о да, 3х3 канеш, и как это я сразу не понял что инфа которую ты получил через сперму круйзеро была про то, как я немного пофармил его баганым бмом в 3х3.
жаль, что ты туп)
Отправлено 25 Апрель 2015 - 00:15
о да, 3х3 канеш, и как это я сразу не понял что инфа которую ты получил через сперму круйзеро была про то, как я немного пофармил его баганым бмом в 3х3.
жаль, что ты туп)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 25 Апрель 2015 - 01:50
ты же пруфнешь, верно толстячок?
открой оружейку, сливщик шлема
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 25 Апрель 2015 - 03:37
бля, вот почему когда толстого просишь что либо пруфнуть он начинает есть говно?
я не ты, любитель унижений, я тебя отправил куда нужно, и шлем не сливал, и стата у меня норм была а не 50/50)
Сообщение отредактировал Morphling: 25 Апрель 2015 - 03:38
Отправлено 25 Апрель 2015 - 06:32
потный и коняшка
хосе и жирный
нелепость и еще кто-то
про вас видос от уг
Сообщение отредактировал Brutal mvp: 25 Апрель 2015 - 06:52
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 25 Апрель 2015 - 07:44
потный и коняшка
хосе и жирный
нелепость и еще кто-то
про вас видос от уг
на мутного похож)0)))
Отправлено 25 Апрель 2015 - 13:34
я не ты, любитель унижений, я тебя отправил куда нужно, и шлем не сливал, и стата у меня норм была а не 50/50)
ты любитель есть говно, и как только у тебя просят пруфы, ты сливаешься за очередной порцией.
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 25 Апрель 2015 - 20:40
ты любитель есть говно, и как только у тебя просят пруфы, ты сливаешься за очередной порцией.
уже кидали пруфы на твой слитый шлем, и твою стату, но походу у тебя глаза гавном затекли и ты это сдоджил
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных