ты пиздел, что варом тут брал 2500+ катаясь еблом по клаве. но задоджил дуель против элема без шм.
ты ссышся в очередной раз получить пиздюлятора и глупо отмазываешся
давай на удаление шмота сыграем,,только потом не ной
Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:03
дуэль на открытой зоне вар против элема,не вклоаке,где ты будешь гаситя за ступеньками,проигравший удаляет весь шмот.Также без ключей/энесок/бафов и банок
ахаха
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:21
окей, тогда уберем из этого списка все шмотки с арп, все сокеты на арп, и никаких там воль/знамен/скорпов/чешуй. чуть не забыл - сетки от портяжного и бинты тоже не юзаем.
R.I.P гавноешка
Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:24
окей, тогда уберем из этого списка все шмотки с арп, все сокеты на арп, и никаких там воль/знамен/скорпов/чешуй. чуть не забыл - сетки от портяжного и бинты тоже не юзаем.
ты в очередной раз сморозил хуйню,иди нахуй отсюда.Сначала кидаешь базар потом пиздишь и про ат дуэль и тут вара против элема.Я не собираюсь идти на твои условия,максимум,что я сниму это шм,а остальной шмот я снимать нахуй не буду
Сообщение отредактировал shegonqq: 28 Июнь 2015 - 17:25
Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:31
ты в очередной раз сморозил хуйню,иди нахуй отсюда.Сначала кидаешь базар потом пиздишь и про ат дуэль и тут вара против элема.Я не собираюсь идти на твои условия,максимум,что я сниму это шм,а остальной шмот я снимать нахуй не буду
чет в голос. ну нет так нет, слейся или уебись бошкой об стену.
R.I.P гавноешка
Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:37
херню городит твой дружок.
А причем тут это? Если ты пишешь это бред, что я процитировал чуть выше. Ты на арене\бг будешь тоже так говорить чтоли?)
Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:42
без сокетов, чарок, желательно вообще без оружия и афк чтобы стоял полбоя.
Сообщение отредактировал PRESS SPACE FTW: 28 Июнь 2015 - 17:42
Октоберфест в каждый подъезд!
Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:49
пока вы сретесь, мне в скайпике пишут стихотворения про меня
Сообщение отредактировал Cruzeiro: 28 Июнь 2015 - 17:50
Отправлено 28 Июнь 2015 - 17:49
А причем тут это? Если ты пишешь это бред, что я процитировал чуть выше. Ты на арене\бг будешь тоже так говорить чтоли?)
ты видимо совсем не читаешь, что пишет шегон?
дуэль на открытой зоне вар против элема,
не вклоаке,где ты будешь гаситя за ступеньками,проигравший удаляет весь шмот.Такжебез ключей/энесок/бафов и банок
по твоему не бред стоять и получать пиздюлин от фул гир вара на открытой территории, где ты даже не можешь откайтить вара, что бы хоть как то подхилиться?
R.I.P гавноешка
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:04
лол, т.е. ты у него отнимаешь топовую пушку, а сам не желаешь ничего при этом терять. то, что дуэль в чистом поле - вполне нормальное требование, кайтить вара можно и без столбов/нычек, чай не дк, на бегу всякой хуйнёй кидается не так часто.
Сообщение отредактировал PRESS SPACE FTW: 28 Июнь 2015 - 18:05
Октоберфест в каждый подъезд!
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:05
пока вы сретесь, мне в скайпике пишут стихотворения про меня
Кто топ шаман ты знать хотел?Кто дрейнера в бою вертел?Нс хексы в фокус он кидает,Цепухой всех изничтожает!Против него нет шансов это факт,Тебя там ждёт половой акт,Если видишь его то просто ливай,Иначе заду скажешь: "прощай!"Ведь это Крууууз,Сынок тебя ждёт луз,Он шаман Кинг, он просто бог,Как ты в этом сомневаться мог?!Он снайпит всех и унижает,На арене никого в живых не оставляет,А если задоджишь и с реги уйдешь,То мамку свою с ним в кроватке найдешь!Стоит регнуть бг и все преклоняются,Все паравозом за ним лишь гоняются,Хотят лицезреть божественный скилл,Нс дал цепуху и вот триплкилл!Вообщем трудно все словами описать,О таком шамане можно только мечтать....
Тоже думаю про себя стихотворение написать)
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:07
да ты лох тупой , давай я шаманом а ты варом без сокетов на арп , шмоток на арп , воль/знамен/скорпов/чешуй , сетки от портяжного и бинтов
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:12
по твоему не бред стоять и получать пиздюлин от фул гир вара на открытой территории, где ты даже не можешь откайтить вара, что бы хоть как то подхилиться?
сопля ебаная , Зоойберг всех пве заобуженных варов Алдорана убивает в дуэли без лоса столба , а ты лох
Отправлено 28 Июнь 2015 - 18:27
ты видимо совсем не читаешь, что пишет шегон?
у элема есть куча дефа и кайта того же вара включая тотема замедления и корней раз в 10 сек,+шок замедляющий,и тотем на абсорб раз в 20сек.Но ты днище ебаное зная,что поедешь от меня,придумываегшь вновь 1000 отмазок и отговорок
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
|
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
Спасем безднуАвтор SoulNeverSleep , 05 сен 2015 пвп, арена, бездна |
|
|
|
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Анхоли дк пвп 3.3.5 (Видео)Автор MVP back, 25 сен 2014 анхоли дк пвп, арена, 2х2, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Конкурсы и эвенты →
Итоги Турнира 3х3 / Results of the Tournament 3x3.Автор neutral, 21 июл 2014 Турнир, Арена, 3х3 |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Рыцарь смерти →
Опрос
А помните?Автор MVP back, 28 июн 2014 гайд, по, анхоли, дк, 3.3.5, пвп |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных