off
Отправлено 27 Март 2015 - 14:08
off
Отправлено 27 Март 2015 - 16:20
Дождались,спустя 2года=) ждем еще 2,чтоб 1-го босса сделали=) Не,ну даже если и будет полностью рабочий санвел(правильнее сказать-проходимый),то все равно альянс останется альянсом: цлк,цлк,цлк,Рс,цлк,цлк,цлк,ульда. Я б за 6лет с ума бы сошел от однообразия...да я и так чуть поехавший=) Чтоб наказать ордынских педофилов,нужно 4-5 ебошеров-отморозков,которые стабильно и каждый день регают,а не как всякие лепрозории и жашковы,зайдут,пиздячих получат и не видишь их потом неделю,а мы с ноубоди за весь альянс страдаем под натиском педофилов-лекарей и их хвостиков,которые дальше,чем на метр очкуют отойти от своих "ИзАдаТащеров"(ты понял о ком я)=)
Увидел хорошего твина, попроси скуп\вк чтобы быть на связи. отписал, люди зашли и регнули. в чем проблема?
off
Отправлено 27 Март 2015 - 17:03
Увидел хорошего твина, попроси скуп\вк чтобы быть на связи. отписал, люди зашли и регнули. в чем проблема?
увидеть хорошего твина... в альянсе... Лол что?
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 28 Март 2015 - 04:47
вот у меня например есть 79 за альянс, я бываю в игре редко.
но мне не составит труда зайти и унизить тебя в элвине, после чего ты сам захочешь меня видеть с тобой на каждом бг
Гекката тоже хорошо дамажит 1 на 1, только на бг толку от неё 0 для пати. Так, что Элвин не показатель.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 28 Март 2015 - 21:36
Администрация ничем не поможет,т.к им совершенно по херчику,что там и как там с лоу лвлом твориться!!! Так что на помощь не расчитывайте!!! У меня есть пару идей,как попытаться вернуть любой брекет до 80,но администрация мне не поможет,да и уже не близлайк(который давно не близлайк). Да и кому интересно мнение первого и единственного твинка,который имеет опыт в 100т+огорчений орды/альянса и побывавшего на всех брекетах. Очень жаль,я б вспомнил молодость и побегал на лучшем брекете(40-49). У меня все=)
из 100 варов у 99 шм, конечно близлайк ты чо
off
Отправлено 28 Март 2015 - 22:34
из-за таких как я, орда и стала бегать в 6 хилов
facepalm
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 29 Март 2015 - 03:12
из-за таких как я, орда и стала бегать в 6 хилов
потому что ты ни кого кроме тряпочного хила не способен убивать?)
Сообщение отредактировал NeIepostb: 29 Март 2015 - 03:13
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 29 Март 2015 - 07:27
потому что ты ни кого кроме тряпочного хила не способен убивать?)
Для тупых... Прист на 79 является одной из самых опасных задниц, неважно дц или шп.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 29 Март 2015 - 10:06
варлоки всех ябут на 79 поговаривают.
Под 6-тью(!) хилами даже хил будет всех ипать!!!Проверенно!
Да блин,ладно 1,2,3хила,а остальная масса ДДшеров,но блиать,ска,нахой 6(!) педофилов и 1-2дд,против бичья 70+ в зелени!Это как выйти на арену 3х3 в 2хила и с афли локом...
Совесть бы имели,на респе бы хоть их не жали,а 3флага по-быстрому тащили. Дак нет,они ещё и под респ сядут и начинают фармить 70-ых...
А по факту,без хила орда никакая,привыкли,что их ачёкаво из ада вытаскивают,даже дэф норм прожать не могут... В наглую по одному вылетают и пиздячих хватают=)) Проиграют и ноют в личку/ГИчат своим богам,чтоб они им зад прикрыли=)
ДА! У МЕНЯ ГОРИТ,КАК НЕФТЯНОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ В ИРАКЕ!!!11111
off
Отправлено 29 Март 2015 - 14:21
Хехе, ниче я вон на 80 перебрался и сижу там спокойно чай попиваю, урок попиниваю. 79 так и будет мертвым пока орда хнеёй мается.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных