Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Твинки - 19, 69, 79 - Aldoran

твинки Aldoran

• This topic is locked This topic is locked
483 replies to this topic

#221 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 posts
Нейтральный

Posted 31 March 2015 - 16:26 pm

Вебстерша -_- что-то знакомое. Это кто?

#222 off Unix

Unix
  • Проходил мимо

• 0 posts
Нейтральный

Posted 31 March 2015 - 16:33 pm

Все, понял. Рога и маг

#223 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 16:37 pm

To Ponyshka:
Меня помнят и будут помнить,тебя даж не знают и не вспомнят,смекаешь?=)

Я и не говорил,что я убийца,а цитаты вырывать все умеют. Жаль,что ты видишь то,что хочется видеть именно тебе. Если полистать беседу,я писал Мутному,что играю фофан!=)

Вы не отходите от своих 6 хилов,мы не убегаем от ЕДИНСТВЕННОГО,мать его,хила за альянс,смекаешь?
Если бы альянс вылез из своих нор(эт вам везёт,что Сёма и я тут),как вы из своих сейчас,алы бы смешали вас с вашим же дерьмецом так,как смешивали,когда вы массово своей хило-ГИ спасали своё очко ливая с БГ,когда пахло жареным...

Я тебе могу перечислить оверхуеватуча персонажей,которые лучше и тебя и меня вместе взятых и что это даст? Их нет и,вряд ли,они будут...
А по последнему пункту Семён уже отписал. Если бы каждый день заходили Миша(Вебстерша) и Паша(Grant),которые раз в месяц навещают вас и сравнивают с почвой варсонга,мы бы ваш педо-состав в 5тел уносили ногами вперёд и вы бы сидели поджав очко на банке огри выжидая бичей в зелени 70+...Как в своё время это делали Архангелы,когда их прессовали Боссы.

Edited by Штурман, 31 March 2015 - 16:42 pm.

Aviline.png

#224 off ClearSkin

ClearSkin
  • Новичок

• 14 posts
Нейтральный

Posted 31 March 2015 - 16:42 pm

вроде бы взрослые люди , а письками меряются как дети)) вон чувак сколько цитат накидал, чую аж зубы сводит от желания довести до всех свои нарциссические потребности) 

#225 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 16:43 pm

вроде бы взрослые люди , а письками меряются как дети)) вон чувак сколько цитат накидал, чую аж зубы сводит от желания довести до всех свои нарциссические потребности) 

Это возвращение темы "Топ посаны на 70-79"=))) 

Наркоманы же,ещё и нас к своим тёмным делам приписывают=)

Aviline.png

#226 off Ajid

Ajid
  • Интриган, Лиходей, Шизофреник.

• 64 posts
Разумный

Posted 31 March 2015 - 16:51 pm

Миня ни впутывайте я и так нашалил за обе фракции во всех гильдиях! повидал всякую педофилию в том числе и от Сильверпэйна. А пока нету норм игроков мне вообще нету кайфа вылезать против лока который уебывает за поджигание да еще и с дц за спиной. И вообще я больше теоретик чем практик могу на раз собрать топовый шмот любому классу и знаю как и куда попрет то или иное быдлошко на бг. Как игрок я чуть выше среднего. Того же Гранта еле убиваю 1 раз из 10 в дуле. И то его убить та еще морока он варов в а7 ложит как пить дать. 

Я и в дуле то больше мочу по тактике, развил себе ротацию для быстрого влива дамага тем и живу. Шмот + тактика рук ваще нету я донышко.

Edited by Ajid, 31 March 2015 - 17:01 pm.

"You don't know what they will say"

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#227 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1,865 posts
Брутальный

Posted 31 March 2015 - 16:51 pm

To Ponyshka:

Я и не говорил,что я убийца,а цитаты вырывать все умеют. Жаль,что ты видишь то,что хочется видеть именно тебе. Если полистать беседу,я писал Мутному,что играю фофан!=)

Вы не отходите от своих 6 хилов,мы не убегаем от ЕДИНСТВЕННОГО,мать его,хила за альянс,смекаешь?
Если бы альянс вылез из своих нор(эт вам везёт,что Сёма и я тут),как вы из своих сейчас,алы бы смешали вас с вашим же дерьмецом так,как смешивали,когда вы массово своей хило-ГИ спасали своё очко ливая с БГ,когда пахло жареным...

Я тебе могу перечислить оверхуеватуча персонажей,которые лучше и тебя и меня вместе взятых и что это даст? Их нет и,вряд ли,они будут...
А по последнему пункту Семён уже отписал. Если бы каждый день заходили Миша(Вебстерша) и Паша(Grant),которые раз в месяц навещают вас и сравнивают с почвой варсонга,мы бы ваш педо-состав в 5тел уносили ногами вперёд и вы бы сидели поджав очко на банке огри выжидая бичей в зелени 70+...Как в своё время это делали Архангелы,когда их прессовали Боссы.

:lol: это было сильно

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#228 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 16:53 pm

Миня ни впутывайте я и так нашалил за обе фракции во всех гильдиях! повидал всякую педофилию в том числе и от Сильверпэйна. А пока нету норм игроков мне вообще нету кайфа вылезать против лока который уебывает за поджигание да еще и с дц за спиной.

С 3-мя ДЦ,Хпалом и шамой....Не путай=)

Aviline.png

#229 off ouch

ouch
  • Старожил

• 522 posts
Разумный

Posted 31 March 2015 - 17:03 pm

зачем 2 алика пишут, что было когда-то давно и не факт, что правда, а потом жалуются, что сейчас проебывают орде в зелени, но с 6ю хилами. вы правда не можете убить 1 из 4х дд, которые стоят внизу перед кладбоном? у меня для вас плохие новости

#230 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 17:07 pm

Ну что,ребятушки мои,как я и обещал:
Считаем:

http://armory.aldora...woStepsFromHell
http://armory.aldora...ан&cn=Crownless
http://armory.aldora...ран&cn=Brigitta

Ровно 6,выбирал тех,кого видел в те самые тяжёлые времена...Для более полного ахуевания смотрим спек,который был на момент выхода с игры...Ну тут всё понятно.
Не думаю,что в хиле комфортно бить мобов,когда есть спек дд...

А теперь смело записываем Элли в пиздаболы! У меня всё,думаю,всё всем ясно=)

Edited by Штурман, 31 March 2015 - 17:15 pm.

Aviline.png

#231 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 31 March 2015 - 17:09 pm

Когда дц дц кроет Это зеленое нечто уже не вынести физически. А когда еще и лок контролем подпинивает а пал прилетает с крыльями так аще збс.

"You probably've do it your own way"                                                                                                                                                                                        "You don't know what they will see"

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#232 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 17:10 pm

зачем 2 алика пишут, что было когда-то давно и не факт, что правда, а потом жалуются, что сейчас проебывают орде в зелени, но с 6ю хилами. вы правда не можете убить 1 из 4х дд, которые стоят внизу перед кладбоном? у меня для вас плохие новости

Было недели 3-4назад,эт не так давно=) Проёбывать орде в зелени? Шмот глянь, ссылки выше постом,а теперь сравни шмот альянса о какой зелени ты говоришь?)
Сейчас никто не проёбывает,реги тупо нет=)

Aviline.png

#233 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 31 March 2015 - 17:11 pm

Ну что,ребятушки мои,как я и обещал:
Считаем:

http://armory.aldora...woStepsFromHell
http://armory.aldora...ан&cn=Crownless
http://armory.aldora...ран&cn=Brigitta

Ровно 6,выбирал тех,кого видел в те самые тяжёлые времена...Для более полного ахуевания смотрим спек,который был на момент выхода с игры...Ну тут всё понятно.

А теперь смело записываем Элли в пиздаболы! У меня всё,думаю,всё всем ясно=)

Ни заставляй меня смотреть на их шмот у меня глаза кровью обливаются от твоего приста а от этих так ваще помру.

Да и харе уже Сема то Сема это. Сема вообще Мудак и точка.

Я нихачу нести ответственности я хочу пыщ пыщ и все рейды ломаются. А админы кричат на меня матом.

Edited by Ajid, 31 March 2015 - 17:33 pm.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#234 off Ellemayne

Ellemayne
  • Проходил мимо

• 0 posts
Нейтральный

Posted 31 March 2015 - 17:31 pm

Штурман, Epic fail. Инфа безнадёжна устарела. Crownless и Bleiders не играют, глянь даты в "последних новостях". Winterfresh ты когда на бг последний раз видел? Он только с санвеллом помочь и заходит, не пвпшит. Насчёт себя и оставшихся двух (1 из которых чаще бегает локом) я писал выше. Итого имеем от силы 2 хила — дц и хпала.

Но, как говорится, у страха глаза велики

Edited by Ellemayne, 31 March 2015 - 17:32 pm.

#235 off Ponyshka

Ponyshka
  • Проходил мимо

• 0 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 17:32 pm

Грант и Вебстерша ушли от того что бить было некого, недавно заходили они вынесли всю орду со 2 дц пристами

Гордись своими соратниками. Тебе такого не дано  :lol: 
Когда создавал в альянсе ги твинков и завлекал народ мне отвечали [16:04:56] [5] [Христофил]: прост есть поверье что на 79 все становятся тупые как илладиэль  :) 

Штурман сказал(а) 31 Мар 2015 - 2:37 ПП:

To Ponyshka:

Всем насрать, хотя твое ЧСВ шепчет обратное :D  Потратить несколько лет на твинкование и остаться при нулевом скилле...

Штурман сказал(а) 31 Мар 2015 - 2:37 ПП:

Такс, применим алгоритм подсчета хилов для альянса. Видел 3 полена.. 2 дц помнится были.. ну а те два рестор шама ну ВАЩЩЕЕ. И того - 7 Хилов. ВЫ ЧЕ ОХЕРЕЛИ111???

Насчет того, кто фармит,а кто ливает. Как урки, так и алени фармили и ливали. И не надо пи...ть, что одни хорошие,а другие плохие.

Всё кукареканье "Ах вот если бы были те.." " А вот если бы вот так"  сводится к неумению проигрывать.

Сколько раз урки сливали, но таких "Бомбистов Острогорья"  (да, ачивку вы заслужили :lol: ) не видел.

С такими подходом говнометания, как у дриели и шурмана, алики не далеко продвинутся. 

Edited by Ponyshka, 31 March 2015 - 17:46 pm.

#236 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 17:36 pm

Штурман, Epic fail. Инфа безнадёжна устарела. Crownless и Bleiders не играют, глянь даты в "последних новостях". Winterfresh ты когда на бг последний раз видел? Он только с санвеллом помочь и заходит, не пвпшит. Насчёт себя и оставшихся двух (1 из которых бегает локом) я писал выше. Итого имеем от силы 2 хила — дц и хпала.

Но, как говорится, у страха глаза велики

Я и не говорю,что инфа свежая!Это один.
Данные были взяты с моего последнего БГ,почему последнего? Потому что такое БДСМ меня не сильно впечатлило и я начал фармить Т-62А!Это два.
Почему остались ДЦ и Хпал? Потому что нет корма в виде 2-ух твинков и море бичей 70+!Будет корм-скот налетит! Это три.

Ну как и предполагалось,полетели мазы...

Aviline.png

#237 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 31 March 2015 - 17:41 pm

Странно говорить что давно не играют, учитывая что их нету месяц а альянс месяца полтора уж как перестал вообще делать регу, Совпадение?

kisel_74685493_orig_.jpg

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#238 off Ajid

Ajid

• 64 posts
Разумный

Posted 31 March 2015 - 17:43 pm

Нихачу покупать мышку и делать макросы на друля, хочу клац клац увечьем по 4 к. Это конечно реально но крита нехватает пздц(

Нашел же как ипашить котом Восстановление без кд и каста. Буду старатся и одвухкнопочу кота. 

13533453578247.jpg

Edited by Ajid, 31 March 2015 - 17:54 pm.

"Absolutely nothing!"

"Probably!"

#239 off Ellemayne

Ellemayne
  • Проходил мимо

• 0 posts
Нейтральный

Posted 31 March 2015 - 17:44 pm

От души посмеялся, спасибо. Жаль что гильда недавно сформирована, так бы посмотрели армори персонажей, которые не играли полгода-год

#240 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 31 March 2015 - 17:44 pm

Гордись своими соратниками. Тебе такого не дано  :lol: 
Когда создавал в альянсе ги твинков и завлекал народ мне отвечали [16:04:56] [5] [Христофил]: прост есть поверье что на 79 все становятся тупые как илладиэль  :) 

Всем будет насрать, хотя твое ЧСВ шепчет обратное :D  Потратить несколько лет на твинкование и остаться при нулевом скиле...

Такс, применим алгоритм подсчета хилов для альянса. Видел 3 полена.. 2 дц помнится были.. ну а те два рестор шама ну ВАЩЩЕЕ. И того - 7 Хилов. ВЫ ЧЕ ОХЕРЕЛИ111???

Насчет того, кто фармит,а кто ливает. Как урки, так и алени фармили и ливали. И не надо пи...ть, что одни хорошие,а другие плохие.

Всё кукареканье "Ах вот если бы были те.." " А вот если бы вот так"  сводится к неумению проигрывать.

Сколько раз урки сливали, но таких "Бомбистов Острогорья"  (да, ачивку вы заслужили :lol: ) не видел.

С такими подходом говнометания, как у дриели и шурмана, алики не далеко продвинутся. 

Ну так-то с Грантом у нас 70на30,с Вебстершей 60на40(В мою пользу,когда за ханта)=)А вообще зависит от проков.Сейчас не знаю,давно не дуэлился с ними(а хотелось бы,руки просохли от пинания шайки хилов)=)

Ну про хилов ничего не скажу,видел ток Ноубоди,а и Докермана(Самые норм хилы) остальные,видимо,залётные,когда у вас стабильные!=)
Проигрывать хило-пати?Бред,поэтому и бомбит =/

Edited by Штурман, 31 March 2015 - 17:47 pm.

Aviline.png

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users