Да у потного не очень много выбора... Либо элем либо вар...
#522 off
Отправлено 28 Июнь 2015 - 03:59
Вряд ли вы сумеете состыковаться, чтобы зайти одновременно. Один зайдет, а другой подсмотрит и зайдет антиклассом. Лучше уж заранее обговорить, кто кем
обговорить точное время по мск,врятли за пару минут он сможет сделать контра сразу с панелькой/макросами и полностью шмотом и камнями,также и я. Но я чую он опять сольётся на форуме и не придётся заходить
#523 off
Отправлено 28 Июнь 2015 - 04:00
обговорить точное время по мск,врятли за пару минут он сможет сделать контра сразу с панелькой/макросами и полностью шмотом и камнями,также и я. Но я чую он опять сольётся на форуме и не придётся заходить
Я бы смог за минуту сделать бинды/макросы/панельку_))
#524 off
Отправлено 28 Июнь 2015 - 04:04
Это если вы прямо сейчас туда ломанетесь. А если назначить на завтра, то заранее можно понаделать все классы
#527 off
Отправлено 28 Июнь 2015 - 04:08
Это если вы прямо сейчас туда ломанетесь. А если назначить на завтра, то заранее можно понаделать все классы
какбы весь спор дальше форума неуйдет,либа он придумает топ отмазку типа: азазазазазза не говоришь свой класс,иди нахуй либа будет то что ты написал выше Дальше по накатанной. пароль логин 999$
#535 off
Отправлено 28 Июнь 2015 - 04:19
да шаман может своими инстантами посбривать норм хп, фералу то сбивать касты только биче станами, плюс смерчи в тотемы могут уйти+проки спуржить можно, а вара откайтил и хп даж не потерял - изи ж
Мы точно знаем, что шегонов ферал убивает потного элема, так что без вариантов. А варом потный может в прото зайти, неужто не завалит ферала?
Темы с аналогичным тегами пвп, soloq, 3х3
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Анхоли дк пвп 3.3.5 (Видео)Автор MVP back, 25 сен 2014 анхоли дк пвп, арена, 2х2, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Итоги Турнира 3х3 / Results of the Tournament 3x3.Автор neutral, 21 июл 2014 Турнир, Арена, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных