долбанутый чс тя
правильно
Отправлено 09 Июль 2014 - 11:20
зачем мне тебя троллить,тебя жизнь уже наказала.
я думаю весь твой смысл жизни-проснуться,подрочить,поиграть в вов,ягуара попить и спать=)
Но раз тебе больше нечем было сагриться,как рейтом арены..лучше быть в игре со слабым рейтом,чем в жизни со слабыми интеллектуальными способностями.
мне вчера было скучно я решил тебя сагрить, а ты ебаный переросток которому 30 лет и он играет в игрушки
а ещё меня в вов ничего не интересует кроме арены, поэтому форумчан с вов я обычно характиризую именно так
я не вижу смысла вести себя адекватно на просторах интернета, и если ты судишь обо мне в жизни, по постам на вов форуме - это тупиковая ветвь развития, твои интелектуальные способности огорчают даже пациентов псих диспансера, задумайся об этом
Отправлено 09 Июль 2014 - 15:25
мне вчера было скучно я решил тебя сагрить, а ты ебаный переросток которому 30 лет и он играет в игрушки
а ещё меня в вов ничего не интересует кроме арены, поэтому форумчан с вов я обычно характиризую именно так
я не вижу смысла вести себя адекватно на просторах интернета, и если ты судишь обо мне в жизни, по постам на вов форуме - это тупиковая ветвь развития, твои интелектуальные способности огорчают даже пациентов псих диспансера, задумайся об этом
сказал бы сразу, что ты там, я б не говорил про твой ум перед ними)
и самое страшное-это твое самовнушение, что в жизни ты не такой,мне отчасти с психилогическим образованием и так понятно что такой,глупо оправдываться интернетом)
я хоть в 26 играю, и игра для меня как вечерний отдых, но я могу в любой момент перестать играть, уже отдал всех персов кроме ханта и захожу так для удовольствия...но что-то мне подсказывает, что будь тебе потом столько же,ты даже не вспомнишь мои слова,а в твоей жизни ничего не поменяется,также будешь сидеть весь день дома,чесать зад,писать про анусы на форумах и задрачивать арену и думать что это правильно)
Сообщение отредактировал bengur33: 09 Июль 2014 - 15:29
Отправлено 09 Июль 2014 - 15:32
сказал бы сразу, что ты там, я б не говорил про твой ум перед ними)
неплохой стреломёт из тебя выходит
стреломёт - хуже пидора
и самое страшное-это твое самовнушение, что в жизни ты не такой,мне отчасти с психилогическим образованием и так понятно что такой,глупо оправдываться интернетом)
Жду пруфоф что я такой же в жизни, ведь в реале мы конечно знакомы.
я хоть в 26 играю, и игра для меня как вечерний отдых, но я могу в любой момент перестать играть, уже отдал всех персов кроме ханта и захожу так для удовольствия...но что-то мне подсказывает, что будь тебе потом столько же,ты даже не вспомнишь мои слова,а в твоей жизни ничего не поменяется,также будешь сидеть весь день дома,чесать зад,писать про анусы на форумах и задрачивать арену и думать что это правильно)
Нихуя себе посмотрите на этого героя, он в 26 лет смог отдать своих персов, кроме ханта!!!
Для тебя удовольствие заходить в вов и сосать хуй, для меня - играть арену
Если не ошибаюсь ты тот долбоёб бм, который сутками сидел на бг и сейчас рассказывает мне про задротство?
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:08
смотрю ты в ударе,во все темы свой нос сунул(ну или анус,раз тебе это слово ближе) =)
небось надоело обновлять страницу форума, в поисках где обновились темы сообщения другими,чтоб еще что подпиздануть))
я рад что ты следишь за мной, мой маленький рачокЪ
Отправлено 09 Июль 2014 - 16:19
будь уверен повышу,спасибо)читаю книги, сейчас дочитываю Библию, думаю на этом не остановлюсь)
да и на работе приходится сидеть по форумам,постоянно переписываться с каким-то неизвестными мне гладиаторами(клоунами) алдорана,практика как никак)
Сообщение отредактировал bengur33: 09 Июль 2014 - 16:20
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных