Хуманская возможность носить две трини вне конкуренции, обсуждалось миллион раз.
Ajid, Штурман, вы наркоманы. Вы видите то, чего нет, начиная со сбора санвелла за 15 минут, заканчивая фармом на респе, хотя для вас может вся верхняя половина карты считается кладбоном. Вам перечислили уже всех хилов. А это 2 дц и 1 хпал из другой гильдии, который чаще играет за лока. Где вы видели шаманов, рдру и с каких пор я девушка — для меня загадка. Прекращайте упарываться перед регом.
"А у вас кроме Стерео,Уникса,твоего лока и пару мертвых рог есть еще Дд? Не поверю,пока не увижу=) " —
и не увидишь, пока не регнешь.
И я не играю не потому что "фармить некого", не долбитесь в шары пжлст, выше писал что против неодетых неинтересно, а чтобы дать вам время мобилизоваться, поиграть может без хилов. Во всяком случае от меня их наличие/отсутствие теперь не зависит.
Вообще задумайтесь на минуту, чего вы требуете. "Не регайте одетыми", "Не регайте с хилами". Бред же. Что вам мешает одеться, качнуть хилов или спекнуть какую-нибудь Илладиэль в рестора? Давайте ещё в темы 80 пойдём и будем требовать чтобы а8 на бг не ходили
Сообщение отредактировал Ellemayne: 31 Март 2015 - 10:16