В мое очко якорь километровый можно бросить
спасибо, что предупредил. случайно не твоя жопа играла роль океана в титанике?
Posted 26 June 2015 - 01:02 am
Не удивлюсь, если за время, что я не захожу в вов, в моем гарнизоне прошел майдан. Батраки захотели подписать соглашение об ассоциации гарнизона с пылающим легионом, развесили портреты Саргераса, жгли ящики с ресурсами.
Железная орда предлагала войти в таможенный союз, но пирожки и печеньки с кровью демонов, раздаваемые агентами Гулдана, выдывавшими себя за послов Оргриммара, сделали свое грязное дело.
К власти пришла демоническая хунта, а на востоке Дренора яростно сопротивляются сепаратисты, засевшие в цитадели адского пламени.
Кадгар бессилен. Только рассылает решения о санкциях из своей башни.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Posted 26 June 2015 - 01:05 am
по-твоему,бг это не пвп контент?
ты меня на арене не видел, чтоб так смело утверждать о моем скилле.
много вас тут крикунов,которые напаали шапку в 10-12годах на сливах и тп. и записались в топы.
предвосхищаю твой глупый комментарий,что ты меня по кд убивал на бг, отвечу сразу фразой всех "богов арены",что бг не показатель(с)
вот такой неловкий тупик..
Posted 26 June 2015 - 01:12 am
На сливах. Чо не на абрикосах?
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Posted 26 June 2015 - 01:21 am
Вот чем вы можете похвастаться большинство здесь,кто себя считает аренщиком,что апнули шапку, которая тут у каждого 3го?
ладно бы плечи были,я бы еще может подумал,наверно он и правда крут..
этой шапкой уже никого не удивишь....но вы тут мне впариваете о своем мега скилле на арене...
мне глубоко до пве(я бегаю с об волей уже года 3),что до арены(где вы за 30реса от шапки усираетесь)
каждому свое...мне хватает того,чтоб зайти после работы, снять усталось, поиграв пару бгшек
Posted 26 June 2015 - 01:22 am
Вот чем вы можете похвастаться большинство здесь,кто себя считает аренщиком,что апнули шапку, которая тут у каждого 3го?
ладно бы плечи были,я бы еще может подумал,наверно он и правда крут..
этой шапкой уже никого не удивишь....но вы тут мне впариваете о своем мега скилле на арене...
мне глубоко до пве(я бегаю с об волей уже года 3),что до арены(где вы за 30реса от шапки усираетесь)
каждому свое...мне хватает того,чтоб зайти после работы, снять усталось, поиграв пару бгшек
На ат плечи на паре чарах) Ты считаешь меня крутым?)))))
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Started by Apostasy, 17 Jan 2017 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Игровые миры →
Беседка →
Poll
Спасем безднуStarted by SoulNeverSleep , 05 Sep 2015 ![]() |
|
![]() |
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Анхоли дк пвп 3.3.5 (Видео)Started by MVP back, 25 Sep 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Итоги Турнира 3х3 / Results of the Tournament 3x3.Started by neutral, 21 Jul 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Poll
А помните?Started by MVP back, 28 Jun 2014 ![]() |
|
![]() |
0 members, 1 guests, 0 anonymous users