ахахахааха таакс таккс такс что тут у нас мемы мемы мемы ахахахахха
Обмен интересными и веселыми скриншотами [3]
#623 off
Отправлено 27 Май 2015 - 03:43
Я даю квесты на кельдалар
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#625 off
Отправлено 27 Май 2015 - 05:20
нпс у тебя в доте есть компендиум? просто нужна фул пати с ним
мне дамажа и его друзей хватает, чтобы пригорать
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
#628 off
Отправлено 31 Май 2015 - 09:58
Зато у Зендерса с юмором все в порядке, когда Ишачок зашел Обезянкой на мут жаловаться.
Сообщение отредактировал Ajid: 31 Май 2015 - 09:58
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
#633 off
Отправлено 05 Июнь 2015 - 02:59
вся правда о поляке
#635 off
Отправлено 05 Июнь 2015 - 05:11
Ну норм сериал
для идиотов, ну
#640 off
Отправлено 06 Июнь 2015 - 21:25
Жизнь боль
Зы. Одна буренка нахилила как 5 этих)
чем больше хилов, тем меньше хила у каждого по отдельности. Чему здесь удивляться?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных