Т.е. говоря мне о скиле и упомянул вара другой фракции, которого я смутно помнил по бг, ты считал, что для человека с ним незнакомого, очевидно прослеживается аналогия его и моего общения/поведения?
Ещё что то о тупости говоришь, лол.
"советую познакомится с варом Хамасс, это ты через 15 лет" это полная фраза адресованная тебе, в ответ я получил лишь "так это ты".
Может тебе гавно попало в глаза и ты не увидел ее полностью или оно у тебя в венах и поэтому ты такой тугодум который ничего не понял даже когда я начал говорить про стрелы.
Бред про казаха показывает как у тебя горит и не больше, а изменение в биндах на мои пронизывающие речи
Ты напоминаешь мне красуса, он такой же тупой и балабол, спобобен пруфнуть как девушка посылает его на 3 буквы, или просить линкануть мой фейс в обмен на скриншот 2-х итемов.
А да, на счет Зендера, он банит меня на форуме без причины, пишет в игре что может просто удалить акк и что его картавый голос кому-то нравится В ответ он получает смех, и вопросы "почему у тебя нету друзей?" "почему у тебя столько голосов?" "почему ты обсасываешь цлк?" далее репост и типо это у меня всё так плохо.
p.s. На форуме я не так часто бываю, да и не все ваши высеры вижу. В игре появляюсь редко.