тебя выделяющую)

хм, тактика ниочень, каждый пост называть тупостью, хотя и сам понимает что любой из моих постов источает мудрость которая и не снилась тебе)

#880 Гость_Dekada_*

Гость_Dekada_*

Отправлено 02 Август 2015 - 19:32

сама успокойся, подгорает у тебя нехило)

подгорает? Постой-ка...но...мне похер (: 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных