Отправлено 31 Март 2015 - 09:27
Любой говоришь? Кларион так не считает 12стаков на Бруте...
А у вас кроме Стерео,Уникса,твоего лока и пару мертвых рог есть еще Дд? Не поверю,пока не увижу=)
Мы,видимо,принимаем разные наркотики и играем под разным кайфом и видим совершенно разную картину на Бг=) Рега исчезла не от веселого рубилова на БГ! А знаешь почему? Объясняю: состав альянса: 1хил остальные дд(2-3 твинка,остальные лоу лвл и алдстайл). Состав орды 6(!)мать его хилов всех классов( для тех,кто в Маусе. Я про то время,когда рега была хоть какая-то,а это далеко не 2недели назад,которые ты не играешь) и толку ты мне про щас говоришь,когда БГ нет? Конечно,ваши педофилы свалили со скуки с рега и поэтому ты сейчас ссылаешься на то,что их нет!!! Я повторю,будет корм-попрет скот!!! Почему педофилы? А как еще называть стоялово под респом при счете ДВА-НУЛЬ,выискивая бичье в зелени по всему варсонгу? Не пидофилия ли? Поддавки? Конечно,лучше расхерачить нахой до основания всех алов,чем просто поставить 3 флаг... А почему,когда мы вас валим под респом,вы ливаете массово? А на следующее БГ зовете ваш хил-состав и уже ситуация наоборот...
Странно...Девушка,вроде,адекватная,а такой херней страдает. Наркотики-бич современного общества=(