многократка хастКстати, в холи у тебя какие характеристики в приоритете?

off
Отправлено 16 Март 2015 - 22:39
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 17 Март 2015 - 01:11
многократка хаст
Тогда если ты дамажишь в шмоте холи приста будучи в шп, не лучше ли было взять энтропию в 7 тире, пока не соберешь шмот на чистоту силы или тех же духов? Если это не так, то
28к в холи шмоте, лалка, и это больше твоего
- пиздеж
Твой дпс станет выше, а твои слова в мой адрес будут громче
off
Отправлено 17 Март 2015 - 01:47
Тогда если ты дамажишь в шмоте холи приста будучи в шп, не лучше ли было взять энтропию в 7 тире, пока не соберешь шмот на чистоту силы или тех же духов? Если это не так, то- пиздеж
Твой дпс станет выше, а твои слова в мой адрес будут громче
энтропия гафно, дпса от нее нет
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Отправлено 17 Март 2015 - 05:28
смарите как я девок пикапю.Ладно
Эй сладкая киска , я могу предложить тебе вискас?

Сообщение отредактировал MUTNbIi: 17 Март 2015 - 13:41
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 17 Март 2015 - 11:59
У орды мертв 69 лвл, у альянса мертв 79 лвл. Без имения с обоих сторон персонажей одного уровня ничего не выйдет. Учитывая какое давление оказывает орда на 79 лвл тупо фармя мелочь на респе, новых твинков не народится еще долго. И говорить мол, что мешает вам собрать твинко ги бессмысленно, ибо одеватся и качать персов в течении нескольких месяцев ради того чтобы 1 - 2 раза в неделю было бг. Да еще и проигрышное с рандомами (типичное состояние альянса) как минимум глупо.
Сообщение отредактировал Ajid: 17 Март 2015 - 12:00
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Отправлено 17 Март 2015 - 15:20
У орды мертв 69 лвл, у альянса мертв 79 лвл. Без имения с обоих сторон персонажей одного уровня ничего не выйдет. Учитывая какое давление оказывает орда на 79 лвл тупо фармя мелочь на респе, новых твинков не народится еще долго. И говорить мол, что мешает вам собрать твинко ги бессмысленно, ибо одеватся и качать персов в течении нескольких месяцев ради того чтобы 1 - 2 раза в неделю было бг. Да еще и проигрышное с рандомами (типичное состояние альянса) как минимум глупо.
Не видел если честно конкретного фарма на респе. Не спорю бывает какой-то придурок придёт на респ и встанет, но не вся толпа.
Сообщение отредактировал Unix: 17 Март 2015 - 15:23
off
Отправлено 18 Март 2015 - 22:59
Не согласен с тобой вовсе . все у всех живы, осталось очень много старых твинков кто не заходит потому, что не кто не организовывает бои. и да многие люди согласны твинковать главное чтоб кто-то это организовывал. бг живо что на 69 и на 19 лвле с обоих сторон набираются люди стоит лишь поспамить в общем чате на сбор замеса. на 79 у меня нет твинка . но думаю тоже не сдохло...
Поэтому я создал тему, плохо конечно что в беседке а не в PvP обсуждении от незнания. потому что не завсегдатай форумов.
что-бы люди заходили на твинков зная что незря заходят . потому-что есть кто организует
И да, помощь со стороны администрации была-бы кстате. Не будем конечно не на что надеяться, но и им было бы в пользу поскольку если волна информации выйдет в глубь, что на Алдоране идут ужесточенные твинко бои, да еще и с призами, онлайн на серве резко вырастет думаю. А главное чтоб можно было бы ещё и аренить твинками за очки арены. И много кто еще из тех кто играет создаст твинков . и вернуться те кто ушел
Сообщение отредактировал Terasbetoni: 18 Март 2015 - 23:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных