Скоро опять набежит к аленям зелень, и урки вернут свое влияние)

off
Отправлено 29 Март 2015 - 20:33
Прист на 79 является одной из самых опасных задниц, неважно дц или шп.
Ты про пвп, где они убивают любого или про замес на БГ, где беленьких забирают под фокусом и диспелом за 2гкд? Я например про БГ...
Для тупых...
Или ты вообще сам себе пояснил?)
Потому что мне твои слова, как наставления от сынка папе
Сообщение отредактировал NeIepostb: 29 Март 2015 - 20:34
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 30 Март 2015 - 09:30
off
Отправлено 30 Март 2015 - 09:31
off
Отправлено 30 Март 2015 - 11:42
Хехе, ниче я вон на 80 перебрался и сижу там спокойно чай попиваю, урок попиниваю. 79 так и будет мертвым пока орда хнеёй мается.
79 будет мертвым до тех пор, пока альянс сам не начнёт шевелиться. Качайте твинов, можно ведь убедить какого нибудь кто качается 70+ что надо на 79 стопать опыт что 80 не круто совсем. А вы вместо того чтобы делать ноете что мы о.ели .
пишите что орда должна переносить персонажей.
off
Отправлено 30 Март 2015 - 16:51
Перечитай все 8 страниц для начала олух. А если лень скажу что альянс даже на оло собраться не может, куда уж бг на 79 то лвл.
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 30 Март 2015 - 17:36
Знаете добивать остатки и так малочисленного альянса фул 79 лвл с 2 хилами это мудачество. Если это не мудачество, то пойду насру на стол Президенту.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 30 Март 2015 - 17:39
Сколько тут играл, все всегда ныли "баланса нет" у орды есть твинки, у алов нет". А вот вы бы не ныли а рерольнулись в альянс и создали там сообщество твинков! Я твинководил когда, у альянса вообще было всего 2-3 твинка и во что это вылилось? в тотальное развитие брикета 69лвла именно у алов... Орда даже на 79лвл стала уходить... А потом картинка стала выглядеть наоборот и на каждом БГ у орды было по 2-3 твинка
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 30 Март 2015 - 17:40
Хм...Кроунлес(Прист ДЦ,правда ник англ. как-то так),Brigitta,Элимайне,1шам(Ник не запомнил),Fuckme,Confession...Дальше продолжать?=))Там ещё парочку шамов и 1-2рдру... Уникс,ну блин,не надо тут,пожалуйста...Я к тебе норм отношусь и не съезжай,что такой шляпы не было...
Это те ребята,которые с алдорана,там со дна ещё парочку хилов ИНОГДА заходят.
Про флаги скажу,когда счёт 0-2 вы стоите и в наглую ищите жертву. И вот только не надо тут,что такого тоже не было.
З.Ы А чё спайсику подкинуть можешь?))) А то почему-то мы на разных БГ=)
На счёт "шевелиться" поиграй за альянс,там такие овощи,что на Креве(в БТ 1-ый босс) вайпаются фул 25гер. У них при создании героя заложен смысл игры-фарм!!!!Жесточайший фарм в течении 25 часов в день и 8 дней в неделю ЦЛК!!!1111
Да и интереса нет,когда играешь с педофилами,где минимум 5хилов и 2-3дд...
off
Отправлено 30 Март 2015 - 17:42
В том то и дело что орда слишком упоротая и не хочет переходить за альянс. Ищет любые оправдания лиж бы не переходить.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 30 Март 2015 - 17:48
Единственное,что могу сказать хорошее,дак это то,что орда стабильно играет на БГ твинами(и пофиг,что там педо-пати),когда за алов убийцы-отморозки раз в месяц заходят,накидают пиздячих этой шайке,глянут,что они никто и потом опять на месяц затишье.
Куда интересней играть убийцы на убийцы(ну допустимо 1-2 хила),чем убийцы на 6хилов=)))
Правда,куда нам "наркоманам упоротым" их же там фул пати бегает в дд спеках=)))
Сообщение отредактировал Штурман: 30 Март 2015 - 17:50
off
Отправлено 30 Март 2015 - 17:58
Хм...Кроунлес(Прист ДЦ,правда ник англ. как-то так),Brigitta,Элимайне,1шам(Ник не запомнил),Fuckme,Confession...Дальше продолжать?=))Там ещё парочку шамов и 1-2рдру... Уникс,ну блин,не надо тут,пожалуйста...Я к тебе норм отношусь и не съезжай,что такой шляпы не было...
Это те ребята,которые с алдорана,там со дна ещё парочку хилов ИНОГДА заходят.
Про флаги скажу,когда счёт 0-2 вы стоите и в наглую ищите жертву. И вот только не надо тут,что такого тоже не было.
З.Ы А чё спайсику подкинуть можешь?))) А то почему-то мы на разных БГ=)
На счёт "шевелиться" поиграй за альянс,там такие овощи,что на Креве(в БТ 1-ый босс) вайпаются фул 25гер. У них при создании героя заложен смысл игры-фарм!!!!Жесточайший фарм в течении 25 часов в день и 8 дней в неделю ЦЛК!!!1111
Да и интереса нет,когда играешь с педофилами,где минимум 5хилов и 2-3дд...
(Fuckme,Confession) это 1 человек факми больше нет такого ника. Элемайне не заходил в игру уже 2 недели.
Бриджитта играет, но редко.
Это вот 3 основных хила у орды. Я не беру в расчёт тех кто заходит в игру 1 раз в неделю. У нас в ги играют сейчас только я, кзист, рунхард и Confession .
И кстати, я играю и за альянс и сейчас качаю ДК для 69. Потом продолжу качать друлю для 79

off
Отправлено 30 Март 2015 - 18:07
В том то и дело что орда слишком упоротая и не хочет переходить за альянс. Ищет любые оправдания лиж бы не переходить.
И да, я упоротый. Никогда не переведу своего любимого ДК за алов. Вам друида качну для 79. Но это в планах. Пока качаю у вас ДК на 69 лвл
off
Отправлено 30 Март 2015 - 18:08
Я,кажется,догадываюсь,почему заходят раз в неделю...Да как и многие в альянсе. ИБО ФИГ МЫ РЕГНЕМ ,ПОКА ТАМ ПРОИСХОДИТ ТАКАЯ ПЕДОФИЛИЯ.
Когда я регал с Психо,у вас КАЖДЫЙ,мазафака,КАЖДЫЙ день было 5 хилов!!!! Смысл прост -пока есть корм,его будут упитывать.
Почему же не берёшь?)) Я думаю люди не слепые и увидят регу на БГ и тут слетаются любители маленьких мальчиков/девочек 70+,чтоб вкусить всю радость игры в 6хилов и 2дд.
Чёт танки слетели,не заходят...Кто в танки рубает,скажите,у вас такая же проблема?
Сообщение отредактировал Штурман: 30 Март 2015 - 18:11
off
Отправлено 30 Март 2015 - 18:20
Я,кажется,догадываюсь,почему заходят раз в неделю...Да как и многие в альянсе. ИБО ФИГ МЫ РЕГНЕМ ,ПОКА ТАМ ПРОИСХОДИТ ТАКАЯ ПЕДОФИЛИЯ.
Когда я регал с Психо,у вас КАЖДЫЙ,мазафака,КАЖДЫЙ день было 5 хилов!!!! Смысл прост -пока есть корм,его будут упитывать.
Почему же не берёшь?)) Я думаю люди не слепые и увидят регу на БГ и тут слетаются любители маленьких мальчиков/девочек 70+,чтоб вкусить всю радость игры в 6хилов и 2дд.
Чёт танки слетели,не заходят...Кто в танки рубает,скажите,у вас такая же проблема?
Перестал кормить месяца полтора уже. В прок идет видно, рега нулевая стала. Но орда лучше будет ныть что мол альянса нету, вместо того чтобы перестать педофильничать и перенести чара.
Сообщение отредактировал Ajid: 30 Март 2015 - 18:52
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 30 Март 2015 - 18:33
Уже перестал кормить месяца полтора уже. В прок идет видно, рега нулевая стала. Но орда лучше будет ныть что мол альянса нету, вместо того чтобы перестать педофильничать и перенести чара.
Да я сам ушёл,вообще,не захожу,не вижу смысла=)))
Да дело не в орде...Пусть регает,хоть в 10 хилов. Дело в альянсе. Нам бы 2-3-4 стабильных ебошера,которые озлоблены на жизнь и готовые посмотреть в глаза злобным педофилам=) Зашли же как-то Дизель и Ко,и с Алдорана старая гвардия,показали место орды(в огри на крыше ГБ) и плюнули,мол как была орда никакая,так и осталась...
Да что там говорить,далеко ходить не надо,орда без своих "богов войны" и орда с ними-2 разные орды. Поясню-с богами-хирои,без богов-вылетающие по-одному из-за пня (видимо, уже привычка так вылетать)на толпу алов ребята, аля те самые хирои.
Сообщение отредактировал Штурман: 30 Март 2015 - 18:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных