они есть в каждой теме)
Ретри/Рог (Axelix & Добрыыня)
#202 off
Posted 24 May 2014 - 23:09 pm
Видно сразу если пишет нелепость, значит красас где то недалеко)
Не факт, но где находится красс в конкретный промежуток времени всегда можно проверить в гуглкартах
они есть в каждой теме)
Нелепость за месяц написал от силы 10 постов, но видимо они такие яркие или так привлекают внимание, что кажется будто бы они везде ...за красса не знаю, как там че, но может быть такой еще варик, что этот типчик питает чувства к крассу или ко мне, после нашего с крассом опыта общения с мужиками выдающими себя за баб...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#203 off
Posted 25 May 2014 - 01:47 am
Ну а что мешает понерфить все ваши табарды/глады/фавориты ? Кто сможет заново апнет . Слишком дахуя правда перелитого гавна в той же клоаке . Такое ощущение , что у вас каждый был гладиатором автоваза
Все те персы у которых есть эти гладовские звания не преливали.Был бладвик ты это знаешь.Ну и пару раз концовка "сезона" где глада получало от силы 3 человека.А уже потом все эти персы пошли по рукам.НА форсе до того как он перешел на алдоран сезон не закрывался(наверное года 2 если не больше), за это время даже обоссаный бич апнет себе плечи т2 и табарку( лично я апал полный комлект пяти палам, и еще трем четырем тимам просто помог доапать 2.3(без перелива), и таких примеров дохуя).
У вас за овер полгода глада получают 2 тимы.
Тут не че не апнешь. Вон в 2с только фестов рвет попку чтоб ему глада дали и все. Остальным тимам похуй они сидят на 2500 и уже не соперничают.
Сделали бы хотя бы побольше званий. К примеру 1-2 место Глады 3-5 Ривалы 5-10 еще кто нибудь.Интересней было бы играть.
Арены стало бы больше.
Edited by KlikerCappieDnoxgodx, 25 May 2014 - 01:50 am.
- Remorce likes this
#205 off
Posted 25 May 2014 - 04:00 am
Все те персы у которых есть эти гладовские звания не преливали.Был бладвик ты это знаешь.Ну и пару раз концовка "сезона" где глада получало от силы 3 человека.А уже потом все эти персы пошли по рукам.НА форсе до того как он перешел на алдоран сезон не закрывался(наверное года 2 если не больше), за это время даже обоссаный бич апнет себе плечи т2 и табарку( лично я апал полный комлект пяти палам, и еще трем четырем тимам просто помог доапать 2.3(без перелива), и таких примеров дохуя).
У вас за овер полгода глада получают 2 тимы.Тут не че не апнешь. Вон в 2с только фестов рвет попку чтоб ему глада дали и все. Остальным тимам похуй они сидят на 2500 и уже не соперничают.
Сделали бы хотя бы побольше званий. К примеру 1-2 место Глады 3-5 Ривалы 5-10 еще кто нибудь.Интересней было бы играть.
Арены стало бы больше.
По твоему, если забрать у всех плечи и т2, то реги не станет больше? Почему? Тот кто честно апал, еще раз апнуть по моему будет даже в кайф. В тот самый, что был у тебя когда ты одевал остальных своих палов. Не?
#206 off
Posted 25 May 2014 - 04:06 am
И вообще на сервере не должно быть питсот гладов, если есть глады, то только те что получили звание за прошлый сезон. У нас один сезон, и если он повторяется, то это не значит что должно быть десяток разгневанных.
Звание как пояс у боксера, если не отстоял титул чемпиона, то будь добр отдавай пояс следующему.
#208 off
Posted 25 May 2014 - 04:32 am
сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео
Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(
- Петя камушкин, учащийся 5А классаВот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.
Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?
Скорее всего временная проблема.
#210 off
Posted 25 May 2014 - 05:08 am
И вообще на сервере не должно быть питсот гладов, если есть глады, то только те что получили звание за прошлый сезон. У нас один сезон, и если он повторяется, то это не значит что должно быть десяток разгневанных.
Звание как пояс у боксера, если не отстоял титул чемпиона, то будь добр отдавай пояс следующему.
Давай твоего чара фул откатим, качни его заного и одевай
Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!
#213 off
#214 off
Posted 25 May 2014 - 13:38 pm
Давай твоего чара фул откатим, качни его заного и одевай
Им должны были удалить всякие победившие смерть/неумолимые хуиляторы /покорители ос /накса /т2 табарду и прочее . Почитай правила переноса на алдоран . Я нихуя не могу понять зачем гриф пошёл на такие условия этого Макса и перенёс их в фуле создав при этом жёсткие дисбаланс
#217 off
Posted 25 May 2014 - 13:46 pm
Им должны были удалить всякие победившие смерть/неумолимые хуиляторы /покорители ос /накса /т2 табарду и прочее . Почитай правила переноса на алдоран . Я нихуя не могу понять зачем гриф пошёл на такие условия этого Макса и перенёс их в фуле создав при этом жёсткие дисбаланс
для тебя жесткий дисбаланс это звания табарды и одна пуха т2??
ТЫ потерял пару стат по сравнению с ними и плачешь. По твоим словам - ты нуб.
Edited by KlikerCappieDnoxgodx, 25 May 2014 - 13:48 pm.
Also tagged with one or more of these keywords: Паладин, PvP, Ret, rogue, axelix, forsage, Movie, Видео
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюStarted by Asleep, 12 Jul 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Started by Podmoga, 13 Feb 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Started by Apostasy, 17 Jan 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Poll
ПандоранStarted by Warlord, 27 Jun 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Started by Хей, 28 May 2016 overwatch, pvp |