прикольно , когда потному нечего ответить , он либа переводит стрелки , либа редактирует посты
я перевожу стрелки?
ты рот свой ставишь?
жопу твою на весь серв могу поставить
Edited by Hansen, 27 August 2014 - 22:09 pm.
Posted 27 August 2014 - 17:53 pm
тебе военник пруфнуть или мой господний фалос? ты действительно думаешь что я та телка, что у меня на аве? ахахах, ок, раз ты судишь кто есть кто по аватарке, то тебя вообще фэйсом обделили.
Мне кажется кто то до конца не определился что же все таки там в штанах. И ава тут ни при чем.
Posted 27 August 2014 - 17:55 pm
правда? а я помню твои причмокивания максимкиной письки в том же тсе за теренас :-D
я смотрю ты стал крутым аналитиком после слива т2 на убитой пиратке.
Да ? А ничего что я даже слово не сказал ,когда упал теренас
Нука пруфни где я там что сливал ? Я не собираюсь оправдыватся и унижатся перед тобой . А т2 друидом я апал с Руином и Топорщиком , которые и без меня не раз апали 2.2 + в 3с. А ты в фул гире с шм 2 года апал шапку и еле как апнул , а шаманом вообще перед реролом за альянс перелил её , когда друздель тебя кинул своей совой
Edited by shegon, 27 August 2014 - 17:56 pm.
Posted 27 August 2014 - 22:27 pm
Да ? А ничего что я даже слово не сказал ,когда упал теренас
Нука пруфни где я там что сливал ? Я не собираюсь оправдыватся и унижатся перед тобой . А т2 друидом я апал с Руином и Топорщиком , которые и без меня не раз апали 2.2 + в 3с. А ты в фул гире с шм 2 года апал шапку и еле как апнул , а шаманом вообще перед реролом за альянс перелил её , когда друздель тебя кинул своей совой
1.ахаха сука, конечно не сказал, у тебя рот занят был более профитным делом
2. так пойдет? ахах сука, а6 + шм в 300 реса это фул гир?, 3 недели - это 2 года? тебя все таки нехуево метеором ебануло
3. "А ты в фул гире с шм 2 года апал шапку и еле как апнул , а шаманом вообще перед реролом за альянс перелил её , когда друздель тебя кинул своей совой" . конечно ты задоджишь этот вопрос, ведь ты балабол, но все же: "ты свой рот ставишь за свои слова?" хотя с тобой все ясно из 1 пункта
Posted 27 August 2014 - 22:29 pm
Мне кажется кто то до конца не определился что же все таки там в штанах. И ава тут ни при чем.
г. Барнаул, ул.Попова 150, приезжай, я дам его тебе подержать чтобы твоя душа успокоилась
Posted 27 August 2014 - 22:45 pm
1.ахаха сука, конечно не сказал, у тебя рот занят был более профитным делом
2. WoWScrnShot_071214_173612.jpg так пойдет? ахах сука, а6 + шм в 300 реса это фул гир?, 3 недели - это 2 года? тебя все таки нехуево метеором ебануло
3. "А ты в фул гире с шм 2 года апал шапку и еле как апнул , а шаманом вообще перед реролом за альянс перелил её , когда друздель тебя кинул своей совой" . конечно ты задоджишь этот вопрос, ведь ты балабол, но все же: "ты свой рот ставишь за свои слова?" хотя с тобой все ясно из 1 пункта
какбы мой небольшой дебют за ршаму был в том сезоне с мутным , и изначально он был не мой . Ах да во времена когда ты вайпался на кабанах в дуротаре рег 3х3 был нонстопный . Ну и чтобы ты снова выпил мочи своей неведомой спроси у ньюфагов типа фестова или вейдера кто такой Pride (Сиона) Что он и когда апал или сливал . Ты пиздабол . Месяца 2-3 летали скрины с твоей экспой она поднималась примерно на 100 в месяц
Edited by shegon, 27 August 2014 - 22:46 pm.
Posted 27 August 2014 - 23:04 pm
какбы мой небольшой дебют за ршаму был в том сезоне с мутным , и изначально он был не мой . Ах да во времена когда ты вайпался на кабанах в дуротаре рег 3х3 был нонстопный . Ну и чтобы ты снова выпил мочи своей неведомой спроси у ньюфагов типа фестова или вейдера кто такой Pride (Сиона) Что он и когда апал или сливал . Ты пиздабол . Месяца 2-3 летали скрины с твоей экспой она поднималась примерно на 100 в месяц
Повторю для долбаебов ТЫ РОТ СВОЙ СТАВИШЬ?
Posted 27 August 2014 - 23:36 pm
давай, расскажи нам про регу 3х3 на алдоране, эксперт
Ну что за бред? Я вроде нормально написал...
Обьясни что означает твой скрин? Ты пытался намекнуть на слив арены? Ачива 2к взята 2 апреля 2011, а 2.2 взята 2 мая 2011... Или же ты этим хотел показать что он так долго апал 2.2 в тройке?
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
Posted 27 August 2014 - 23:50 pm
Ну что за бред? Я вроде нормально написал...
Обьясни что означает твой скрин? Ты пытался намекнуть на слив арены? Ачива 2к взята 2 апреля 2011, а 2.2 взята 2 мая 2011... Или же ты этим хотел показать что он так долго апал 2.2 в тройке?
просто этот долбоёб число с месяцом перепутал и думает что я за 2 дня апнул с 2к до 2200 , да и этим шамой не я апался
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Брайнак снова в делеStarted by MVP back, 21 Jun 2014 Р1, маг, лок, хуй в потолок |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Чернокнижник →
дестро лок арена 2х2Started by MVP back, 03 Jun 2013 дестро, лок, арена, пвп |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →