а в 2-2 была?
Итоги Турнира 3х3 / Results of the Tournament 3x3.
#25 off
Отправлено 22 Июль 2014 - 00:18
(21 Июль 2014 - 19:40 )ВНИМАНИЕ! В СРЕДУ, 23-его июля Арена-сезон будет ПЕРЕЗАПУЩЕН, АРЕНА-КОМАНДЫ РАСПУЩЕНЫ, АРЕНА-ПОИНТЫ ОБНУЛЕНЫ.
Когда заканчивался предыдущий сезон, в среду еще можно было получить ап и купить шмот. Обнулили все ближе к ночи.
Также сделаете? или как?
#27 off
Отправлено 22 Июль 2014 - 21:11
Когда заканчивался предыдущий сезон, в среду еще можно было получить ап и купить шмот. Обнулили все ближе к ночи.
Также сделаете? или как?
В среду еще будет ап и возможность купить шмот, но арены уже будут не активны. Расформирование все тим и обнуление рейтингов специально перенесено на четверг.
п.с. Завтра награждение и выдача титулов пройдут заочно. (Изменения в шапке темы)
Сообщение отредактировал neutral: 22 Июль 2014 - 21:58
#33 off
Отправлено 25 Июль 2014 - 12:36
Results of the Tournament 3x3:Получают Title "Безжалостный гладиатор", и часть призового фонда - 9 тыс. руб. на тиму,№2 Team - Cappie Svoi Guaga.№3 Team - Flyswatter Delielle Evilina.Так же все команды, принимавшие участие, но не занявшие призовые места получают поощрительные призы, в виде осколков времени.(По результатам турнирной таблицы!)1 Раунд (обе сетки) - 30 осколков времени.2 Раунд (обе сетки) - 60 осколков времени.3 Раунд (обе сетки) - 80 осколков времени.Для того, чтобы получить осколки, каждый участник должен отправить мне личным сообщением логин аккаунта, на который они должны быть зачислены. Плюс указать свой ник, под которым вы принимали участие. Сделать это желательно до 23.07.14.Церемония награждения победителей и вручение титулов пройдут заочно в Среду (23.07.14.). Связано это с тем, что далеко не все игроки смогут присутствовать на мероприятии.От лица организаторов и администрации, выражаем благодарность за оказанную помощь:Стримерам:Flyswatter, Path, Kot, Lapsha, Princesso.Ассистентам:Luckyinlife, Hollyberry, Princesso, Axelix, Laphsa.Комментаторам:Path, Djhoof, Flyswatter, Ferus, Lapsha, Kot.Разработчикам, за тех. поддержку и подготовку сервера:От себя выражаю благодарность администрации сервера, (в первую очередь Griffonheart) за своевременную помощь и достойный призовой фонд.И, Конечно всем участникам! Good game.Турнирная таблица:Записи матчей наших стримеров :______________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________Конец сезона!Конец сезона арены запланирован на Среду (23.07.14)!Всеми возможными способами игроки будут оповещены об этом. Арены будут недоступны, а АП обнуляется! Советую использовать накопленные очки арены.Новая система сезонов арен:Сезоны будут укорочены, и их длительность составит порядка 3-4 месяца каждый. Будут внесены изменения, касающиеся 3х3! К примеру получение АП на этом брэкете будет увеличено, а так жевозможны дополнительные поощрения, при достижении конкретных рейтингов в этом брэкете.Итоги сезона. Присуждение титулов:В этот же день планируется присуждение титулов по результатам арены 2х2.№1 Team - Накажись. (2961).Действующие участники: Svoi, Legado - получают Title "Гладиатор".№2 Team - Rfg top war eu. (2921).№3 Team - A kto chlen budet cocatb. (2917).№4 Team - Dont nerf LSP. (2705).Действующие участники: Muaythaiqt, Cruzeiro - получают Title "Претендент".№5 Team - Rfg Shegon top team eu. (2692).Действующие участники: Rfgx, Shegon - получают Title "Претендент".
Ну логично что крайл взял бы турнир.
Жаль что у нас Вэйдер несмог подойти вовремя)
Ещё и ривала на алдоране дали, круто) 3 месяца в бане сидел, svoi и ко всё же смогли обогнать мою тиму
Насчёт тандера svoi, я считаю что их всю тиму тащит именно он), но в армсе он фекалька.
Сообщение отредактировал traxer2004: 25 Июль 2014 - 12:37
#37 off
Отправлено 25 Июль 2014 - 12:42
Я зажал р1 в дк пале с отрывом 300-400 рейта, когда рфг карапкался на 2200, у меня уже было 2600 и я забил месяца на 3-4 на алдоран
Потом вернулся и за пару недель набил 2900+, поэтому в двойке была вполне адекватная рега нежели пару лет назад когда начиная с 2400 приходилось бить по +1 из-за отсутствия тим.
#38 off
Отправлено 25 Июль 2014 - 13:13
и че, кому этот кот ваще нужен чтоб его разбанивали?
Лучше уж Кот чем всякие Непотеющие с Бернаром, которых вообще похоже за сасай втихую разбанил неизвестный гирой. Кот хоть с турниром помог, думаю амнистия на чара вполне нормальная награда за труды.
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#39 off
Отправлено 25 Июль 2014 - 13:20
Лучше уж Кот чем всякие Непотеющие с Бернаром, которых вообще похоже за сасай втихую разбанил неизвестный гирой. Кот хоть с турниром помог, думаю амнистия на чара вполне нормальная награда за труды.
кот тоже почти за сасай от большенства мутов уходил)
Темы с аналогичным тегами Турнир, Арена, 3х3
Игровые миры →
Бездна x100 PvP →
Арена x100 →
Пальцем в глаз или на арену разАвтор Killaomg, 08 мар 2017 новый сезон, арена, arena |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Парочка предложений по оживлению арены АлдоранаАвтор Random, 23 июн 2015 пвп, soloq, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Луз незачтоАвтор Fobian , 29 дек 2014 арена |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Анхоли дк пвп 3.3.5 (Видео)Автор MVP back, 25 сен 2014 анхоли дк пвп, арена, 2х2, 3х3 |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных