я хоть и уверен,что для тебя бм 2 кнопки, что играть за него легче некуда, уверен,что тебя любой класс за него прожмет)
лучше не пробуй,потеряешь статус крутого пацана
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:23
В 26 лет сидеть на форуме вов и не известному человеку залечивать про реал лайф это первый звоночек того, что ты долбоёб
Если бы я тебя не задел, ты бы не отвечал мне уже на протяжении часа, мне то просто скучно и надо как то скоротать время до 4, а ты тут, потому-что больше нигде не нужен
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:28
я хоть и уверен,что для тебя бм 2 кнопки, что играть за него легче некуда, уверен,что тебя любой класс за него прожмет)
лучше не пробуй,потеряешь статус
крутогопацана
это уже будут претензии к моему питомцу, а не ко мне)
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:32
я уже не отрицаю, я столько сообщений на форуме не писал и за год)
интересно кто ты в игре,я б тебя снял с чс(наверняка ты там)... у тебя такие глубокие мысли в сообщениях,в игре мне не хватает их
наверно тот самый фестов, кроме него тут анус никто не нюхает и не кричит за арену))
Сообщение отредактировал bengur33: 09 Июль 2014 - 16:35
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:34
по твоему 26 лет это уже все старость))хех
лучше до 18ч по мск посиди пока у меня раб время не кончится, тут такого эрудированного собеседника больше нет
в 26 лет пора бы уже семью иметь, детей, а не играть в вов как еблан)
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:35
я уже не отрицаю, я столько сообщений на форуме не писал и за год)
интересно кто ты в игре,я б тебя снял с чс(наверняка ты там)... у тебя такие глубокие мысли сообщениях,в игре мне не хватает их
наверно тот самый фестов, кроме него тут анус не нюхает и не кричит за арену))
http://armory.aldora...доран&cn=Festov
Дать автограф?
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:49
я не жму по сто раз как ты в ожидании ответов новых на тему, как освободился, написал свое предположение)
хотя не трудно было догадаться и странно,что тебя распирает гордость, что я тебя узнал,твое имя у меня вызывает смех и немного жалости))
Сообщение отредактировал bengur33: 09 Июль 2014 - 16:49
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:50
я не жму по сто раз как ты в ожидании ответов новых на тему
ты че камеры в моей хате наставил?)
что я тебя узнал,твое имя у меня вызывает смех и немного жалости))
и причем тут мое имя?
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных