Ясен пень потому что арена это хуйня в а8 постоянная, даже на низком рейтинге. ( дрочилы твинководские онанирующие друг другу по кругу)
А бг это постоянные крабы которые тупят при гребанном захвате точке на Оке. Не говоря уже о том как любят пинать дк вместо слива хилов которые стоят в 5 метрах и хилят.
На Арати так аще весело чекнули точки и побежали на ферму ВСЕ УБЕЖАЛИ НАХУЙ. Проходит 2 минуты бойни на ферме без её захвата, итог: проебаны все точки даже гребанны стойла. Аналогичная ситуация с Кузней, 2 часовой бой а все окружающие точки проебаны. С такими раками играть вообще не хочется.
Про то что тупо я могу предсказать на 2 минуты раньше появление орды на точке лучше всякого ебаного дмб аддона я вообще молчу.
79 лвл учит предугадывать любой финт ушами от противника, так как от этого зависит твоя жизнь.
Нету реса, нету поблажек, проебал момент добро пожаловать в задницу и никаких 2 шансов.
Момент игры 79 по фану прошел с того самого момента когда Руины и Алдоран объединили на бг.
Мой прогресс приравнивается к нулю? Лол что?
Перечислю еще раз для тебя тупого,
1.Отсутсвие реса = отсутствие снижения урона, контроля фира и доты.
2. Более ярко выраженный дисбаланс классов.
3. Отсутствие гайдов рекомендаций и постоянный не до кап который собрать в принципе не реально.
4. Отсутствие 2 шансов практически у всех классов (кроме дк) от чего ты начинаешь мыслить на перед предугадывая действия противника по ходу боя ( развитие тактического мышления)
5. Так как тебя могут вынести толпой за хуеву секунду, Приходится учится играть в слаженной команде.
И того получаем, что как раз твой скилл на 80 равен дерьму собачьему и будет ему равен до конца веков.
И кстати самое интересное если арена показатель скила (ну доо хилы в фул а8 на низком рейте) То тогда бг что? 2 из 30 тел греющих жопу в клоаке регает бг. При Этом рега арены как таковой нету.
Совпадение ли, что Великие боги арены одетые в фул а8 ссут зайти на бг. Так как получат по роже как последние лалки?
Edited by Ajid, 02 April 2015 - 13:42 pm.