-
Сообщение отредактировал Avelar: 18 Август 2014 - 04:12
Отправлено 15 Август 2014 - 15:40
написано жи
К сожалению, на изи дестро-локов недооценивают, но я думаю это вскоре изменится.
http://isengard-wow....showtopic=56922 вот жи оно
Сообщение отредактировал Lorkus: 15 Август 2014 - 15:43
Отправлено 15 Август 2014 - 16:49
Присоединяюсь к комменту выше:
C ротацией тоже беда, зачем кидать голый рок? когда можно сначало побить с КОА ( Если есть другой выарлок и он кидает КОЕ ), а потом уже под всеми пркоами кинуть РОК, ведь СПК у рока идет в 200% + баф цлк + бонусы там всякие, и вшатывает он в итоге по 30-40к.
Ко всему прочему Почему рок нельзя кидать 2 штуки? Это тебе не кое.
Символы имхо нужны другие, Хб + поджигания + символ жизнеотвода ( при 500 + духа) или же испепеления.
Иначе от твоей ротации толку нету, ведь получается поджигание будет 2 секунды простаивать, чтобы ждать кд ХБ.
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 15 Август 2014 - 16:51
Отправлено 15 Август 2014 - 16:50
Капы на крит и хаст не прописал, сразу видно копипастил, и нелепые отмазки для другого серва бла бла бла
1. Кап крита 100%, собирать его толку 0, кап хасты = каст 1 сек, но его ты тоже не достигнишь и толку об этом писать?
2. На работе с интернетом туго, вечером буду дома пришлю скрин подтверждающий что гайд мой
Отправлено 15 Август 2014 - 16:52
Присоединяюсь к комменту выше:
C ротацией тоже беда, зачем кидать голый рок? когда можно сначало побить с КОА ( Если есть другой выарлок и он кидает КОЕ ), а потом уже под всеми пркоами кинуть РОК, ведь СПК у рока идет в 200% + баф цлк + бонусы там всякие, и вшатывает он в итоге по 30-40к.
Ко всему прочему Почему рок нельзя кидать 2 штуки? Это тебе не кое.
Символы имхо нужны другие, Хб + поджигания + символ жизнеотвода ( при 500 + духа) или же испепеления.
Только рак будет собирать 500+ духа дестро локу, гайд не для раков. Кое кидает демон.
Отправлено 15 Август 2014 - 16:53
я думаю нормас гайд, но гавно ебаное) ну а ваще нормальный, но дерьмоетский, не ну малясь норм, но в целом гавно, а ваще классный, но пве то гавно поэтому гайд гавняный как крузейро
Отправлено 15 Август 2014 - 17:02
ты сам себе противоречишь пишешь что после хита главный кап это спд и тут же говоришь что символ жизнеотвода не нид каторый те апает спд.....
Если у тебя будет 400+ духа своего анбаф, то есть смысл заменить символ жо, на символ жизнеотвода, если это не так, то символ жо даст больший прирост ДПС. Когда ты оденешь фул гир у тебя будет около 230-250 духа.
Отправлено 15 Август 2014 - 17:21
Только рак будет собирать 500+ духа дестро локу, гайд не для раков. Кое кидает демон.
А я что говорил что нужно собирать дух?)
Я сказал что если духа 500+ то ставится символ жизнеотвода, т.к. он дает больше дпс-а чем любой другой. ( из оставшихся)
Ваще крч я сольюсь, че я вообще тут забыл
Сообщение отредактировал Luckyinlife: 15 Август 2014 - 17:29
Отправлено 15 Август 2014 - 20:05
А я что говорил что нужно собирать дух?)
Я сказал что если духа 500+ то ставится символ жизнеотвода, т.к. он дает больше дпс-а чем любой другой. ( из оставшихся)
Ваще крч я сольюсь, че я вообще тут забыл
Как раз таки Рок выгоднее кидать демону, он больше надамажит из-за бонуса демон формы, которую рок тоже запоминает.Рановато ты взялся писать гайды парень,
Я беру информацию с буржуйских сайтов, типа ежей, где всё уже давно высчитали и проверили лучшие игроки евроофа, а ты видимо из запроса на яндексе..
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
Брайнак снова в делеАвтор MVP back, 21 июн 2014 Р1, маг, лок, хуй в потолок |
|
|||
Игровые миры →
Алдоран x1 PvE →
Классы →
Чернокнижник →
дестро лок арена 2х2Автор MVP back, 03 июн 2013 дестро, лок, арена, пвп |
|