Жизнь боль
Зы. Одна буренка нахилила как 5 этих)
суммарно - они дали больше + щиты дц.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 17:11
От вашей ауры стыда?)
сгорели в пламени собственных пердаков.
З.Ы. вчера впервые после нашего возвращения в орду было больше одного бг с нормальным составом альянса, от которого реально вставали дыбом волосы везде - до этого три недели максимум одно бг было с достойным сопротивлением, потом уже привычная игра в одну калитку.
Сообщение отредактировал Suicide machine: 07 Июнь 2015 - 17:11
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
Отправлено 07 Июнь 2015 - 18:18
хз, пару дней назад собирал пати за альянс, хпалом, сыграли примерно 7-10 игр, без сливов. мб на каком параллельном бг и были сливы, но мы выходили всегда на разный состав орды и выигрывали, иногда даже без особого сопротивления. Синих у орды не было, по шмоту примерно все одинаковые.
У орды вообще бг тащит не шмот, а мозги. Не видел ни разу что бы какой нибудь рога алый пошёл сапать хила у орды. И вообще пока алам не поарёшь что бы били хила, все будут играть в самого жирного вара. Орда же в этом плане намного умнее, хилов бьют первыми или контролят, а мне так вообще покоя не давали: то сап, то блаинд, то фир, циклон или овца.
Сообщение отредактировал B0dryak: 07 Июнь 2015 - 18:22
Отправлено 07 Июнь 2015 - 19:51
кстати, на твоём скрине - гораздо проще будет сфокусить и добить лока под пуржем от шамана, чем пытаться слить дц с фул столбом хп без срезки хила, за это время уже и лока отхилить успеют и сам лок может навалять пока ты зафиренный бегаешь=(
- Маг, сделай воды!
Отправлено 07 Июнь 2015 - 20:28
кстати, на твоём скрине - гораздо проще будет сфокусить и добить лока под пуржем от шамана, чем пытаться слить дц с фул столбом хп без срезки хила, за это время уже и лока отхилить успеют и сам лок может навалять пока ты зафиренный бегаешь=(
соль в том, что в дц не играли вообще, а прибежали они с леса фуловые все. Скрин был сделан немного поздно из за программы для скринов Joxi.
Отправлено 07 Июнь 2015 - 20:40
а, вот оно как, ок.
а то, что в хилов не играют - это оно только кажется что так в альянсе - в орде точно также кладут хер на хилов, у меня случалось такое что мы начинали бить хпала (4/5 а8, ник Славан, да ещё парочка в орде неодетых таких же было, уже ники не помню) и он, даже не успев получить дамага, на 93% хп заворачивался в бабл от испуга. так что дерзайте, многие хилы в орде вполне вероятно такие же - привыкли что их не бьют и когда это всё же происходит начинают глупо дохнуть.
- Маг, сделай воды!
Отправлено 07 Июнь 2015 - 20:46
а, вот оно как, ок.
а то, что в хилов не играют - это оно только кажется что так в альянсе - в орде точно также кладут хер на хилов, у меня случалось такое что мы начинали бить хпала (4/5 а8, ник Славан, да ещё парочка в орде неодетых таких же было, уже ники не помню) и он, даже не успев получить дамага, на 93% хп заворачивался в бабл от испуга. так что дерзайте, многие хилы в орде вполне вероятно такие же - привыкли что их не бьют и когда это всё же происходит начинают глупо дохнуть.
Мне бы бля к этому привыкнуть, хоть разок... Мб мой ник такой известный в орде или хз чё... Особенно когда против меня мои знакомые играют типо Немесиды или Ашгара(и не только), то в меня прям едут все, ВСЕ СУКА !!!1, последний кстати вообще сапает или открывается только на меня. Ну нас то Санька надрессировал контролить и хилов вырезать, так что против своих из КТ особенно трудно. ЧЁ ЭТА? БОДРЯК? ЕЩЁ И ЗА АЛОВ? ПИЗДА ТЕБЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А бабл у меня без бинда даже и на панели в ебенях, так что иногда тупо не успеваю юзать его
Сообщение отредактировал B0dryak: 07 Июнь 2015 - 20:52
Отправлено 07 Июнь 2015 - 22:02
Мне бы бля к этому привыкнуть, хоть разок... Мб мой ник такой известный в орде или хз чё... Особенно когда против меня мои знакомые играют типо Немесиды или Ашгара(и не только), то в меня прям едут все, ВСЕ СУКА !!!1
а немесида разве не к албанам свалила?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных