Хуф прост бывалый

off
Отправлено 09 Август 2014 - 02:24
вещами или местом на нарах,
другими словами - оскверниться. С вас лайк+++
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
off
Отправлено 09 Август 2014 - 02:53
я офк не в теме, но что означет "шквар" зашкварится" "шкваренный" и тд.
А то читаю и не Хуя не понимаю D:
Я же надеюсь не 1 такой?
хоть ты играешь сейчас со школьниками на циркле , но я бы не одел прописанного гладиатора, да да даже не перелитого на автовазе , а прописанного при переносе
Сообщение отредактировал shegon: 09 Август 2014 - 02:53
off
Отправлено 09 Август 2014 - 03:10
вряд ли жд развалится на столько скоро,что мне прийдëтся последовать твоему примеру =\
этот завод в ближайшие годы минимум перейдет в собирание гавномесок рено/ниссан . При любом раскладе там почти всех выпезднут . Соотвественно у большинства жителей города не будет работы и денег , соотвественно твоё предприятие потеряет клиентов = ты сосёшь хуй и жрёшь с центральной помойки
off
Отправлено 09 Август 2014 - 03:11
этот завод в ближайшие годы минимум перейдет в собирание гавномесок рено/ниссан . При любом раскладе там почти всех выпезднут . Соотвественно у большинства жителей города не будет работы и денег , соотвественно твоё предприятие потеряет клиентов = ты сосёшь хуй и жрёшь с центральной помойки
так автовазом уже немцы управляют жи
off
Отправлено 09 Август 2014 - 03:15
так автовазом уже немцы управляют жи
управляет давно там концерн рено/ниссан , главный дизайнер хуесос с европы когдато разработавшийся мерин с600 и вольво хс40 . А заводу настаёт такаяже пизда ,как когдато азлк . Контроль акций выкупает альянс рено/ниссан. Через 3-4 года автоваза помойки никто не покупает , завод разваливается и там начинается сбор дастеров/логанов/кашкаев
off
Отправлено 09 Август 2014 - 03:17
Я с Тольятти и я хз почему все думают ,что там кроме как на автовазе работать не где
работать можно и у соседки протирая пол , но автоваз у вас градообразущие предприятие- т.е. чтобы понял днарь с форсажа т.е. ты . Весь город держится на этом заводе .Не будет его - не будет города , как ты не доехал до этого
off
Отправлено 09 Август 2014 - 03:17
управляет давно там концерн рено/ниссан , главный дизайнер хуесос с европы когдато разработавшийся мерин с600 и вольво хс40 . А заводу настаёт такаяже пизда ,как когдато азлк . Контроль акций выкупает альянс рено/ниссан. Через 3-4 года автоваза помойки никто не покупает , завод разваливается и там начинается сбор дастеров/логанов/кашкаев
ну так это же заебись, кто покупает рашн авто?
они щас стоят столько же сколько и иномарки нормальные
off
Отправлено 09 Август 2014 - 03:19
работать можно и у соседки протирая пол , но автоваз у вас градообразущие предприятие- т.е. чтобы понял днарь с форсажа т.е. ты . Весь город держится на этом заводе .Не будет его - не будет города , как ты не доехал до этого
у мну в семье несколько поколений работает на ЖД. мне пох на автоваз

Сообщение отредактировал Xizt: 09 Август 2014 - 03:20
Темы с аналогичным тегами Brutality, Retri Paladin, PvP
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 ![]() |
|
![]() |
||
Игровые миры →
Беседка →