У вас тут на двоих с ним постов 100 наберется. Даже есть подозрение, что ты и он на самом деле одно тело)
Смищно, аж азаза... Тогда ты и вандам одно тело
Отправлено 01 Август 2015 - 00:14
з.ы. я уже имею диплом технолога, и по мимо него 2 корочки ещё 2х профессий, а что имеешь ты кроме пригоревшего пукана?
Теперь короче берешь эти 2 короче , несешь в толчек вместо туалетной бумаги , какаешь , в твоем случае срешь , и вытираешь ей жопу
Отправлено 01 Август 2015 - 00:19
Посути в России на данный момент каждое пту или шарага уже переименовала себя в колледж или технарь,такчто всёравно пту.Ты проебал много времени поступив в тот самый свой технарь,мог после 11 сразу запрыгнуть в вуз.Да и смысл кусатся с вейдером,вдруг он решит приехать в Красноярск,в реале то он тебя опрокинет 100%
Вот это нормальный пост)
Отправлено 01 Август 2015 - 00:22
пту, технарь или колледж - похуй вообще, после этого ты идешь работать, да, рабочим, но у тебя есть бабки, ты работаешь, и получают они не маловато.
вуз после 11... щас в вуз идут либо на ебучего экономиста, либо на ебучего адвоката, которых хуева тутуева, и вопрос, нахуя?
на техническую специальность идут малое кол-во людей, судя по бюджетным местам и людей, которые учатся там.
да и бодряк вроде как не кусается с вейдером, сколько я наблюдаю это вейдер цепляется, а на счет того, что он там приедет хуё моё, бля тебе самому не смешно?
Вот это глубокие познания
Отправлено 01 Август 2015 - 00:23
Конечно я закончу пту и буду всю жизнь копатся в мазуте за 20к,я верю кул стори бодряка о том как он в своём хуякрасносранске получал по 60к на практике.Да и вуз в который он поступит будет какимнить гавнючем филиалом диплом которого будет нахуй не нужен на любом серьёзном предприятие страны
Ну официально 20 получает Бодряк , но подработка на оральных/анальных услугах позволяет делать 60
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных