off
Posted 31 March 2015 - 16:37 pm
To Ponyshka:
Меня помнят и будут помнить,тебя даж не знают и не вспомнят,смекаешь?=)
Я и не говорил,что я убийца,а цитаты вырывать все умеют. Жаль,что ты видишь то,что хочется видеть именно тебе. Если полистать беседу,я писал Мутному,что играю фофан!=)
Вы не отходите от своих 6 хилов,мы не убегаем от ЕДИНСТВЕННОГО,мать его,хила за альянс,смекаешь?
Если бы альянс вылез из своих нор(эт вам везёт,что Сёма и я тут),как вы из своих сейчас,алы бы смешали вас с вашим же дерьмецом так,как смешивали,когда вы массово своей хило-ГИ спасали своё очко ливая с БГ,когда пахло жареным...
Я тебе могу перечислить оверхуеватуча персонажей,которые лучше и тебя и меня вместе взятых и что это даст? Их нет и,вряд ли,они будут...
А по последнему пункту Семён уже отписал. Если бы каждый день заходили Миша(Вебстерша) и Паша(Grant),которые раз в месяц навещают вас и сравнивают с почвой варсонга,мы бы ваш педо-состав в 5тел уносили ногами вперёд и вы бы сидели поджав очко на банке огри выжидая бичей в зелени 70+...Как в своё время это делали Архангелы,когда их прессовали Боссы.
Edited by Штурман, 31 March 2015 - 16:42 pm.
- MUTNbIi likes this
off
Posted 31 March 2015 - 16:43 pm
вроде бы взрослые люди , а письками меряются как дети)) вон чувак сколько цитат накидал, чую аж зубы сводит от желания довести до всех свои нарциссические потребности)
Это возвращение темы "Топ посаны на 70-79"=)))
Наркоманы же,ещё и нас к своим тёмным делам приписывают=)
off
Posted 31 March 2015 - 16:51 pm
Миня ни впутывайте я и так нашалил за обе фракции во всех гильдиях! повидал всякую педофилию в том числе и от Сильверпэйна. А пока нету норм игроков мне вообще нету кайфа вылезать против лока который уебывает за поджигание да еще и с дц за спиной. И вообще я больше теоретик чем практик могу на раз собрать топовый шмот любому классу и знаю как и куда попрет то или иное быдлошко на бг. Как игрок я чуть выше среднего. Того же Гранта еле убиваю 1 раз из 10 в дуле. И то его убить та еще морока он варов в а7 ложит как пить дать.
Я и в дуле то больше мочу по тактике, развил себе ротацию для быстрого влива дамага тем и живу. Шмот + тактика рук ваще нету я донышко.
Edited by Ajid, 31 March 2015 - 17:01 pm.
"You don't know what they will say"
"You probably've do it your own way" "You don't know what they will see"
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Posted 31 March 2015 - 16:51 pm
To Ponyshka:
Я и не говорил,что я убийца,а цитаты вырывать все умеют. Жаль,что ты видишь то,что хочется видеть именно тебе. Если полистать беседу,я писал Мутному,что играю фофан!=)
Вы не отходите от своих 6 хилов,мы не убегаем от ЕДИНСТВЕННОГО,мать его,хила за альянс,смекаешь?
Если бы альянс вылез из своих нор(эт вам везёт,что Сёма и я тут),как вы из своих сейчас,алы бы смешали вас с вашим же дерьмецом так,как смешивали,когда вы массово своей хило-ГИ спасали своё очко ливая с БГ,когда пахло жареным...
Я тебе могу перечислить оверхуеватуча персонажей,которые лучше и тебя и меня вместе взятых и что это даст? Их нет и,вряд ли,они будут...
А по последнему пункту Семён уже отписал. Если бы каждый день заходили Миша(Вебстерша) и Паша(Grant),которые раз в месяц навещают вас и сравнивают с почвой варсонга,мы бы ваш педо-состав в 5тел уносили ногами вперёд и вы бы сидели поджав очко на банке огри выжидая бичей в зелени 70+...Как в своё время это делали Архангелы,когда их прессовали Боссы.

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Posted 31 March 2015 - 16:53 pm
Миня ни впутывайте я и так нашалил за обе фракции во всех гильдиях! повидал всякую педофилию в том числе и от Сильверпэйна. А пока нету норм игроков мне вообще нету кайфа вылезать против лока который уебывает за поджигание да еще и с дц за спиной.
С 3-мя ДЦ,Хпалом и шамой....Не путай=)
off
Posted 31 March 2015 - 17:03 pm
зачем 2 алика пишут, что было когда-то давно и не факт, что правда, а потом жалуются, что сейчас проебывают орде в зелени, но с 6ю хилами. вы правда не можете убить 1 из 4х дд, которые стоят внизу перед кладбоном? у меня для вас плохие новости
- Ellemayne likes this
off
Posted 31 March 2015 - 17:07 pm
Ну что,ребятушки мои,как я и обещал:
Считаем:
http://armory.aldora...ан&cn=Crownless
http://armory.aldora...ран&cn=Brigitta
Ровно 6,выбирал тех,кого видел в те самые тяжёлые времена...Для более полного ахуевания смотрим спек,который был на момент выхода с игры...Ну тут всё понятно.
Не думаю,что в хиле комфортно бить мобов,когда есть спек дд...
А теперь смело записываем Элли в пиздаболы! У меня всё,думаю,всё всем ясно=)
Edited by Штурман, 31 March 2015 - 17:15 pm.
off
Posted 31 March 2015 - 17:09 pm
Когда дц дц кроет Это зеленое нечто уже не вынести физически. А когда еще и лок контролем подпинивает а пал прилетает с крыльями так аще збс.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Posted 31 March 2015 - 17:10 pm
зачем 2 алика пишут, что было когда-то давно и не факт, что правда, а потом жалуются, что сейчас проебывают орде в зелени, но с 6ю хилами. вы правда не можете убить 1 из 4х дд, которые стоят внизу перед кладбоном? у меня для вас плохие новости
Было недели 3-4назад,эт не так давно=) Проёбывать орде в зелени? Шмот глянь, ссылки выше постом,а теперь сравни шмот альянса о какой зелени ты говоришь?)
Сейчас никто не проёбывает,реги тупо нет=)
off
Posted 31 March 2015 - 17:11 pm
Ну что,ребятушки мои,как я и обещал:
Считаем:http://armory.aldora...woStepsFromHell
http://armory.aldora...ан&cn=Crownless
http://armory.aldora...ран&cn=Brigitta
Ровно 6,выбирал тех,кого видел в те самые тяжёлые времена...Для более полного ахуевания смотрим спек,который был на момент выхода с игры...Ну тут всё понятно.
А теперь смело записываем Элли в пиздаболы! У меня всё,думаю,всё всем ясно=)
Ни заставляй меня смотреть на их шмот у меня глаза кровью обливаются от твоего приста а от этих так ваще помру.
Да и харе уже Сема то Сема это. Сема вообще Мудак и точка.
Я нихачу нести ответственности я хочу пыщ пыщ и все рейды ломаются. А админы кричат на меня матом.
Edited by Ajid, 31 March 2015 - 17:33 pm.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Posted 31 March 2015 - 17:31 pm
Штурман, Epic fail. Инфа безнадёжна устарела. Crownless и Bleiders не играют, глянь даты в "последних новостях". Winterfresh ты когда на бг последний раз видел? Он только с санвеллом помочь и заходит, не пвпшит. Насчёт себя и оставшихся двух (1 из которых чаще бегает локом) я писал выше. Итого имеем от силы 2 хила — дц и хпала.
Но, как говорится, у страха глаза велики
Edited by Ellemayne, 31 March 2015 - 17:32 pm.
off
Posted 31 March 2015 - 17:32 pm
Грант и Вебстерша ушли от того что бить было некого, недавно заходили они вынесли всю орду со 2 дц пристами
Гордись своими соратниками. Тебе такого не дано
Когда создавал в альянсе ги твинков и завлекал народ мне отвечали [16:04:56] [5] [Христофил]: прост есть поверье что на 79 все становятся тупые как илладиэль
Штурман сказал(а) 31 Мар 2015 - 2:37 ПП:
To Ponyshka:
Всем насрать, хотя твое ЧСВ шепчет обратное Потратить несколько лет на твинкование и остаться при нулевом скилле...
Штурман сказал(а) 31 Мар 2015 - 2:37 ПП:
Такс, применим алгоритм подсчета хилов для альянса. Видел 3 полена.. 2 дц помнится были.. ну а те два рестор шама ну ВАЩЩЕЕ. И того - 7 Хилов. ВЫ ЧЕ ОХЕРЕЛИ111???
Насчет того, кто фармит,а кто ливает. Как урки, так и алени фармили и ливали. И не надо пи...ть, что одни хорошие,а другие плохие.
Всё кукареканье "Ах вот если бы были те.." " А вот если бы вот так" сводится к неумению проигрывать.
Сколько раз урки сливали, но таких "Бомбистов Острогорья" (да, ачивку вы заслужили ) не видел.
С такими подходом говнометания, как у дриели и шурмана, алики не далеко продвинутся.
Edited by Ponyshka, 31 March 2015 - 17:46 pm.
off
Posted 31 March 2015 - 17:36 pm
Штурман, Epic fail. Инфа безнадёжна устарела. Crownless и Bleiders не играют, глянь даты в "последних новостях". Winterfresh ты когда на бг последний раз видел? Он только с санвеллом помочь и заходит, не пвпшит. Насчёт себя и оставшихся двух (1 из которых бегает локом) я писал выше. Итого имеем от силы 2 хила — дц и хпала.
Но, как говорится, у страха глаза велики
Я и не говорю,что инфа свежая!Это один.
Данные были взяты с моего последнего БГ,почему последнего? Потому что такое БДСМ меня не сильно впечатлило и я начал фармить Т-62А!Это два.
Почему остались ДЦ и Хпал? Потому что нет корма в виде 2-ух твинков и море бичей 70+!Будет корм-скот налетит! Это три.
Ну как и предполагалось,полетели мазы...
off
Posted 31 March 2015 - 17:41 pm
Странно говорить что давно не играют, учитывая что их нету месяц а альянс месяца полтора уж как перестал вообще делать регу, Совпадение?
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Posted 31 March 2015 - 17:43 pm
Нихачу покупать мышку и делать макросы на друля, хочу клац клац увечьем по 4 к. Это конечно реально но крита нехватает пздц(
Нашел же как ипашить котом Восстановление без кд и каста. Буду старатся и одвухкнопочу кота.
Edited by Ajid, 31 March 2015 - 17:54 pm.
"Absolutely nothing!"
"Probably!"
off
Posted 31 March 2015 - 17:44 pm
Гордись своими соратниками. Тебе такого не дано
![]()
Когда создавал в альянсе ги твинков и завлекал народ мне отвечали [16:04:56] [5] [Христофил]: прост есть поверье что на 79 все становятся тупые как илладиэль![]()
Всем будет насрать, хотя твое ЧСВ шепчет обратное
Потратить несколько лет на твинкование и остаться при нулевом скиле...
Такс, применим алгоритм подсчета хилов для альянса. Видел 3 полена.. 2 дц помнится были.. ну а те два рестор шама ну ВАЩЩЕЕ. И того - 7 Хилов. ВЫ ЧЕ ОХЕРЕЛИ111???
Насчет того, кто фармит,а кто ливает. Как урки, так и алени фармили и ливали. И не надо пи...ть, что одни хорошие,а другие плохие.
Всё кукареканье "Ах вот если бы были те.." " А вот если бы вот так" сводится к неумению проигрывать.
Сколько раз урки сливали, но таких "Бомбистов Острогорья" (да, ачивку вы заслужили) не видел.
С такими подходом говнометания, как у дриели и шурмана, алики не далеко продвинутся.
Ну так-то с Грантом у нас 70на30,с Вебстершей 60на40(В мою пользу,когда за ханта)=)А вообще зависит от проков.Сейчас не знаю,давно не дуэлился с ними(а хотелось бы,руки просохли от пинания шайки хилов)=)
Ну про хилов ничего не скажу,видел ток Ноубоди,а и Докермана(Самые норм хилы) остальные,видимо,залётные,когда у вас стабильные!=)
Проигрывать хило-пати?Бред,поэтому и бомбит =/
Edited by Штурман, 31 March 2015 - 17:47 pm.
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users