Прикинь, этих шавок во главе с мистером быдляком бомбит даже от чужих лайков)
Клиника
СЛАБОНЕРВНЫМ МАРАЛОФАГАМ ГОМОФОБАМ НЕ ОТКРЫВАТЬ
Посути в России на данный момент каждое пту или шарага уже переименовала себя в колледж или технарь,такчто всёравно пту.Ты проебал много времени поступив в тот самый свой технарь,мог после 11 сразу запрыгнуть в вуз.Да и смысл кусатся с вейдером,вдруг он решит приехать в Красноярск,в реале то он тебя опрокинет 100%
Когда я поступал, никто ничего не переименовывал, эту фишку вьебали 2 года назад с обьединениями учебных заведений. Но уровень обучения остался тотже, программа, время обучения и т.д. После 11 я мог запрыгнуть в вуз и сидеть на шее родителей. Но я поступил в техан. Потеряю я от силы год т.к. если дальше по профессии учиться, то обучение будет с 2или3 курса сразу(практически каждый год по разному).
Я ни с кем не кусаюсь, я всего лишь отвечаю на высеры в мою сторону, после которых кто то сливается на маты и идёт плакать.
Конечно я закончу пту и буду всю жизнь копатся в мазуте за 20к,я верю кул стори бодряка о том как он в своём хуякрасносранске получал по 60к на практике.Да и вуз в который он поступит будет какимнить гавнючем филиалом диплом которого будет нахуй не нужен на любом серьёзном предприятие страны
68. И не за 1 месяц. По такой логике любой Российский вуз кроме МГУ гавнючие филиалы. Аэрокос ваще самый вонючий из них, да. А если капнуть глубже, то всё кроме гарварда гавнючие Российские вузы. Кул стори. И кто сказал что люди после "крутых" вузов все прям до одного ебашут на газпроме? сколько продавцов оттуда выходит? сколько бухгалтеров задрипаных конторок?
на севере сейчас толком даже местным не платят из-за кризиса,только сказки рассказывают про космические зарплаты
Север большой. Я хз откуда у тебя эта инфа, но у меня с курса металлурги уезжали и за 3 месяца привозили расчётки 110-150.
Кризис придумали что бы бабос не платить, а та же золото/металло добыча его практически не чувствует.
Не ну если ты через 20 лет в институт собрался поступать...
Просвяти на счёт своего образования? и где ты бабло на жизнь берёшь? А знаешь почему ты ещё ни в 1 споре не использовал своё крутое образование и свою невьебенную работу? Потому что нету ни того ни другого.
Теперь короче берешь эти 2 короче , несешь в толчек вместо туалетной бумаги , какаешь , в твоем случае срешь , и вытираешь ей жопу
Я лучше твои слёзки ими подотру, чилавек мамкадайденег.
Ну официально 20 получает Бодряк , но подработка на оральных/анальных услугах позволяет делать 60
Ты кто такой что б мои деньги считать? иди сначала хотя бы машины позаправляй, что бы был хоть какой то опыт работы и хоть где то, потом о ЗП рассуждай.
з.ы. А вообще давно заметил что вейдер при очередном скатывании на маты доябывается до образования, это как орфография, только образование, которого сам и не имеет.
Сообщение отредактировал Bodryak 4ever: 01 Август 2015 - 11:01