НАРОД???????? как говорил кот леопольд! ребята!!!!!!!! довайте жить дружно!!!!!!!! и на девушку ненаезжайте а, то я вам уши пооткручу?
Жалкая пародия
Отправлено 06 Июль 2014 - 21:53
НАРОД???????? как говорил кот леопольд! ребята!!!!!!!! довайте жить дружно!!!!!!!! и на девушку ненаезжайте а, то я вам уши пооткручу?
Жалкая пародия
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 06 Июль 2014 - 21:54
ну да)))) Ты вполне хороший парень)
К этому я собственно и вёл.
Для тебя я нормальный потому что ты тут всего 1 день, а на самом деле я тот ещё тролль.
И не стоит забывать что человек есть существо не постоянное, с разными людьми он ведёт себя по разному.
Отправлено 06 Июль 2014 - 21:56
а вов так и не работает? а то я пока в другой игре воюю во всю))) Если вов включать проверить там выйти надо будет...не охото туда сюда заходить
ну да ну да.... сидеть и задрачивать цель всей жизни.ю...и на форуме сидеть ахахах.... ну)) да вы топы ёпт)))) Счас тья вам)))) Детям потом расскажете какие вы форумные успешные задроты карьеристы))))) Тоже учить их будете потом...
Отправлено 06 Июль 2014 - 21:56
Для тебя я нормальный потому что ты тут всего 1 день, а на самом деле я тот ещё тролль.
И не стоит забывать что человек есть существо не постоянное, с разными людьми он ведёт себя по разному.
кто щас не раскажет анекдот тот плохой мальчик на всю оставшию жизнь! время пошло?
Отправлено 06 Июль 2014 - 21:57
ну может и так) но не настолько ж пошло...троллить то можно по нормальному, ну и уметь...а не тупо маты собирать и интимные извращения в кучу как некоторые тут))))
Отправлено 06 Июль 2014 - 21:59
Сообщение отредактировал B0dryak: 06 Июль 2014 - 22:02
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных