Как на форуме в чс отправлять??? Лишних поубирать не могу чтоб не видеть больше придурков
как убрать в чс на форуме?
#3 off
Отправлено 06 Июль 2014 - 17:10
и вообще администрация, вы бы нашли модератора для форума...... Чтобы тут не было вот такого срача...а то и я столько всего не хорошего пишу, и мне пишут бред полнейший, даже играть желание отмпадает... банили б таких и было б чистенько и аккурастненько...и играть приятно) Отдельно найдите плиз модератора и пусть он только за форумом следит и всё))))) Я ж для блага сервера советую...будет реально и приятно играть и общаться нормально тут...и в игре то же за мое.... пусть заходит муты выдает) там и сложного ничего нету...сама модером была и зато столько пользы серверу за 1 мгновение)
- pioneer это нравится
#5 off
Отправлено 06 Июль 2014 - 17:12
и вообще администрация, вы бы нашли модератора для форума...... Чтобы тут не было вот такого срача...а то и я столько всего не хорошего пишу, и мне пишут бред полнейший, даже играть желание отмпадает... банили б таких и было б чистенько и аккурастненько...и играть приятно) Отдельно найдите плиз модератора и пусть он только за форумом следит и всё))))) Я ж для блага сервера советую...будет реально и приятно играть и общаться нормально тут...и в игре то же за мое.... пусть заходит муты выдает) там и сложного ничего нету...сама модером была и зато столько пользы серверу за 1 мгновение)
затролили бедняжку
#13 off
Отправлено 06 Июль 2014 - 17:20
где же ты раньше была такая умная бля)
#14 off
Отправлено 06 Июль 2014 - 17:22
дружить? на этом форуме? Это не возможно здесь каждый друг друга обсирает это слово здесь не приемливо
хDDD ну в игре много милашек)) с ними так весело и прикольно) и поиграть вместе можно и просто попереписываться пообщаться о чём угодно) в общем хороших людей там очень много) а здесь сама в шоке.... пару человек только увидела...потому и говорю админы б нашли давно уже модера...чтоб не отпугивать пользователей на сервере..... пускай бы банили и следили за форумом) нечего сложного в этом нету))) Вот на некоторых сервах есть такие люди, где играла, там любой мат или оскорбление на форуме, бан длавали, 2 раз регнет с того же ип адреса, пермамент по ипу... ток комп менять чтоб регнуть хDDD так там так чистенько и аккуратненько на тех форумах...аж глаз радует) вот сделали бы и тут так) было б просто как в раю..и сам сервер пол работоспособности очень хороший, ещё б и за игроками проследили, было б точно как в раю)
- MVP back это нравится
#19 off
Отправлено 06 Июль 2014 - 17:36
всё походай у неё форум терь будет выглядеть так
Показать сообщение от игнорируемого вами пользователя
Количество пользователей, читающих эту тему: 2