ч е т а я запутался полячка это парень или алиса?
пробитие-не пробил-рикошет!!!!!!
Отправлено 10 Июль 2014 - 00:57
полячка это транс
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 10 Июль 2014 - 00:58
я ж говорю красус тупой и дрищь он полный?? на улице жара а он сидит и дрочит в WOW
серьезно?) я даже не знал, что играю в вов летом
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Отправлено 15 Июль 2014 - 16:03
мне вчера было скучно я решил тебя сагрить, а ты ебаный переросток которому 30 лет и он играет в игрушки
а ещё меня в вов ничего не интересует кроме арены, поэтому форумчан с вов я обычно характиризую именно так
я не вижу смысла вести себя адекватно на просторах интернета, и если ты судишь обо мне в жизни, по постам на вов форуме - это тупиковая ветвь развития, твои интелектуальные способности огорчают даже пациентов псих диспансера, задумайся об этом
http://www.twitch.tv...tterx/c/4241928 вот по чему сужу)
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных