Я когда в школе учился , у нас телки после 9ого ушли в какие-то другие шараги , чето там со спортом связанное ,чем не будущие физручки?)
где образование педагога у них?
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 21:43
где образование педагога у них?
Стать учителем в «классической версии» - это окончить педагогический колледж или лицей для преподавания в младших классах или же педагогический университет (институт), чтобы стать учителем старших классов.
Ну вот они в колледж сваливали) У меня просто в школе всегда были очень редкостные кретины трудовики , ну я и думал , что физруков по той же схеме набирают)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 23:21
ой блять, мне что то говорят айзик метр шестьдесят и уибище крассус?
как обидно то((( только я не делаю такие секси взгляды, как ты
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 13:53
например у нас тогда он назывался ВСИМВД, погугли, мне лень расписывать
гугланул, у них на сайте:
VI. Порядок зачисления в институт
59. Процедуре зачисления на очную форму обучения предшествует объявление до 27 июля на официальном сайте института и на информационном стенде приемной комиссии.
4 августа - завершение представления оригинала документа государственного образца об образовании лицами, имеющими право на поступление без вступительных испытаний, имеющими право на прием вне конкурса, а также лицами, успешно прошедшими вступительные испытания при приеме на бюджетные места.
Думаю как и везде, это просто формальность, по факту все доки ты должен предоставить еще до того, как будешь сдавать вступительные в ВУЗе
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 13:56
Мне вот делать больше нехуй, мб ты свой напишешь?
блять, давай я свой напишу? Хули, ты настолько его ссышь? Или чего? Придет, позовешь пацанов, попиздишь с ним, если что - ебасос покрошишь или сам по ебальничку получишь - чего ты опасаешься-то? Что коча на тебя потом дружков из аула натравит, пока в армии будет? Или если ты публичности ссышь - скинь ему в личину адрес, в чем проблема-то?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:46
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:46
я просто делаю видео
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 14:56
я просто делаю видео
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных