Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Твинки - 19, 69, 79 - Aldoran

твинки Aldoran

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 483

#181 off Ellemayne

Ellemayne
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Март 2015 - 10:13

Хуманская возможность носить две трини вне конкуренции, обсуждалось миллион раз.

Ajid, Штурман, вы наркоманы. Вы видите то, чего нет, начиная со сбора санвелла за 15 минут, заканчивая фармом на респе, хотя для вас может вся верхняя половина карты считается кладбоном. Вам перечислили уже всех хилов. А это 2 дц и 1 хпал из другой гильдии, который чаще играет за лока. Где вы видели шаманов, рдру и с каких пор я девушка — для меня загадка. Прекращайте упарываться перед регом.

"А у вас кроме Стерео,Уникса,твоего лока и пару мертвых рог есть еще Дд? Не поверю,пока не увижу=) " —
и не увидишь, пока не регнешь.

И я не играю не потому что "фармить некого", не долбитесь в шары пжлст, выше писал что против неодетых неинтересно, а чтобы дать вам время мобилизоваться, поиграть может без хилов. Во всяком случае от меня их наличие/отсутствие теперь не зависит.

Вообще задумайтесь на минуту, чего вы требуете. "Не регайте одетыми", "Не регайте с хилами". Бред же. Что вам мешает одеться, качнуть хилов или спекнуть какую-нибудь Илладиэль в рестора? Давайте ещё в темы 80 пойдём и будем требовать чтобы а8 на бг не ходили

Сообщение отредактировал Ellemayne: 31 Март 2015 - 10:16

#182 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1 865 сообщений
Брутальный

Отправлено 31 Март 2015 - 10:23

хорошо

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#183 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Март 2015 - 10:31

Я тоже наркоман :)

#184 off poltorashka

poltorashka
  • Новичок

• 16 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 10:32

теперь понятно почему у орды на 80 почти никогда нет нормальных хилов,которые не только бы хилили ,но и пуржили. Все на 79 свалили :(

#185 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 10:37

Хорошо,будь по-твоему=) я наркоман,6хилов у вас нет,вы не фармите под респом 70+ и тусите там же при счете 2-0 выискивая жертв... Это не слив,а недолговременная мобилизация=) Готовся,деточка,твой слив не за горами и я уже предвкушаю очередные твои мазы по поводу того,с чем я согласился выше!!! Сегодня ждем вас и вашу педо-братию в 21:00 по серву=) Заметь,я тебя никак не оскорбил до этого поста...да и в этом посте оскорблений не вижу=) кстать,не одетыми я вас регать не просил...

Уникс,гоу на обед))

Сообщение отредактировал Штурман: 31 Март 2015 - 10:40

Aviline.png

#186 off Ajid

Ajid
  • Интриган, Лиходей, Шизофреник.

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 31 Март 2015 - 10:38

Илладиель в рестора лал а кто тогда будет дамажить. опять бомжики всякие 70 + неспособные даже законтролить на секунду. Докерман? это уже вообще смешно. я в элеме сижу не потому что он дамажит а потому что он контроля даже фиговыми корнями обеспечивает больше чем все пати вместе взятое. Пускать миликов к нашим и без того редким хантам как минимум глупо ведь они единственные выдают какой то дамаг. Хил не катит если его не дэфают. а кто дэфать будет, хант что ли? лол. Лучше буду дальше сидеть в элеме, так даже для рако пати полезнее будет чем с хилом. Хил имеет значение если есть кого хилить во первых, а во вторых если есть латники. В Альянсе латники появляются раз в 3 года и я про нормальных латников а не про Жашковых которые намотают по бг больше метров, чем надамажат. Если бы не бегали из радиуса хила так аще и элемом бы хилил. Ханты скачут как кузнечики от миликов не попадая даже близко в радиус отхила. остальные так вообще дохнут как мухи неуспеваешь даже кастануть. Хиловские штучки лучше оставить Ноубоди это он у нас мастер по кузнечикам.

Сообщение отредактировал Ajid: 31 Март 2015 - 10:44

"You don't know what they will say"

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#187 off poltorashka

poltorashka
  • Новичок

• 16 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 10:40

ПОСАНЫ ,ПОДГОНИТЕ НА ВЕЧЕРОК АДК 79 ЗА ОРДУ,ПЛИИИС

#188 off poltorashka

poltorashka
  • Новичок

• 16 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 10:41

если рега будет

#189 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 10:44

Сема,не доказывай ты им ничего,время покажет,в игре расскажу весь изюм=)

Им уже весь альянс говрит,что там 5-6 хилов тусит,а они до сих пор фул пати дамажат..

Сообщение отредактировал Штурман: 31 Март 2015 - 10:49

Aviline.png

#190 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Март 2015 - 10:53

Пускать миликов к нашим и без того редким хантам

Что? Редкие ханты? Редкие ханты это у орды их ровно 0. А у альянса какраз таки ханты основные твинки :)

#191 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 31 Март 2015 - 10:55

Эх многие стали забывать про то что настоящими батьками бг при должных руках были совы и коты. Эх прошло время фералов бьющих по 8 к. И сов бьющих 4 к с гнева. Мамашакураж, Зеленявый, Боссдруидов. Не помнят уже и Энхов таких как Радиация и Шерхан. Никто уже и не помнит мою топ гильдию М У Д А К, а ведь все это было не так уж и давно. Эх ностальгия.

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#192 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 10:58

Я помню их,не сравнить с этим подобием,что сейчас бегает по Бг по обе стороны баррикад... Еще локов убийц не забудь-накажименя и идисюдасюк=) эти ребята при должном дефе могли в соло дамажить=)

Aviline.png

#193 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 31 Март 2015 - 10:59

За неимением латников таких как дк имеем хантов преимущественно еще пережитки бм нашествия. Шерхан по мне самый заебатый игрок. Играл в пати он отменно я до сих пор считаю его самым лучшим энхом, Хотя Радиация убивала даже дк за 12 секунд. Ибо был он как Бог и отхилит и задэфит и флаг принесет и машину помоет... ой это уже другое. Жаль только он был недолго с нами. Его твинк до сих пор на 79 висит, сам он хз где.

Сообщение отредактировал Ajid: 31 Март 2015 - 11:08

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#194 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Март 2015 - 11:04

Ну хоть убейте не помню 6 хилов на БГ :) может это без меня было.
Но помню когда у альянса было так. Нобади и 5 хантов Штурм, Лепризория, Фокей по-моему шипучка ещё и 1 залетный. Это пиздец был..

#195 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 31 Март 2015 - 11:05

Эм...=) из той кучки хантов,дамажут только двое) и они далеко не Бмы и не были(на 79) ну если ток я,когда апнулся и первый раз вступил на варсонг и то,поняв,что в нем нехер ловить,вкачал сурва)

у Валеры спроси,он подтвердит)) он был там)

Ты пообедал уже чтоль? Ловкач) а я спать погнал,работа такая работа))

Сообщение отредактировал Штурман: 31 Март 2015 - 11:10

Aviline.png

#196 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Март 2015 - 11:12

В 12 обед :)

#197 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Март 2015 - 11:13

У меня не поспиш но хуйней пострадать можно :)

#198 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 31 Март 2015 - 11:14

Ну не бмы это да, Но с тех времен когда они убивали за 2 укуса петом. Тогда массово ханты плодились. 

Сижу прост удаляю скрины за все 6 лет игры вот ностальгия и идет. Уже больше 3к скриншотов удалил и это еще выборочно самый мусор.

Сообщение отредактировал Ajid: 31 Март 2015 - 11:20

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#199 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 31 Март 2015 - 11:21

Штурм, ты до 15:30 работаеш?

#200 off Ellemayne

Ellemayne
  • Проходил мимо