ащащщаща твои блядо скрины про то якобы я слил т2 , но на них нихуя не понятно , что я слил
трава зеленая а в ванной трубы менять надо
Отправлено 28 Август 2014 - 01:59
г. Барнаул, ул.Попова 150, приезжай, я дам его тебе подержать чтобы твоя душа успокоилась
Ебать, ты тупорылое жЫвотное.
Сначала ты пишешь что я принял тебя за бабу из-за того что у тебя какое то уебище женского пола на аватарке.
Я делаю скрин твоего профиля где написано ПОЛ - ЖЕНСКИЙ. (для дебилов блять, не зная что ты за дятел, я ориентируясь по инфе в аккаунте форума посчитал что бы баба типичная ТП пиздящая: "не служил-не мужиг)
И после этого ты предлагаешь смотаться в урюпинск чтобы воочию убедиться в наличии мужских первичных половых признаков у тебя.
Отсюда несколько вопросов.
1. Как такие уебаны выживают в нашем мире? такие особи должны били самоуничтожиться еще в раннем детстве об розетку или камаз на перекрестке из-за критически малого уровня интеллекта.
2. Нужен ли микроскоп для созерцания "мужского достоинства" или хватит лупы?
3. В чем профит сидеть испод бабского аккаунта а потом агриться когда тебя принимают за бабу?
Отправлено 28 Август 2014 - 02:09
Ебать, ты тупорылое жЫвотное.
Сначала ты пишешь что я принял тебя за бабу из-за того что у тебя какое то уебище женского пола на аватарке.
Я делаю скрин твоего профиля где написано ПОЛ - ЖЕНСКИЙ. (для дебилов блять, не зная что ты за дятел, я ориентируясь по инфе в аккаунте форума посчитал что бы
бабатипичная ТП пиздящая: "не служил-не мужиг)И после этого ты предлагаешь смотаться в урюпинск чтобы воочию убедиться в наличии мужских первичных половых признаков у тебя.
Отсюда несколько вопросов.
1. Как такие уебаны выживают в нашем мире? такие особи должны били самоуничтожиться еще в раннем детстве об розетку или камаз на перекрестке из-за критически малого уровня интеллекта.
2. Нужен ли микроскоп для созерцания "мужского достоинства" или хватит лупы?
3. В чем профит сидеть испод бабского аккаунта а потом агриться когда тебя принимают за бабу?
с мамкой своей так пиздет будешь, сынок.
кстати, уебище женского пола на моей аватарке - твой гильдмастер
дальнейшего диалога с тобой вести не вижу смысла, ведь ты не умнее, чем насекомое
Отправлено 28 Август 2014 - 02:13
с мамкой своей так пиздет будешь, сынок.
кстати, уебище женского пола на моей аватарке - твой гильдмастер
дальнейшего диалога с тобой вести не вижу смысла, ведь ты не умнее, чем насекомое
Но существу сказать больше нечего?
Переход на "мамок" это просто топ 1 отмазка на тему "мне сказать больше нечего, меня поймали на том что я долбайоб"
Сообщение отредактировал Savarg89: 28 Август 2014 - 02:13
Отправлено 28 Август 2014 - 14:41
я с твоими уже поговорил, теперь тебе ещё месяц не видеть денег на завтраки в школе.
А вот и не попал,я школу закончил,теперь никто не смеет меня упрекать,в том что я школьник.Я теперь поднялся на 1 ступень выше,стал умнее и разумнее.Я чувствую себя очень хорошо,на высокой планке.И ты малолетний грубиян не смеешь,слышишь?ТЫ не смеешь,что то говорить в мою сторону,я КОЧА,я выше тебя в сотни,а то и в тысячи раз!Ты неадекватный молой хачик,который метает стрелки,как робин гуд,в самом расцвете сил!
Если закон не может дотянуться к ним, то прояви к ним свое правосудие!
Отправлено 28 Август 2014 - 15:19
походу когда тебя обрезали, задели случайно мозги. :-( жаль тебяА вот и не попал,я школу закончил,теперь никто не смеет меня упрекать,в том что я школьник.Я теперь поднялся на 1 ступень выше,стал умнее и разумнее.Я чувствую себя очень хорошо,на высокой планке.И ты малолетний грубиян не смеешь,слышишь?ТЫ не смеешь,что то говорить в мою сторону,я КОЧА,я выше тебя в сотни,а то и в тысячи раз!Ты неадекватный молой хачик,который метает стрелки,как робин гуд,в самом расцвете сил!
Отправлено 29 Август 2014 - 03:09
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Отправлено 29 Август 2014 - 03:44
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Брайнак снова в делеАвтор MVP back, 21 июн 2014 Р1, маг, лок, хуй в потолок |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Чернокнижник →
дестро лок арена 2х2Автор MVP back, 03 июн 2013 дестро, лок, арена, пвп |