в 2009 вышел патч 3.1.3. в это время я заканчивал прокачивать своего вара, уже тогда я знал корову ебаната-фестова).Это чудовище пугало всех своим видом на 79бг. Летели дни, пролетали недели, фествов набирался опытом, к тому времени как у меня начал проростать пушок на лобке,фестов уже был именитым дуэльщиком-мамоёбом- блад дикеем, даже кабаны притворялись мертвыми когда он приходил в дуротар). Наверное уже тогда он решил, что надо апать ривала на ат. но для начала его задачей было апнутся на алдоране. .. стопы на 1100, 264 ботинки, горящие красным цветом у пвп вендора, переливы, пронюхаченные по +1 ночи на пролет...все что его не убивало, делало его сильнее, и наконец когда звезды сошлись в форме ануса, фестов залутал т2, Невиданный успех, но он решил не останавливаться и пошел пидарасится в дк пале на ат, почему именно в дкпале? -потому что он уже имел 2 летний опыт игры в этом сэтапе. С грехом пополам, играя ещё всего-ничего 1 год, фесян залутал 2200(эта история заслуживает отдельного внимания, если кто помнит))))) апнул он их с 2500 холипалом, с которым они и по сей день пидарасят этот сэтап,
А теперь немного статистики: за 5 лет игры в дк пале, 3 года из которых играя с 1 напарником(2500хпалом) залутать 2650 - это же пиздец ребята. Называть себя царем? что блять? царем проёбанного времени???
фестов, за 5 лет игры в дкп даже обезьяна апнула бы гладиатора, играя одним лишь хуем.
поздравляю тебя с ривалом. ты просто ёбаный неудачник((((
Ну если учитывать что я только где-то к середине 2010 апнул 80, ты полюбас не пиздишь.
Ну на мангосе анхолики по просту не работали поэтому все дк играли в бладах
После того как я апнул 80 я первые пол года ваще пвешил, потом с кабыздохой мы апнули 1400 на ботинки ( это была ваще редкость 1400 алдорана ), при том что мой опыт арены был на момент 1400 около месяца
Потом уже с дк твойкошмар мы взяли 1750 в дц дк, я купил робу и мангос кончился.
Дальше я взял 2300 с каким то дц на тринити купил шапку, февраль 2011 я апаю т2 в тсг ( по прежнему мой опыт дк пала составляет 0 дней )
Да я апнул т2 раньше практически всех на серве, имея опыт арены гораздо меньше всяких шутеров, но превосходя в скилле.
Потом я около месяца-полтора играл дк пал с морторионом, но в тиме ещё был вар Oxhorn ( с которым впринципе я и взял т2 )
Далее я создал тиму "Гир затащет", раньше небыло цлк, а точнее оно было но только с 251-264 гиром, с моим т2 и 264 триней я имел самый большей гс на серве 
Играл до 2400-2450 я в этой тиме с шп Ревенант ( олдфаги помнят его ), далее я его послал нахуй и добивал тиму до 2600 уже с палом киллири, набивали мы её примерно так же месяц-полтора 

Далее меня позвал на АТ кажется пал с ником Русски, который всю жизнь играл в ретрике
Мы с ним взяли 2100, да олдфаги помнят этот срач про мои пиздабольные 2200, наверное это и сподвигло меня всё таки залутать 2200 
Мы целый сезон ( 3 месяца ), ебались в двойке дк пал без скайпа тогда ещё, были ебаные качели 2050-2100-2110-2100-2050, у нас было около 400 игр с 55-60% вин рейта, и потом Русски просто съебал на офф
Я создал лока на ат страдал хуйней играл с рогами шп и т.д и т.п
Потом багерок позвал 3с шп дк хпал / ршам, мы искали мейтов и играли, как мейты офались искали дальше а этих кикали 
Когда мы набили 1900 3с и очередной наш паладин офнулся, мы нашли пала Torja, с которым апнули 2к и заветные плечи
Я позвал его 2с, И РОВНО ЗА ОДИН ДЕНЬ МЫ ВЗЯЛИ 2200 ЗА НЕДЕЛЮ ДО КОНЦА СЕЗОНА.
Далее ещё денек поиграли, успели попасть в мувик дрейнера взять 2300 и сезон кончился
Раньше торжа часто проёбывался на неделю, месяц пол года
Я его видел раз в месяц а то и реже, но я хотел 2500 поэтому усердно искал напарника
Всё же я нашёл себе пала, но до конца сезона оставалось 5-10 дней, мы поиграли, немного сыгрались и стартанули
Опять же первые 2500 было очень тяжело взять, вин рейт был ужасающий, но мне было на это наплевать, ведь тогда было всего 4 трансмута
а1, а2, а3 , а4, за 1750-2000-2250-2500
И у меня были открыты все трасмуты

Далее этот пал всё чаще стал играть в лол и всё реже стал играть в вов, тем самым я его удалил со скайпа
Торжа так же ебланил и заходил раз в месяц, а мне было скучно, поэтому я играл варами / локами / рогами
Далее я нашёл паладина шакси, с которым мы буквально за неделю взяли 2450 в 12 лузов ( раньше для меня это было божественно, но сейчас для меня это обычный уровень ), но играли мы без скайпа, из-за чего к 2500 стали часто лузать и он ливнул.
В эту же тиму в которой играл с шакси, мы играли с торжей и добили как раз в ней 2650 и стали р24, я лагал пиздец в последний день сезона и мы несмогли дожать ривала ( это был ноябрь 2013 сезон когда крайл взял ривала с 2680 рейтом )
Больше с торжей мы не играли после 2650 ( максимум 10-15 игр за сезон ебланили и забивали хуй )
И вот сейчас, пока лето, и можно дольше обычного играть, мы решили зарашить ривала и недели 3 как мы не играем.
Итого:
Я играю в вов 4-4.5 года, по словам шутера 5 лет назад я был уже 79 ( а я кстати не так быстро качнулся )
Мой опыт в дк пале по моим же подсчётам составил 1 год ( если учесть тот факт, что за этот год мы не каждый день регали, но выйдет там месяца 3 от силы
), по словам шутера мой опыт 5 лет
Вообщем шутер полный пиздабол, который в пм спрашивает как в дк пале убивать вп
Получается ты тупее обезъяны.