фесян жи
фестов?
Отправлено 17 Август 2014 - 00:19
я тебе в рот насцу, отчего ты захлебнешься, после мой пет изнасилует твое бездыханное тело (возможно даже неоднократно) и тоже написает тебе в рот,
после я возьму плоскогубцы и вырву все зубы из твоего опписанного рта, затем я переломаю тебе все твои корявые краболобстерские пальцы которыми ты писал сию ересь.
проделав всю вышеперечисленную процедуру я расчленю твое тело на 100948248523241434 частей, сделаю из них жаркое и раздам детишкам в зоопарке Оо
это врятли я тут самый крутой
Отправлено 26 Август 2014 - 17:01
А меня в армии научили убивать :с
и ты после армии стал рпшником?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 26 Август 2014 - 19:36
Я в армии ещё как бы не был. Вообще не против бы по контракту, но разве если в США
ну так я и не тебе)
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Брайнак снова в делеАвтор MVP back, 21 июн 2014 Р1, маг, лок, хуй в потолок |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Чернокнижник →
дестро лок арена 2х2Автор MVP back, 03 июн 2013 дестро, лок, арена, пвп |
|