когда фестов проигрывает на арене
P.S я бог сони вегаса
Сообщение отредактировал Svt: 27 Сентябрь 2014 - 23:26
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:50
Наш спор исчерпал себя после поста Робби , он уходит в армию , драки не будет. К чему дальше развивать тему? Я по прежнему думаю , что ты мешок)
Не спеши,я ещё на пересыльный приеду в Красноярск,только не знаю когда...
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:53
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 18:55
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 14:05
Ваши шутки про аулы,про барашков,про хачиков зашкаливают.Может вы меня и могли сагрить этим,года так 2 назад,но не сейчас )
что-то запахло охуительными историями, топовый друид всея 3.3.5
Какой же ты далбоёб,моя мать умерла,когда мне было 12 лет.Ты такую хуйню несешь,у меня не бомбит на это.Я уже столько в вов играю,что привык,для меня это стало нормальным.На счёт института,я не поступил,потому что не успел документы подать все,я решил идти в армию сам.Поступлю на следующий год.
И я не хочу с тобой говорить об учебе,ты же ПТУ - шник
Что блять? Если ты поступал на бюджет - приём документов заканчивается во всех вузах без исключения до 28 июля. Если на платный - то ли до 15 августа, то ли вообще до 10. И какие ты документы нахуй не успел подать? ЕГЭ? Паспорт? Фотографии? Аттестат из школы? Приписное/военник?
Либо я чего-то не знаю, либо за 6 лет дохуя чего поменялось, в чем я очень сильно сомневаюсь, вывод - ты что-то пиздишь
По поводу всей хуйни с бодряком - если он никуда ехать не хочет, а тебе похуй, ты готов приехать куда угодно - хули бы тебе просто к его дому не причалить? И ему никуда ходить не надо и тебе будет "респект" от местных пацанчиков. Я правда больше чем уверен, что ебало 1 хуй никто никому бить не будет, а если и будет - ебать вы конченные. Хотя, роби же борцуха вроде, а бодряк чет выебывается такими вот фразочками
Если бы я так дикого кому то хотел набить ебало я бы в любое время куда угодно в городе приехал. ЧТо лишний раз показывает как оно ему надо. Сначала он про обещание забывает, потом приехать не может в другой город, потом вообще НИМАГУ ПРИЕХАТЬ
.
так что все возможно
Сообщение отредактировал mrbeavis: 29 Сентябрь 2014 - 14:06
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:58
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных