Потный продержался месяца 3 без форума , потом решил , что не может жить без унижений и вернулся
Точнее и не скажешь.
Отправлено 24 Апрель 2015 - 16:41
Какой там договор , его разбанили и сказали "что бы больше на форуме не появлялся"
Потный продержался месяца 3 без форума , потом решил , что не может жить без унижений и вернулся
Видимо, его простили и сказали "Возвращайся на форум, Потный, только веди себя прилично")
Отправлено 24 Апрель 2015 - 17:27
Сообщение отредактировал Brutal mvp: 24 Апрель 2015 - 17:27
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:41
ты настолько туп, что думаешь, что на тебя у кого-то бомбит) ни один твой пост не несет никакой смысловой нагрузки, полторашечканука нука, что там у нас? вижу обильное кровоизлияние из пятой точки толстячка
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 24 Апрель 2015 - 19:44
самоунижение на уровне нелепости, всем известно, что ты только врывался, когда бм ваншотили. Оправдывайся дальше, ты просто слился)только вчера увидел пост с 8 апреля)
пруфнуть рейтинг бма или пруфнуть как меня посылают на 3 буквы, канешно я выбераю второе! (с) Мысли красуса
я тебе скриншот а ты мне свой фейс, лол. Такое классное предложение
ты точно человек?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 24 Апрель 2015 - 20:01
ты настолько туп, что думаешь, что на тебя у кого-то бомбит) ни один твой пост не несет никакой смысловой нагрузки, полторашечка
ты настолько туп, что услышав как я пукнул, бежишь на форум с целью написать, что я обосрался. а еще меня очень смешит пве маг, называющий меня полторашкой
омг, а ничего, что я умер?
просто каким тупым дауном нужно быть, чтобы это не понять
R.I.P гавноешка
Отправлено 24 Апрель 2015 - 20:47
подключайтесь не только фестовы.
владиславы, бронепоезды, локомотивы, хулеганы и рандомпристы. все регайте короче.
это будет почти так же легко, как фармить потного, зачем эти нюхачи? никакого интереса не будет
Отправлено 24 Апрель 2015 - 21:07
ты настолько туп, что услышав как я пукнул, бежишь на форум с целью написать, что я обосрался. а еще меня очень смешит пве маг, называющий меня полторашкой
пве маг, который апнул в пвп больше чем ты, тебе должно быть стыдно
Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:05
самоунижение на уровне нелепости, всем известно, что ты только врывался, когда бм ваншотили. Оправдывайся дальше, ты просто слился)
посмотри на даты, они говорят что ты не прав
я могу линкануть такие очивы и за другие классы, но толку? хоть 1ООО раз пруфай что ты балабол ниже дна ты все равно не опустишься(
Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:16
чтопростите ты там апнул? лол
то, что ты сливал вару
Отправлено 24 Апрель 2015 - 22:18
Скрытый текстСкрытый текстпосмотри на даты, они говорят что ты не прав
я могу линкануть такие очивы и за другие классы, но толку? хоть 1ООО раз пруфай что ты балабол ниже дна ты все равно не опустишься(
тепрь речь пошла про 2х2, как странно, всегда было про 3х3
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных