Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

как убрать в чс на форуме?

• This topic is locked This topic is locked
467 replies to this topic

#21 off Genera1

Genera1
  • excellent

• 308 posts
Разумный

Posted 06 July 2014 - 17:50 pm

Я же друг да? 

Скрытый текст

хз =D
я просто когда пьян в неадеквате
у меня велик тут из подьезда угнали так я реально с ножом по улке ходил орал что я сошел с ума и убью всех
велосипедистов бедных на похожих великах останавливал общался с ними
типа
а ты че такой не потный
а че такие колёса не накачиные
так что по настроению бро
в любом случае в конце концов все с интернетов встречаються на сборах и вместе пьют пиво =D

и кто там враг или друг забывается

%D0%9E%D0%BC%D0%BE%D0%B9%D0%B3%D0%B5%D0%

#22 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 posts
Уважаемый

Posted 06 July 2014 - 17:55 pm

Ну короче, чо когда набухаешь меня?

#23 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 posts
Уважаемый

Posted 06 July 2014 - 17:56 pm

Ток ножи ссобой не бери

#24 off BERSERKR

BERSERKR
  • Новичок

• 13 posts
Обычный

Posted 06 July 2014 - 18:49 pm

Мда весело здесь у вас :D

#25 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 posts
Профессор

Posted 06 July 2014 - 19:19 pm

и вообще администрация, вы бы нашли модератора для форума...... Чтобы  тут не было вот такого срача...а то и я столько всего не хорошего пишу, и мне пишут бред полнейший, даже играть желание отмпадает... банили б таких и было б чистенько и аккурастненько...и играть приятно) Отдельно найдите плиз модератора и пусть он только за форумом следит и всё))))) Я ж для блага  сервера советую...будет реально и приятно играть и общаться нормально тут...и в игре то же за мое.... пусть заходит муты выдает) там и сложного ничего нету...сама модером была и  зато столько пользы серверу за 1 мгновение)

Беседка не модерируется.

За маты тут не банят, за троллинг тоже.

Бан можно словить только за мамоёбство, угрозы семье и т.д. 

Edited by B0dryak, 06 July 2014 - 19:20 pm.

#26 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 posts
Профессор

Posted 06 July 2014 - 19:24 pm

Мда весело здесь у вас :D

весело это когда посты летят так быстро, что читать не успеваешь, а это так, даже хернёй не назовёшь.

#27 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 06 July 2014 - 19:24 pm

вернее люди кого я уважаю и кто меня не уважает

вот так точнее

мягко сказано, гавноед)

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#28 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 06 July 2014 - 19:26 pm

баба напоминает доминику) такая же 

Скрытый текст

у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много. 

бедный жосе

какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны

#29 off Xizt

Xizt
  • чо кого сучара :3

• 710 posts
Уважаемый

Posted 06 July 2014 - 19:30 pm

Беседка не модерируется.

http://funkyimg.com/view/JiZ8

#30 off B0dryak

B0dryak
  • Старожил

• 577 posts
Профессор

Posted 06 July 2014 - 19:33 pm

значит только на словах

#31 off Xizt

Xizt
  • чо кого сучара :3

• 710 posts
Уважаемый

Posted 06 July 2014 - 19:34 pm

ну когда количество говна в теме зашкаливает тогда закрывают =D

#32 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 06 July 2014 - 19:40 pm

еще у грифа раз в год бывают срывы, и он удаляет почти все темы, и летят баны

Скрытый текст

бедный жосе

#33 off mel2308

mel2308
  • Новичок

• 33 posts
Обычный

Posted 06 July 2014 - 19:44 pm

ну когда количество говна в теме зашкаливает тогда закрывают =D

вроде на форуме чс не ставиться! ну фиг знает!

#34 off mel2308

mel2308
  • Новичок

• 33 posts
Обычный

Posted 06 July 2014 - 19:53 pm

вроде на форуме чс не ставиться! ну фиг знает!

В связи с утечкой базы данных сервера, всем пользователям рекомендуется сменить пароли на своих аккаунтах сервера и форума.

#35 off Karinka

Karinka
  • Проходил мимо

• 0 posts
Обычный

Автор темы Posted 06 July 2014 - 20:30 pm

Беседка не модерируется.

За маты тут не банят, за троллинг тоже.

Бан можно словить только за мамоёбство, угрозы семье и т.д. 

Так вот и говорю исправить бы это) В разных играх на разных форумах, есть Гмы, а есть модераторы отдельно, модераторы есть 2 разных типа, 1 следит за игрой и даёт муты либо баны там, 2 отвечает за форум) тут ни в игре ни на форуме нет ни 1 модера ответственного за это... а надо бы...сам подумай тут играют столько много детей и по 10 и по 12 и мне вот 15 лет, думаешь нам  это нужно читать "Про интимные места и так далее"  Уж наверное лучше оградить от этого, и видеть нормальное общение чем такое))))) Ну лично моё мнение что  назначить нужно кого то и пусть следит за адекватным форумом и игрой....  да и не только детям такое не приятно и видеть и читать,  но и многим кому уже за 25 например, тоже такая бредятина думаю не нравится, взрослым людям тем более  это не восприимчиво, люди хотят просто игры, и хорошего общения, а тут вот такие выскакивают....ну правильно ж)) Любой нормальный человек согласится с этим)

%D0%9A%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%

#36 off SoulNeverSleep

SoulNeverSleep
  • Мега-флудер

• 419 posts
Уважаемый

Posted 06 July 2014 - 20:56 pm

Так вот и говорю исправить бы это) В разных играх на разных форумах, есть Гмы, а есть модераторы отдельно, модераторы есть 2 разных типа, 1 следит за игрой и даёт муты либо баны там, 2 отвечает за форум) тут ни в игре ни на форуме нет ни 1 модера ответственного за это... а надо бы...сам подумай тут играют столько много детей и по 10 и по 12 и мне вот 15 лет, думаешь нам  это нужно читать "Про интимные места и так далее"  Уж наверное лучше оградить от этого, и видеть нормальное общение чем такое))))) Ну лично моё мнение что  назначить нужно кого то и пусть следит за адекватным форумом и игрой....  да и не только детям такое не приятно и видеть и читать,  но и многим кому уже за 25 например, тоже такая бредятина думаю не нравится, взрослым людям тем более  это не восприимчиво, люди хотят просто игры, и хорошего общения, а тут вот такие выскакивают....ну правильно ж)) Любой нормальный человек согласится с этим) 

Мне и в 15 и позже было это интересно  :lol:

#37 off Karinka

Karinka
  • Проходил мимо

• 0 posts
Обычный

Автор темы Posted 06 July 2014 - 21:04 pm

Мне и в 15 и позже было это интересно  :lol:

Вот потому и молодёжь такая испорченная...кто то близко воспринимает к себе и становится таким же придурком извращенцем...а кто то выше этого и ценит своё я) Но ведь такие не все.... а если убрать такое из общего чата и прочее, уже проще...длюди только адекватные и нормальные останутся...а те кто дураки найдут себе где нить в другом месте чат

#38 off mel2308

mel2308
  • Новичок

• 33 posts
Обычный

Posted 06 July 2014 - 21:10 pm

Вот потому и молодёжь такая испорченная...кто то близко воспринимает к себе и становится таким же придурком извращенцем...а кто то выше этого и ценит своё я) Но ведь такие не все.... а если убрать такое из общего чата и прочее, уже проще...длюди только адекватные и нормальные останутся...а те кто дураки найдут себе где нить в другом месте чат

Karinka ДА ты  успокойся и неочкуй!!!!!!! :D  :D  :D  :D

#39 off Karinka

Karinka
  • Проходил мимо

• 0 posts
Обычный

Автор темы Posted 06 July 2014 - 21:32 pm

Karinka ДА ты  успокойся и неочкуй!!!!!!! :D  :D  :D  :D

ахахахах я не очкую..просто   взбесило...не успела зарегаться на форуме чтоб узнать что с сервером.. .как сразу 2 придурка прям моментально нашлось которые ток о письках да жопах и думают и всем сообщают о своих придурошных мыслях и мечтах....  нафиг мне то они такое писали...пусть своей девушке рассказывают как они мечтают её насадить и прочее, а не мне рассказывают как это бывает..... посмотрим сколько долго она бы их слушала...я б сразу нахуй такого парня послала)

#40 off Great Mage Krasus

Great Mage Krasus
  • Angel Of Flame

• 1,124 posts
Профессор

Posted 06 July 2014 - 21:33 pm

такая же тупая, как доминика) думает, что тут сидят 15летние школьники и познала всю суть их проблем

Скрытый текст

бедный жосе

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users