Что там сливать? в 5 лузов апнул шапку в а7... Сливать было бы геморнее
#83 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:21
Вот чем вы можете похвастаться большинство здесь,кто себя считает аренщиком,что апнули шапку, которая тут у каждого 3го?
ладно бы плечи были,я бы еще может подумал,наверно он и правда крут..
этой шапкой уже никого не удивишь....но вы тут мне впариваете о своем мега скилле на арене...
мне глубоко до пве(я бегаю с об волей уже года 3),что до арены(где вы за 30реса от шапки усираетесь)
каждому свое...мне хватает того,чтоб зайти после работы, снять усталось, поиграв пару бгшек
#84 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:22
Вот чем вы можете похвастаться большинство здесь,кто себя считает аренщиком,что апнули шапку, которая тут у каждого 3го?
ладно бы плечи были,я бы еще может подумал,наверно он и правда крут..
этой шапкой уже никого не удивишь....но вы тут мне впариваете о своем мега скилле на арене...
мне глубоко до пве(я бегаю с об волей уже года 3),что до арены(где вы за 30реса от шапки усираетесь)
каждому свое...мне хватает того,чтоб зайти после работы, снять усталось, поиграв пару бгшек
На ат плечи на паре чарах) Ты считаешь меня крутым?)))))
#88 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:25
это все чем ты можешь похвастаться?ну молодец,тебе в жизни это пригодится
Еще у меня smart watch есть, это пиздец повод для гордости) Еще айфон 6 к этим часам)
P.S. Я процитировал твой пост, в котором говорится что ты посчитаешь чела крутым если у него плечи.
#89 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:33
Еще у меня smart watch есть, это пиздец повод для гордости) Еще айфон 6 к этим часам)
P.S. Я процитировал твой пост, в котором говорится что ты посчитаешь чела крутым если у него плечи.
я лишь предположил, думаешь меня как-то волнует и задевает,что у кого-то шапка,у кого-то плечи,у кого-то чешка гер,воля и тп вещи..
мне параллельно кто тут кого убивает на арене,в дуэли..у меня есть более важные цели и заботы в жизни
#90 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:35
я лишь предположил, думаешь меня как-то волнует и задевает,что у кого-то шапка,у кого-то плечи,у кого-то чешка гер,воля и тп вещи..
мне параллельно кто тут кого убивает на арене,в дуэли..у меня есть более важные цели и заботы в жизни
Что забыли твои "заботы и цели в жизни" на форуме о варкрафте?
#91 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:36
и нахуй тогда ты зашол сюда? тут игровой форум, тут выёбываются своими достижениями в игре, так что будь добр выёбываться, либо не втирай тут хуйню, что у тебя более важные дела.
#92 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:37
Просто в голос от таких чудаков, если тебе реально поебать на рейты арены и прочее дерьмо, ты бы вообще как бэ не вякал... Вот мне пофигу на цлк/дпс и прочее, я даже и не пытаюсь там из пвешников затролить за дпс или чего то. Я туда редко суюсь. А ты залез в пвп раздел, и втираешь тут дичь про свои жизненные цели? Ну что за хуйня? Спроси например полячку, она/он ни разу про рейты или кого там убивали не слово не вякнул(а)
#93 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:40
Скачал Unreal Tournament 4 pre-alpha збс такая игра) Пол дня уже залипаю)
А я че-то поиграл чуток в расхваленного вельмака 3, дошел только до момента, когда злой Грифон убивает лошадь, после этого забросил. Не во что пока поиграть, зашел в вовку, пару раз вайпнулся на Ахуне.) чет жестко там, как в цлк
#94 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:41
А я че-то поиграл чуток в расхваленного вельмака 3, дошел только до момента, когда злой Грифон убивает лошадь, после этого забросил. Не во что пока поиграть, зашел в вовку, пару раз вайпнулся на Ахуне.) чет жестко там, как в цлк
Unreal качай, игра стоящая)
#96 off
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:42
я отвечал менту,на его высказывания в мой адрес,тут влезаешь ты(я тебя вообще не знаю) и говоришь,что мне делать или не делать.."ты бы вообще как бэ не вякал..."(с)
Какая разница кому ты отвечал? Ты оставил пост в общедоступной теме, и любой желающий может прокомментировать его.
Темы с аналогичным тегами пвп, soloq, 3х3
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Анхоли дк пвп 3.3.5 (Видео)Автор MVP back, 25 сен 2014 анхоли дк пвп, арена, 2х2, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Итоги Турнира 3х3 / Results of the Tournament 3x3.Автор neutral, 21 июл 2014 Турнир, Арена, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных