На ат плечи на паре чарах) Ты считаешь меня крутым?)))))
ну молодец,тебе в жизни это пригодится
Сообщение отредактировал Bengur: 26 Июнь 2015 - 01:25
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:25
это все чем ты можешь похвастаться?ну молодец,тебе в жизни это пригодится
Еще у меня smart watch есть, это пиздец повод для гордости) Еще айфон 6 к этим часам)
P.S. Я процитировал твой пост, в котором говорится что ты посчитаешь чела крутым если у него плечи.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:33
Еще у меня smart watch есть, это пиздец повод для гордости) Еще айфон 6 к этим часам)
P.S. Я процитировал твой пост, в котором говорится что ты посчитаешь чела крутым если у него плечи.
я лишь предположил, думаешь меня как-то волнует и задевает,что у кого-то шапка,у кого-то плечи,у кого-то чешка гер,воля и тп вещи..
мне параллельно кто тут кого убивает на арене,в дуэли..у меня есть более важные цели и заботы в жизни
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:35
я лишь предположил, думаешь меня как-то волнует и задевает,что у кого-то шапка,у кого-то плечи,у кого-то чешка гер,воля и тп вещи..
мне параллельно кто тут кого убивает на арене,в дуэли..у меня есть более важные цели и заботы в жизни
Что забыли твои "заботы и цели в жизни" на форуме о варкрафте?
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:36
и нахуй тогда ты зашол сюда? тут игровой форум, тут выёбываются своими достижениями в игре, так что будь добр выёбываться, либо не втирай тут хуйню, что у тебя более важные дела.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:37
Просто в голос от таких чудаков, если тебе реально поебать на рейты арены и прочее дерьмо, ты бы вообще как бэ не вякал... Вот мне пофигу на цлк/дпс и прочее, я даже и не пытаюсь там из пвешников затролить за дпс или чего то. Я туда редко суюсь. А ты залез в пвп раздел, и втираешь тут дичь про свои жизненные цели? Ну что за хуйня? Спроси например полячку, она/он ни разу про рейты или кого там убивали не слово не вякнул(а)
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:41
А я че-то поиграл чуток в расхваленного вельмака 3, дошел только до момента, когда злой Грифон убивает лошадь, после этого забросил. Не во что пока поиграть, зашел в вовку, пару раз вайпнулся на Ахуне.) чет жестко там, как в цлк
Unreal качай, игра стоящая)
Отправлено 26 Июнь 2015 - 01:42
я отвечал менту,на его высказывания в мой адрес,тут влезаешь ты(я тебя вообще не знаю) и говоришь,что мне делать или не делать.."ты бы вообще как бэ не вякал..."(с)
Какая разница кому ты отвечал? Ты оставил пост в общедоступной теме, и любой желающий может прокомментировать его.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 03:32
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 26 Июнь 2015 - 03:37
я просто делаю видео
Отправлено 26 Июнь 2015 - 03:37
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 26 Июнь 2015 - 03:38
я просто делаю видео
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 ![]() |
|
![]() |
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Анхоли дк пвп 3.3.5 (Видео)Автор MVP back, 25 сен 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Итоги Турнира 3х3 / Results of the Tournament 3x3.Автор neutral, 21 июл 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных