Бодряк,ты просто знаешь что ты пизды получишь,если даже не от меня,а от моих пацанов,которых ты чурками называешь,хотя тебя марально опущу при твоих же пацанах,а потом и они пизды получат и ты.Не будет драки,будет простое избеение.Ну если у тебя конечно нормальные пацаны,которые действительно могут за тебя встать,то им все объяснить,они сами тебя задрочат.Ты толстый лох,у которого нихуя за спиной нет.Теперь я уезжаю в свой город,проходить комиссию в военкомате,в армию ухожу.Считай что ты дурой был дурой и остался,пусть обо мне думают что хотят,за меня мои друзья знают,а не хуиплёты с форума.
На счёт вейдера,он нормальный пацан,по крайней мере,у нас с ним есть 1 общий друг,я за него спрашивал.Не знаю что у тебя с фантазией,про какие ты там хуи в жопе думаешь...Для меня это так и останется тайной.Год меня не будет,но я вернусь,может ты к тому времени наберешься храбрости,может и похудеешь и мы встретимся.
Мне похуй с кем встречаться,я ни кого не боюсь.Так как я не косячу как ты.Ты знаешь что с твой стороны косяк,вот и боишься.
Кстати кому акк дать с фуловыми чарами,на годик ?) В личку пишите )