Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Ретри/Рог (Axelix & Добрыыня)

Паладин PvP Ret rogue axelix forsage Movie Видео

• Please log in to reply
349 replies to this topic

#201 off Kazvar

Kazvar
  • Новичок

• 41 posts
Обычный

Posted 24 May 2014 - 14:16 pm

они есть в каждой теме)

Kaz.png

#202 off NeIepostb

NeIepostb
  • Мир вам, братья мои

• 1,673 posts
Брутальный

Posted 24 May 2014 - 23:09 pm

Видно сразу если пишет нелепость, значит красас где то недалеко)

Не факт, но где находится красс в конкретный промежуток времени всегда можно проверить в гуглкартах

они есть в каждой теме)

Нелепость за месяц написал от силы 10 постов, но видимо они такие яркие или так привлекают внимание, что кажется будто бы они везде:) ...за красса не знаю, как там че, но может быть такой еще варик, что этот типчик питает чувства к крассу или ко мне, после нашего с крассом опыта общения с мужиками выдающими себя за баб...

Разница в словах меньше часа OLOLOLOL

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут :)

Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку :)

#203 off Fausters

Fausters
  • Новичок

• 83 posts
Обычный

Posted 25 May 2014 - 01:47 am

Ну а что мешает понерфить все ваши табарды/глады/фавориты  ? Кто сможет заново апнет . Слишком дахуя правда перелитого гавна в той же клоаке . Такое ощущение , что у вас каждый был гладиатором автоваза

Все те персы у которых есть эти гладовские звания не преливали.Был бладвик ты это знаешь.Ну и пару раз концовка "сезона" где глада получало от силы 3 человека.А уже потом все эти персы пошли по рукам.НА форсе до того как он перешел на алдоран сезон не закрывался(наверное года 2 если не больше), за это время даже обоссаный бич  апнет себе плечи т2 и табарку( лично я апал полный комлект пяти палам, и еще трем четырем тимам просто помог доапать 2.3(без перелива), и таких примеров дохуя).
У вас за овер полгода глада получают 2 тимы.

Тут не че не апнешь. Вон в 2с только фестов рвет попку чтоб ему глада дали и все. Остальным тимам похуй они сидят на 2500 и уже не соперничают.
Сделали бы хотя бы побольше званий. К примеру 1-2 место Глады 3-5 Ривалы 5-10 еще кто нибудь.Интересней было бы играть.
Арены стало бы больше.

Edited by KlikerCappieDnoxgodx, 25 May 2014 - 01:50 am.

#204 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1,206 posts
Брутальный

Posted 25 May 2014 - 02:19 am

А чо звание не дадут за двойку?( Все фпизду вообще не буду играть

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#205 off Josegodx

Josegodx
  • Nellya sucked my dick

• 101 posts
Разумный

Posted 25 May 2014 - 04:00 am

Все те персы у которых есть эти гладовские звания не преливали.Был бладвик ты это знаешь.Ну и пару раз концовка "сезона" где глада получало от силы 3 человека.А уже потом все эти персы пошли по рукам.НА форсе до того как он перешел на алдоран сезон не закрывался(наверное года 2 если не больше), за это время даже обоссаный бич  апнет себе плечи т2 и табарку( лично я апал полный комлект пяти палам, и еще трем четырем тимам просто помог доапать 2.3(без перелива), и таких примеров дохуя).
У вас за овер полгода глада получают 2 тимы.

Тут не че не апнешь. Вон в 2с только фестов рвет попку чтоб ему глада дали и все. Остальным тимам похуй они сидят на 2500 и уже не соперничают.
Сделали бы хотя бы побольше званий. К примеру 1-2 место Глады 3-5 Ривалы 5-10 еще кто нибудь.Интересней было бы играть.
Арены стало бы больше.

По твоему, если забрать у всех плечи и т2, то реги не станет больше? Почему? Тот кто честно апал, еще раз апнуть по моему будет даже в кайф. В тот самый, что был у тебя когда ты одевал остальных своих палов. Не?

#206 off Josegodx

Josegodx
  • Nellya sucked my dick

• 101 posts
Разумный

Posted 25 May 2014 - 04:06 am

И вообще на сервере не должно быть питсот гладов, если есть глады, то только те что получили звание за прошлый сезон. У нас один сезон, и если он повторяется, то это не значит что должно быть десяток разгневанных.

Звание как пояс у боксера, если не отстоял титул чемпиона, то будь добр отдавай пояс следующему. :D

#207 off Fausters

Fausters
  • Новичок

• 83 posts
Обычный

Posted 25 May 2014 - 04:09 am

смысл апать то что у тебя есть, и получать за это кайф. Лично меня такая хуета не вставляет

Edited by KlikerCappieDnoxgodx, 25 May 2014 - 04:11 am.

#208 off MUTNbIi

MUTNbIi
  • ФОРУМНЫЙ АНАЛИТИК#

• 1,865 posts
Брутальный

Posted 25 May 2014 - 04:32 am

говорят каппигодикс ищет муайтая :D (походу отпиздить хочет):D

сегодня дуэлянт завтра гладиатор и вип акк
я просто делаю видео

Я пвпшник, а ты аренщик, наши пути никогда не сойдутся(

Вот именно 80 по фану а 79 профи.
Так что сами понимаете, 80 слабее в плане пвп.

- Петя камушкин, учащийся 5А класса

Скажите MOP сервер вообще сейчас работает?

Скорее всего временная проблема.

#209 off Fausters

Fausters
  • Новичок

• 83 posts
Обычный

Posted 25 May 2014 - 04:57 am

говорят каппигодикс ищет муайтая :D (походу отпиздить хочет) :D

я уже вычислил где ты, тополь М  скоро прилетит к тебе
на ней будет надпись "RFG TOP WAR EU"

Edited by KlikerCappieDnoxgodx, 25 May 2014 - 04:58 am.

#210 off soulborn

soulborn
  • (ツ)

• 1,206 posts
Брутальный

Posted 25 May 2014 - 05:08 am

И вообще на сервере не должно быть питсот гладов, если есть глады, то только те что получили звание за прошлый сезон. У нас один сезон, и если он повторяется, то это не значит что должно быть десяток разгневанных.

Звание как пояс у боксера, если не отстоял титул чемпиона, то будь добр отдавай пояс следующему. :D

Давай твоего чара фул откатим, качни его заного и одевай

Fazza ты как баба рязанская материшься! тебе только на базаре стоять и семечками торговать!  :D  :D  :D

#211 off Fausters

Fausters
  • Новичок

• 83 posts
Обычный

Posted 25 May 2014 - 06:01 am

и КОНЧАЙ каждый раз когда будешь получать Ап,  на твой уже второй, неебический сет а8.Вот будет кайф

Edited by KlikerCappieDnoxgodx, 25 May 2014 - 06:01 am.

#212 off Cruzeiro

Cruzeiro
  • Старожил

• 2,042 posts
Профессор

Posted 25 May 2014 - 13:24 pm

о я щас затрансмутил 2 сета а8 и кончаю на них

#213 off xeqtr

xeqtr
  • Геймер

• 216 posts
Профессор

Posted 25 May 2014 - 13:33 pm

52de8eaffebf.png

Скрытый текст

#214 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 posts
Уважаемый

Posted 25 May 2014 - 13:38 pm

Давай твоего чара фул откатим, качни его заного и одевай

Им должны были удалить всякие победившие смерть/неумолимые хуиляторы /покорители ос /накса /т2 табарду и прочее . Почитай правила переноса на алдоран . Я нихуя не могу понять зачем гриф пошёл на такие условия этого Макса и перенёс их в фуле создав при этом жёсткие дисбаланс

Shegon.png

Pride.png

#215 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 posts
Уважаемый

Posted 25 May 2014 - 13:39 pm

Еслиб им откатили  всё хоть рега бы чаще лучше стала  . А они сидят в клоаке в а7 с табардой и т2 и выёбуваются и идут со статой 1к1 

Edited by shegon, 25 May 2014 - 13:39 pm.

Shegon.png

Pride.png

#216 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 posts
Уважаемый

Posted 25 May 2014 - 13:40 pm

Еслиб всё им откатили , кто может на этой помойки заного это всё апнуть не стал бы выёбуватся , а пошёл бы регать 3с

Shegon.png

Pride.png

#217 off Fausters

Fausters
  • Новичок

• 83 posts
Обычный

Posted 25 May 2014 - 13:46 pm

Им должны были удалить всякие победившие смерть/неумолимые хуиляторы /покорители ос /накса /т2 табарду и прочее . Почитай правила переноса на алдоран . Я нихуя не могу понять зачем гриф пошёл на такие условия этого Макса и перенёс их в фуле создав при этом жёсткие дисбаланс

для тебя жесткий дисбаланс это звания табарды и одна пуха т2??
ТЫ потерял пару стат по сравнению с ними и плачешь. По твоим словам - ты нуб.

Edited by KlikerCappieDnoxgodx, 25 May 2014 - 13:48 pm.

#218 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 posts
Уважаемый

Posted 25 May 2014 - 13:54 pm

для тебя жесткий дисбаланс это звания табарды и одна пуха т2??
ТЫ потерял пару стат по сравнению с ними и плачешь. По твоим словам - ты нуб.

я нечё не потерял с этими т2  , это реально бесит как кучка бомжей бегает в а7 зато с а8 табардами и т2

Shegon.png

Pride.png

#219 off shegon

shegon
  • Старожил

• 663 posts
Уважаемый

Posted 25 May 2014 - 13:56 pm

Ну например мне похуй на т2 и табарды перелитые , но допустим у тебя звание "Победивший смерть " . Я не понимаю какого хуя Андрей его не откатил т.к. тут фк йога ещё не было и не скоро будет

Shegon.png

Pride.png

#220 off Axelix

Axelix
  • Постоялец

• 179 posts
Разумный

Автор темы Posted 25 May 2014 - 13:56 pm

да не, джек еще просто серву помогает, он же на 3ёх версия пашет, умный парень кароч :D

0_aa8d6_b6d3303d_L.jpg

Also tagged with one or more of these keywords: Паладин, PvP, Ret, rogue, axelix, forsage, Movie, Видео

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users