Хилбот на бг юзают?
Обмен интересными и веселыми скриншотами [3]
#662 off
Отправлено 07 Июнь 2015 - 22:31
Хилбот на бг юзают?
нет, а чё?
а немесида разве не к албанам свалила?
Заметил подпись у тебя.. Ты бы видел какие причины Антик с Витамином на оптизоне вьёбывали, ещё когда CoD4 админили... Так что "Еблан" самая практически безобидная
Сообщение отредактировал B0dryak: 07 Июнь 2015 - 22:33
#666 off
Отправлено 07 Июнь 2015 - 22:59
если это намёк на мою панель, то это аеса
Экий ты подозрительный. Наверное, с крузом на шпиона ходил)
Зы. Просто интересно, чем пользоваться хилу, чтобы уследить за всеми своими..
Зыы. Насчет битья хилов. Если крутишься возле своего хила, то получаешь от него какой-то отхил. Если уходишь бить вражеского хила, то свой хил уже не дотягивается или тупо игнорирует тебя. Ему, конечно, интереснее хилить тех, кто рядом и может защитить его, а дальние чуваки уже пофиг.
Если бьешь хила орды, то урки старательно его защищают. Хила альянса можно бить довольно долго, остальным аленям обычно пофиг.
Такие одетые бичи, как Залордерон, немощь света, зигующий реордан с электом вражьими хилами вообще не интересуются, впрочем остальные бичи так же) Они предпочитают, чтобы кто-то другой бил хила, а они в это время наберут лайков килов на дд. А если видят слабо одетого, ту будут преследовать только его. Ну это и в орде принято, правильный подход, в принципе. Однажды бегал синим хантом вокруг столба на ресе, за мной гонялся элект, а три урки били электа. Так добили его раньше, чем он меня правосудиями)
#667 off
Отправлено 07 Июнь 2015 - 23:11
Экий ты подозрительный. Наверное, с крузом на шпиона ходил)
Зы. Просто интересно, чем пользоваться хилу, чтобы уследить за всеми своими..
Зыы. Насчет битья хилов. Если крутишься возле своего хила, то получаешь от него какой-то отхил. Если уходишь бить вражеского хила, то свой хил уже не дотягивается или тупо игнорирует тебя. Ему, конечно, интереснее хилить тех, кто рядом и может защитить его, а дальние чуваки уже пофиг.
Если бьешь хила орды, то урки старательно его защищают. Хила альянса можно бить довольно долго, остальным аленям обычно пофиг.
Такие одетые бичи, как Залордерон, немощь света, зигующий реордан с электом вражьими хилами вообще не интересуются, впрочем остальные бичи так же) Они предпочитают, чтобы кто-то другой бил хила, а они в это время наберут
лайковкилов на дд. А если видят слабо одетого, ту будут преследовать только его. Ну это и в орде принято, правильный подход, в принципе. Однажды бегал синим хантом вокруг столба на ресе, за мной гонялся элект, а три урки били электа. Так добили его раньше, чем он меня правосудиями)
Не, просто меня этот аддон напрягает - выключаешь его выключаешь, а он при входе в игру включается. А удалять чё то лень. И похож чем то на хилбот ненастроенный.
Мне на бг хватает Ctrl+V) А аддоны для масхила на моём 19ти дюймовом только место лишнее занимают. Да и не люблю я их. Единственно что Ферус как то заставлял ставить Грид вроде бы.
Хз, я жи консервой играю, стараюсь хилить в первую очередь тех кто получает пизды(и не важно в толпу бежать за ними или нет), тем более если они в толпе то ловят сакры щиты бопы и т.д. Могу спокойно забежать в 5-10 вражеских тел только что бы дать стан хилу, потом фридом и по сьябам
#670 off
Отправлено 07 Июнь 2015 - 23:34
Ну вот, варн в беседке, почему я не удивлён? Щас ещё тему закроет, судя по прошлому опыту
Как всегда врывается какой нибудь нехороший человек, редиска прям, в неинтересующюю его тему, показывает своё превосходство над остальными и выходит, портя уютненькие беседки...
Сообщение отредактировал B0dryak: 07 Июнь 2015 - 23:36
#673 off
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:00
бодряк говорит сам с собой?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#675 off
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:04
Все, кроме тупеньких или под них косящих, знают с кем я говорю. Ну как говорю... Этот человек за себя даже ответить не может, ибо нечего. Получается такой односторонний монолог с сюрпризами. Я слова - мне варны.
кто это был хоть назови)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#678 off
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:14
Все, кроме тупеньких или под них косящих, знают с кем я говорю. Ну как говорю... Этот человек за себя даже ответить не может, ибо нечего. Получается такой односторонний монолог с сюрпризами. Я слова - мне варны.
Там в начале тему автор Нхегрт поручил админам следить за темой и вычищать периодически. Так что логично.
Чтоб не было оффтопа, вот вам нигга и Клем из ходячих
Сообщение отредактировал lamar: 08 Июнь 2015 - 00:45
#679 off
Отправлено 08 Июнь 2015 - 00:17
Там в начале тему автор Нхегрт поручил админам следить за темой и вычищать периодически. Так что логично.
Чтоб не было оффтопа, вот вам нигга и Клем из ходячих
Что бы оффтопов не было, нехрен было закрывать темы где можно было оффтопить. И вообще лезти куда не приглашали. Но мы же самые умные.
Сообщение отредактировал B0dryak: 08 Июнь 2015 - 00:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных