в 2009 вышел патч 3.1.3. в это время я заканчивал прокачивать своего вара, уже тогда я знал корову ебаната-фестова).Это чудовище пугало всех своим видом на 79бг. Летели дни, пролетали недели, фествов набирался опытом, к тому времени как у меня начал проростать пушок на лобке,фестов уже был именитым дуэльщиком-мамоёбом- блад дикеем, даже кабаны притворялись мертвыми когда он приходил в дуротар). Наверное уже тогда он решил, что надо апать ривала на ат. но для начала его задачей было апнутся на алдоране. .. стопы на 1100, 264 ботинки, горящие красным цветом у пвп вендора, переливы, пронюхаченные по +1 ночи на пролет...все что его не убивало, делало его сильнее, и наконец когда звезды сошлись в форме ануса, фестов залутал т2, Невиданный успех, но он решил не останавливаться и пошел пидарасится в дк пале на ат, почему именно в дкпале? -потому что он уже имел 2 летний опыт игры в этом сэтапе. С грехом пополам, играя ещё всего-ничего 1 год, фесян залутал 2200(эта история заслуживает отдельного внимания, если кто помнит))))) апнул он их с 2500 холипалом, с которым они и по сей день пидарасят этот сэтап,
А теперь немного статистики: за 5 лет игры в дк пале, 3 года из которых играя с 1 напарником(2500хпалом) залутать 2650 - это же пиздец ребята. Называть себя царем? что блять? царем проёбанного времени???
фестов, за 5 лет игры в дкп даже обезьяна апнула бы гладиатора, играя одним лишь хуем.
поздравляю тебя с ривалом. ты просто ёбаный неудачник((((
Сообщение отредактировал Headshoter: 10 Август 2014 - 04:32