Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Твинки - 19, 69, 79 - Aldoran

твинки Aldoran

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 464

#121 off noname 1500

noname 1500
  • zadrot ebanii

• 1 538 сообщений
Профессор

Отправлено 28 Март 2015 - 21:36

Администрация ничем не поможет,т.к им совершенно по херчику,что там и как там с лоу лвлом твориться!!! Так что на помощь не расчитывайте!!! У меня есть пару идей,как попытаться вернуть любой брекет до 80,но администрация мне не поможет,да и уже не близлайк(который давно не близлайк). Да и кому интересно мнение первого и единственного твинка,который имеет опыт в 100т+огорчений орды/альянса и побывавшего на всех брекетах. Очень жаль,я б вспомнил молодость и побегал на лучшем брекете(40-49). У меня все=)

из 100 варов у 99 шм, конечно близлайк ты чо

DennCuXo3 сказал(а):
Вот ссылка (ссылку не могу дать че то Steam не грузится)

#122 off Jose

Jose
  • 557 сообщений
Мудрый

Отправлено 28 Март 2015 - 21:50

Гекката тоже хорошо дамажит 1 на 1, только на бг толку от неё 0 для пати. Так, что Элвин не показатель.

из-за таких как я, орда и стала бегать в 6 хилов :rolleyes:

• lamar это нравится

#123 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1 124 сообщений
Профессор

Отправлено 28 Март 2015 - 22:34

facepalm

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#124 off Xiztx

Xiztx
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Март 2015 - 01:35

6 хилов лiл

Xizt.png

#125 off Xiztx

Xiztx
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Март 2015 - 01:35

Не многовато ли?

Xizt.png

#126 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 29 Март 2015 - 03:12

потому что ты ни кого кроме тряпочного хила не способен убивать?)

Сообщение отредактировал NeIepostb: 29 Март 2015 - 03:13

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#127 off Ajid

Ajid
  • Интриган, Лиходей, Шизофреник.

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 29 Март 2015 - 07:27

потому что ты ни кого кроме тряпочного хила не способен убивать?)

Для тупых... Прист на 79 является одной из самых опасных задниц, неважно дц или шп.

"You don't know what they will say"

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#128 off PRESS SPACE FTW

PRESS SPACE FTW
  • вышел заяц на крыльцо против зомби-мертвецов.

• 200 сообщений
Уважаемый

Отправлено 29 Март 2015 - 07:46

варлоки всех ябут на 79 поговаривают.

Октоберфест в каждый подъезд!

#129 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 29 Март 2015 - 08:01

и поговаривают не зря.

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#130 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 сообщений
Обычный

Отправлено 29 Март 2015 - 10:06

Под 6-тью(!) хилами даже хил будет всех ипать!!!Проверенно!

Да блин,ладно 1,2,3хила,а остальная масса ДДшеров,но блиать,ска,нахой 6(!) педофилов и 1-2дд,против бичья 70+ в зелени!Это как выйти на арену 3х3 в 2хила и с афли локом...
Совесть бы имели,на респе бы хоть их не жали,а 3флага по-быстрому тащили. Дак нет,они ещё и под респ сядут и начинают фармить 70-ых...

А по факту,без хила орда никакая,привыкли,что их ачёкаво из ада вытаскивают,даже дэф норм прожать не могут... В наглую по одному вылетают и пиздячих хватают=)) Проиграют и ноют в личку/ГИчат своим богам,чтоб они им зад прикрыли=)

ДА! У МЕНЯ ГОРИТ,КАК НЕФТЯНОЕ МЕСТОРОЖДЕНИЕ В ИРАКЕ!!!11111

Aviline.png

#131 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 29 Март 2015 - 14:21

Хехе, ниче я вон на 80 перебрался и сижу там спокойно чай попиваю, урок попиниваю. 79 так и будет мертвым пока орда хнеёй мается.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#132 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 29 Март 2015 - 19:03

Набежит как же. Мечтай.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#133 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1 673 сообщений
Брутальный

Отправлено 29 Март 2015 - 20:33

Прист на 79 является одной из самых опасных задниц, неважно дц или шп.

Ты про пвп, где они убивают любого или про замес на БГ, где беленьких забирают под фокусом и диспелом за 2гкд? Я например про БГ...

Для тупых...

Или ты вообще сам себе пояснил?)

Потому что мне твои слова, как наставления от сынка папе

Сообщение отредактировал NeIepostb: 29 Март 2015 - 20:34

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#134 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 30 Март 2015 - 09:30

Какие 6 хилов и 2-3 ДД у орды?! Вы че наркоманы там все? Эл не играет уже как 2 недели. А хилов каких знаю ток Эл, Факми и Бриджита. Ни разу не видел 6 хилов на БГ у нас. Вы уже сказки сочиняете. И какой фарм на респе? Тоже бред наркомана. Скажу за себя. Никогда не фармил на респе.

#135 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 30 Март 2015 - 09:31

Какие 6 хилов и 2-3 ДД у орды?! Вы че наркоманы там все? Эл не играет уже как 2 недели. А хилов каких знаю ток Эл, Факми и Бриджита. Ни разу не видел 6 хилов на БГ у нас. Вы уже сказки сочиняете. И какой фарм на респе? Тоже бред наркомана. Скажу за себя. Никогда не фармил на респе.

#136 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 30 Март 2015 - 09:57

И кстати, род респом тусить это не на респе я считаю и фармом назвать нельзя. Если эта зелень сама в одиночку прыгают на нас мы тут при чём?

#137 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Нейтральный

Отправлено 30 Март 2015 - 11:42

Хехе, ниче я вон на 80 перебрался и сижу там спокойно чай попиваю, урок попиниваю. 79 так и будет мертвым пока орда хнеёй мается.

79 будет мертвым до тех пор, пока альянс сам не начнёт шевелиться. Качайте твинов, можно ведь убедить какого нибудь кто качается 70+ что надо на 79 стопать опыт что 80 не круто совсем. А вы вместо того чтобы делать ноете что мы о.ели .
пишите что орда должна переносить персонажей.

#138 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 30 Март 2015 - 16:51

Перечитай все 8 страниц для начала олух. А если лень скажу что альянс даже на оло собраться не может, куда уж бг на 79 то лвл.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#139 off Xiztx

Xiztx
  • Проходил мимо

• 0 сообщений
Обычный

Отправлено 30 Март 2015 - 16:56

Смысл тогда гнать на нас мол мы с 2 хилами на бг ходим и убиваем его?

Xizt.png

#140 off Ajid

Ajid

• 64 сообщений
Разумный

Отправлено 30 Март 2015 - 17:36

Знаете добивать остатки и так малочисленного альянса фул 79 лвл с 2 хилами это мудачество. Если это не мудачество, то пойду насру на стол Президенту.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных