этот тот ферал, который котейкой был?
котейка так и остался в том же шмоте,это амурин друид с фул бис совой и деревом пве
Отправлено 28 Июнь 2015 - 06:39
Мы точно знаем, что шегонов ферал убивает потного элема, так что без вариантов. А варом потный может в прото зайти, неужто не завалит ферала?
мне кажется потный вообще никого не завалит)
Отправлено 28 Июнь 2015 - 06:41
А мы всего лишь хотели порегать в Тандере с ршамой...
ваще то только ты хотел)
и чё? после переустановки винды я не могу зайти в скайп т.к. не помню свой пароль+ у шоутайма был пинг 3к+ ,при любом раскладе даже,если вместо захара был потный в вашей тиме мы бы всёравно поехали
с потным врятли)
че тебя так все не любят?) мне на орде человек 10 писало "го шегону плечи не дадим апнуть"
че такого в плечах?)
Отправлено 28 Июнь 2015 - 07:13
че тебя так все не любят?) мне на орде человек 10 писало "го шегону плечи не дадим апнуть"
пиздит много
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 28 Июнь 2015 - 13:36
какбы весь спор дальше форума неуйдет,либа он придумает топ отмазку типа: азазазазазза не говоришь свой класс,иди нахуй либа будет то что ты написал выше Дальше по накатанной. пароль логин 999$
не говоришь свой класс,иди нахуй. я тебе сразу сказал, что буду подбирать ту спеку, в которой твое ебло на изи разлетится по всему рс.
Сообщение отредактировал godx: 28 Июнь 2015 - 13:37
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 28 Июнь 2015 - 13:39
да шаман может своими инстантами посбривать норм хп, фералу то сбивать касты только биче станами, плюс смерчи в тотемы могут уйти+проки спуржить можно, а вара откайтил и хп даж не потерял - изи ж
нука нука покажи как ты элемом убиваешь заабуженых котов.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 28 Июнь 2015 - 15:30
и чё? после переустановки винды я не могу зайти в скайп т.к. не помню свой пароль+ у шоутайма был пинг 3к+ ,при любом раскладе даже,если вместо захара был потный в вашей тиме мы бы всёравно поехали
крутые конечно отмазки, если бы у меня был пинг 3к, я не то чтобы не регал аренку, я вообще бы в вов даже не заходил
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Анхоли дк пвп 3.3.5 (Видео)Автор MVP back, 25 сен 2014 анхоли дк пвп, арена, 2х2, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Итоги Турнира 3х3 / Results of the Tournament 3x3.Автор neutral, 21 июл 2014 Турнир, Арена, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных