Я в той теме ваще не че не писал)
А я сказал что ты что то писал? тебе уже мерещиться то, что я обращаюсь к тебе, либо у тебя так сильно горит очко, либо ты шизик.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:25
Тогда кого "их"?
Всех кто это писал, логично же, умный ты наш.
Уточняю , потому что ты жирный) Еще походу и тупой)
Ты меня видел то давно? Если не ошибаюсь последняя фотка которая у меня на аве стояла датируется 10ым годом, лол.
То что я перестал тебе выделять слова, ещё не значит что ты поумнел
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:30
Всех кто это писал, логично же, умный ты наш.
Ты меня видел то давно? Если не ошибаюсь последняя фотка которая у меня на аве стояла датируется 10ым годом, лол.
То что я перестал тебе выделять слова, ещё не значит что ты поумнел
Ну вот я и сказал , что я там ниче не писал)А кто писал там кроме Роби?)
--
И че изменилось?) Когда в скайпе сидели , я на твоем фоне чувствовал себя достаточно умным)
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:31
Ну вот я и сказал , что я там ниче не писал)А кто писал там кроме Роби?)
--
И че изменилось?) Когда в скайпе сидели , я на твоем фоне чувствовал себя достаточно умным)
Апни тему да посмотри.
Го в конфу с моими друзьями, посмотрим как ты себя будешь чувствовать когда тебе слова вставить не дают
Сообщение отредактировал B0dryak: 17 Сентябрь 2014 - 23:31
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:38
Апни тему да посмотри.
Го в конфу с моими друзьями, посмотрим как ты себя будешь чувствовать когда тебе слова вставить не дают
А че в той конфе были мои друзья , которые тебе слова не давали сказать?) Там был Крузейро , который никак над тобой не угарал , там был Фесян , который тебя постоянно отсейвать пытался словами"Да ладно хватит , Бодряк же нормальный парень" , вы с ним типо тогда карефаны были , и был паладин этот , который с Рефли раньше аренил , не помню ник его. Я зашел в конфу , когда вы с тем палом срались , а потом все начали угарать с тебя и был просто час "ооо , у меня уже щеки болят смеяться"
А тему сам апай , я понятия не имею , как она называется и че в ней было
Сообщение отредактировал Easygames: 17 Сентябрь 2014 - 23:38
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 23:39
А че в той конфе были мои друзья , которые тебе слова не давали сказать?) Там был Крузейро , который никак над тобой не угарал , там был Фесян , который тебя постоянно отсейвать пытался словами"Да ладно хватит , Бодряк же нормальный парень" , вы с ним типо тогда карефаны были , и был паладин этот , который с Рефли раньше аренил , не помню ник его. Я зашел в конфу , когда вы с тем палом срались , а потом все начали угарать с тебя и был просто час "ооо , у меня уже щеки болят смеяться"
Какой пал блять? Там был крузейро фестов я и ты. И угарали вы в 2 рыла ибо мы сливались.
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 00:07
не так было) мы вроде аренили с тобой, против бодряка и крузейро за дк, и мы начали над бодряком угарать а он молчал) и крузейро тоже молчал)
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных