ну это перед турниром вроде было , за месяц мб , мы тандер играли
не, после)
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 02:15
У МЕНЯ СТРЕСС ИЗ ЗА БРУТАЛИТИ Я ЭТОЙ "ЛАЙКЕ" РАССКАЗЫВАЛ ТАКТИКИ , А ОН С ЦЕПИ ВЫРВАЛСЯ И КУСАЕТ ЖИТЕЛЕЙ ПРАВОСЛАВНОГО ФОРУМА)))))(((((0000000000!!!!!2323232313
У робби такой же диагноз прослеживался, сначала чуть ли не пятки целует, а потом говном поливает)
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 02:49
Блять , дуэлился тогда с Потного варом , такой пламя тьмы на него кидаю , разворачиваюсь что бы отойти , и тут он жмет МЕГА ТРУ РЕФЛЕКТ , пока я просто отбегаю от него , ЭТО ДАЖЕ БЛЯТЬ ВАР НЕ КОТОРЫЙ В НАЧАЛО КАСТА ЖМЕТ РЕФЛЕКТ , ЭТО ВАР КОТОРЫЙ ПРОСТО ОТПИЗДЫ ЕГО ЖМЕТ. И все так 10 раз.
1 раз в этой ебаной клоаке далеко ушел от порта , встал фул бш , эта хуйня с шмом закрутила меня на 95% хп , и 1 хуй проебала дуэль)
На шамане примерно тот же скил , хуесос , который шокает спустя секунду , как я отменил каст , а потом раздотанный бежит фул фир , так как за тремором не следит и гибнет от финды , которую не может не зарутать , не тандером в нее въебать
это мне говорит хуесос, который радномно жмет в рефлект касты? лолблять, как минимум за вара я тебя обоссал бы на арене, даже твоего фейсрольного варлока со станами, интераптами, койлами и ебаным фиром. это настолько инвалидом нужно быть, чтобы выебываться тем, что убил контером ахаха. сука. ты просто обоссаный хуесос. когда я играл еще за вара, я тебе на лицо ссал в 600 реса в дуротаре, и ты хуячил нелепые отмазки посасывая толстого хуйца.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 03:42
это мне говорит хуесос, который радномно жмет в рефлект касты? лолблять, как минимум за вара я тебя обоссал бы на арене, даже твоего фейсрольного варлока со станами, интераптами, койлами и ебаным фиром. это настолько инвалидом нужно быть, чтобы выебываться тем, что убил контером ахаха. сука. ты просто обоссаный хуесос. когда я играл еще за вара, я тебе на лицо ссал в 600 реса в дуротаре, и ты хуячил нелепые отмазки посасывая толстого хуйца.
Максимум что ты срефлектил за все дуэли - это КоЕ , кусок ты блядского гавна)
Да конечно же ты обоссышь моего фэйсрольного варлока с экспой 2500 ат и 2900 алдорана)
Потный , у тебя опять обострение пиздабольства началось) Ты сначала в 1400 свои реса выиграй варлока с 2мя военочальниками тринькетами ,а потом про 600 пизди)
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 03:58
я его чуть переделал на пати1,2 + при каком касте спела на тиммейта должен диспел происходить , но этот скрипт на диспел особое преимущество не даёт)) Я щас пользуюсь ток скриптом на коил чтоб в рефлект/граунд рандомно не кинуть под прок тринекя уже пожалел, что мутному написал тот несчастный код, бедолагу с тех пор лихорадит))
Сообщение отредактировал MUTNbIi: 22 Ноябрь 2014 - 04:02
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 04:02
я его чуть переделал на пати1,2 , но этот скрипт на диспел особое преимущество не даёт)) Я щас пользуюсь ток скриптом на коил чтоб в рефлект/граунд рандомно не кинуть под прок тринек
бля , поставил себе на лока этот скрипт , вышел на глада вара , 2 раза кинул коил в рефлект))0 Походу его скрипты бьют мои скрипты
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 04:05
я просто делаю видео
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 04:12
я просто делаю видео
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 04:15
Максимум что ты срефлектил за все дуэли - это КоЕ , кусок ты блядского гавна)
Да конечно же ты обоссышь моего фэйсрольного варлока с экспой 2500 ат и 2900 алдорана)
Потный , у тебя опять обострение пиздабольства началось) Ты сначала в 1400 свои реса выиграй варлока с 2мя военочальниками тринькетами ,а потом про 600 пизди)
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 04:20
вот это поворот. WoWScrnShot_112214_041330.jpg
такой гир и такой хуесос на арене, действительно вот это поворот
Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 04:20
потный любой паренёк на алде пизже тебя, ты своё место наверно забыл? Так давай я тебя на цепь посажу, вместе с брутиком будете лаять.
залазь ка под стол, делай свое дело и уебывай обратно в свою помойку, псина. бля, даже инвалид, с раком мозга лучше тебя играет за любой класс.
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Опрос
Функция продления КД на Алдоране: нужен ли нам этот геморрой?Автор Suicide machine, 22 янв 2014 баги, ПвЕ |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных