Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

Фелиция Крайм

• This topic is locked This topic is locked
37 replies to this topic

#1 off Fler

Fler
  • Новичок

• 12 posts
Обычный

Автор темы Posted 08 April 2014 - 20:24 pm

4n1pbpqozxemtwcg4nhpdd3y4nppdygosdemuwfh

c2d45ffa4e5ca6c9a41e1535f788ebf9.png

Полное имя: Фелиция Краймериан.

Мировоззрение: Истинно-нейтральный.

Статус: Жива.

Раса: Человек.

RosobennostiPvneSnostiID1.png

Девушка похожа на хрупкую фигурку, но это лишь обманчивое мнение. Кожа по цвету напоминает выцветший пергамент. Черты лица ровные, подбородок слегка выпирает вперед, при этом заостряется на конце. Фелиция не является эталоном красоты. Волосы цвета застывшей смолы аккуратно собраны в косу, но всегда выглядят достаточно неряшлива. Чародейка, будучи молодой и внушаемой, всегда старалась бежать за модой, которая менялась в родных землях очень быстро, иногда возвращая в мир экзотические одеяния и почти отсутствие оных. Но, нескладная фигура, подчеркиваемая высоким ростом и "угловатостью", никогда не могла попасть в оборот великолепия и шарма. Из-за учебной деятельности, пришлось платья сменить на мантию и робы, в которых теперь Фелиция появляется очень часто, все из-за отсутствия другой одежды, подходящей для каких-то праздников или иных событий.

Длинные волосы спадают на плечи, закрывают обзор, мешают при работе - одни лишь проблемы. Но, Фели слишком дорожит своими драгоценными волосами, чтобы срезать их острым клинком. Женственная фигура скрыта под просторной мантией, скрывая любой силуэт и изгибы тела. Рост выше среднего, длинные, худощавые руки, такие же и пальцы, которые украшает лишь одно кольцо, выторгованное за мизерное жалование, полученное после выполнения просьбы своего соседа. Этим рукам подходят больше книги или перо, нежели предметы, острие которых легко режет плоть, как нож - масло. Наблюдая за Фелицией, можно заметить, что девушка также знает и правила этикета - старается быть вежливой с каждым, кто с ней пытается наладить контакт или же просит о чем-нибудь. 

Глаза заслуживают особого описания. Природа наложила отпечаток и на них, будто определив в то время младенца, как какого-то особого, отдельного. И неизвестно, как к этому должны были относиться родители. Конечно, на это обращают внимание все, кому не лень поднять голову и разговаривать с Фелицией на равных. Глазки скрыты под тонкой, белесой кожей век, изредка двигающихся в процессе моргания. Возникает чувство, будто перед вами стоит статуя - высокая, изящная, но отчего-то грустная и тоскливая. Холодный взгляд притягивает взор собеседника, часто заставляя смотреть того именно в глаза, не отрываясь на какие-либо посторонние раздражители. Веки осторожно подкрашены, придавая выразительности и серьезности. Глаза цвета ясного неба всегда были хоть чем-то привлекательным в заучке, которая не отрывается от учебников. 

Молодая девушка - выраженная представительница своей нации. Она не запятнана никаким смешением крови, её предки - достопочтенные обыватели, живущие в городке неподалеку от Штормграда. Может быть, это и предопределило её судьбу - Фелиция нашла себя в чародейском искусстве, некой кузне, где теперь куется её характер и темперамент, легко сплетающиеся в индивидуальную личность, о которой и пойдет речь. 

RosobennostiPharakteraID1.png
Не так трудно судить о личности, которой свойственны доброта и сострадание, даже после того, как Фелиции пришлось забыть о прошлых азах чародейства, предпочитая темное искусство. Несомненно, подобный путь накладывает определенный отпечаток на волшебника, который не только обязан изменить свои принципы при обучении волшебству, но еще и взять на себя определенное бремя некроманта, пусть даже неразвращенного. Негативная коннотация не затрагивает волшебницу, считающей, что любое применение магии имеет разрушительный характер, а запрет на использование черной магии - огромным ярлыком, повешенным на одну из школ великими чародеями и магами. Так или иначе, некромантия связана со смертью, но не всегда несет её, иногда заклинания можно обратить вспять, оказывая помощь мирным жителям.

Характер Фелиции многогранен, но самые привычные эмоции никуда не исчезли - девушку очень легко смутить и вогнать в алую краску, остро выражающуюся на щеках у колдуньи. Впрочем, этим занимаются лишь её друзья, число которых неимоверно мало. Видимо, когда-то юная Фели ошиблась, доверившись не тому человеку. Теперь она осторожно старается подходить к любому знакомству, но природная наивность позволяет легко войти к ней в доверие и захватить влияние над ней. Внутренне она является абсолютно беззащитным ребенком, который может и не верит в чудеса, но способен на многое, чтобы помочь своему другу, а затем самой оказать в беде, откуда она выбираться будет уже сама. Так или иначе, Фелиция не может долго держать обиду за нелепую шутку, после чего вновь наступает на одни и те же грабли, обжигая собственный характер в огне насмешек и безобидных шуток. Пытается быть сдержанной, но все попытки оказались тщетны перед её собеседниками, готовыми надавить на слабое место, коих у Фелиции достаточно. 

Однако, иногда появляется госпожа Фелиция. Холодная, которая способна держать рамки хладнокровия и надменности аристократки, готовой сожрать любого лишь взглядом. И любые издевательства разбиваются будто о непробиваемую стену, не получая возможности коснуться самого сокровенного - души чародейки. Все же, она старается держать нейтральную сторону, пусть иногда и старается помочь страждущему найти решение проблемы. 

Крайм отзывчивая, добрая девушка. Но эти черты скрываются за рисунком из спокойствия, невозмутимости и равнодушия. Она очень любознательна, но всё же старается не показывать это, да и вообще, пытается всегда быть незаметной. Молодая магичка состоит из скромности, неуверенности в себе и замкнутости, которые обычно и становятся её типичным портретом. Фели родом из аристократического дома, но она совсем не похожа на половину тех мягкотелых дворян, являющихся лжецами и лицемерами. Да, она хитрая, но использует свою хитрость она только в крайних случаях, никогда не опускаясь до вранья и кощунства.

RmirovozzrenieID1.png
TN. Фелиция старается держать нейтралитет, как это и указано выше, но свои внутренние обещания сдержать очень трудно. К сожалению, она не может найти для себя того человека, будь то друг или соперник, который поможет ей определиться со взглядами на этот жестокий мир. В любом случае, также на неё влияют отзывы о ней - порой негативные. Ведь как можно относиться к магу, а еще и к такому магу, который практикует запрещенное колдовство? Правильно, на кол её.

RmasterstvoIG1PRnavqkiIG1PRznaniyIG1.png

RklassID1PRCernokniZnik.png

EREPEGID1PEUEnEcEoErErEuEpEtEeEdPENEeEcE 

RyzqkiID1PRvseobwiI.png

RverovaniyID1PRliniiPRleI.png

~ Так вышло, что Фелиция вынесла за рамки тайную магию, в которой начала копаться уже с самого раннего детства под наблюдением своего брата, в то время уже полностью освоившегося в начальных азах магического искусства. Начиная с разных баек и легенд, а затем заканчивая чуть ли не допросами, любопытная магичка уже взяла для себя некий курс, из-за чего предметом веры и поклонения стали энергетические потоки, пронизывающие все в разных точках Азерота. Она не знает научного названия для этого, но интуитивно встает на научный путь изучения источников и катализаторов магии. ~

c81bp14dB5g.jpgъ

RmestoPvPmire.png

Род занятий: Странствующий чародей.

Принадлежность к фракциям: - 

Фелиция находится в свободном путешествии еще на протяжении нескольких месяцев, прежде чем она вернется на учебу. Таким образом, чародейка старается найти для себя работу, чтобы заработать на пропитание. Работы она не гнушается от самой простой до невероятной сложной. В подобные задачи входит упокоение кладбищ, разговоры с духами умерших существ и прочие манипуляции, которые не будут уничтожать сущность Фелиции изнутри. К простым же заданиям относится банальное чтение пергаментов тем людям, которые так и не были обучены грамоте в свое время. Словом, чародейке не сидится на месте и она будет всегда рада новым попутчикам, которые в последствии станут лучшими друзьями для той, кто всю жизнь старался хотя бы как-то влиться в общество, отвергавшее её. Сейчас её можно обнаружить в Восточных Королевствах, кочующей от Красногорья до Нагорья Арати, стараясь прибиваться к обозам, чтобы не сбиться с пути.

RiIG1IG1IG1.png

- Возможен перенос персонажа в другой игровой мир и сеттинг. - 

- Персонаж не может в механический вид боя. -

- Спасибо. - 

Тебя всегда легко узнать в цветной толпе

По бледному лицу и чёрным одеяниям.

Шептали за спиной "Он продал душу тьме

За право совершать ужасные деяния"

Что вам сделал некромант - мастер тёмных дел?
Он навеки одинок, смерть его удел.
Никогда вам не понять, что в душе его
Тьмы там нет, там только боль, больше ничего.

Edited by Fler, 12 April 2014 - 12:47 pm.

#2 off SaintOrNot

SaintOrNot
  • Троллебой

• 118 posts
Хороший

Posted 08 April 2014 - 20:26 pm

Я просто оставлю тут лойс.

Когда лимит обновится...

Edited by SaintOrNot, 08 April 2014 - 20:26 pm.

Судьба щедра на разнообразные угощения,
         каждый из нас выбирает то, которое ему по вкусу.

Кларетта Герберта Тайдрих - "Тысяча оттенков красного..." - жива, отыгрывается.
Ирелия Оттис - жива, отыгрывается эпизодически.
Акриэль Блуждающая Душа - не-жива, временно не отыгрывается.

Скрытый текст

#3 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 posts
Профессор

Posted 08 April 2014 - 21:12 pm

Не знаю что скажут мастера критики по поводу лора, способностей и т.п. Я смотрю на картину персонажа, как на члена социума... О че брякнул  ^_^

А вообше, было бы любопытно пообшаться с чаром. Скажи, в Норде не будет появляться персонаж?

#4 off Fler

Fler
  • Новичок

• 12 posts
Обычный

Автор темы Posted 08 April 2014 - 21:16 pm

Не знаю что скажут мастера критики по поводу лора, способностей и т.п. Я смотрю на картину персонажа, как на члена социума... О че брякнул  ^_^

А вообше, было бы любопытно пообшаться с чаром. Скажи, в Норде не будет появляться персонаж?

Пока что ничего не могу по этому поводу сказать. Позовете играть - пожалуйста. Только с кем и когда. :)

#5 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 posts
Профессор

Posted 08 April 2014 - 21:22 pm

Подождем критиков и модераторов. Чую я багет из-за "не злого" некроманта.

#6 off Nagi

Nagi
  • Убийца решеток.

• 75 posts
Уважаемый

Posted 08 April 2014 - 21:54 pm

Хм-м... Мне нравится. Поставила бы плюсик, да увы, их нет у меня=/

#7 off Ren

Ren
  • Постоялец

• 150 posts
Разумный

Posted 08 April 2014 - 23:51 pm

Так, кое-где точку потеряли и есть ошибки\опечатки.

По поводу глаз, уточните это врожденный дефект или проявление маг. разложения, если второе то, тогда при выборе класса вы немного ошиблись у неразвращённых некромантов, как и у неразвращенных чернокнижников(и у тех и других это врожденное)  нет такого влияния арканы на разум, как у обычных представителей той же школы. Так же в некоторых местах вы называете своего персонажа – чернокнижницей, но это совершенно разные представители школ и занимаются некроманты и чернокнижники разными делами, хотя есть упоминания, что вторые могут скажем скелета поднять, но методы используемые при этом несколько иные, чем те, которые бы использовал некромант.

«Все же, она старается держать сторону нейтралитета» лучше написать «нейтральную сторону».

«Молодая магичка состоит из скромности, неуверенности в себе и замкнутости, которые обычно и становятся её типичным портретомЛучше написать, что она скромна и т.д.

«Фели выходит из семьи аристократов» Хм, почему она тогда нашла себя в кузнечестве, о чем упомянуто выше? Все же не царское это дело, молотком по наковальне шандарахать. И Лучше написать, что она «аристократического рода».

«Ведь как можно относиться к магу, а еще и к такому магу, который практикует запрещенное колдовствоНа будущие, такие тайны лучше держать при себе, пряча их дома под подушкой. Все же некромантия это не та школа, за которую погладят по головке (если вы не в Плети обитаете конечно).

По вере: линии леи? Ну, это как бы не вера вовсе, уточните, как она именно произвела их в веру. Может она верит в могущество арканных потоков или что-то иное?

«Фелиция находится в свободном путешествии еще на протяжении нескольких месяцев, прежде чем она вернется на учебу» Это походит на академию магов из эпоса Ника Перунова, но увы в реалиях варкравта некромантии учат тайком, ну или сам учатся если глупости хватит (Опять же к Плети или Культу Проклятых не относятся, эти учат, так учат). Опять же, если вас заметят за тем занятием, что вы описали ниже, скорее всего на вас набегут: паладины, жрецы, стражники, фермеры с вилами и будет всеровно ради чего вы это делали, пусть, даже если хотели угомонить призрака, который пугает посетителей.

« - Персонаж не может в механический вид боя, так как создан не для этогокривенько написано.

Вот такие пироги, хотите пообщаться по поводу выхода из  подобных ситуаций, можете спросить в пм.

Жду исправления недочетов.

Edited by Ren, 08 April 2014 - 23:51 pm.

Персонажи:

Specter -      Заморожен.

Рэндалл  -    Заморожен.

Дхори -        Заморожен.

Сетекк -    Заморожен.

Marden -    Заморожен.

#8 off Fler

Fler
  • Новичок

• 12 posts
Обычный

Автор темы Posted 09 April 2014 - 11:16 am

Do-o-one. ~

Все указанные вами недочеты исправлены или же остались в начальном облике, так как не считаю то или иное ошибкой. Прошу прощения. 

Я играю не первый день, чтобы не знать о чернокнижии или же некромантии, потому могу вполне представить себе какую-нибудь захудалую деревеньку, где просто с руками заберут себе подобного колдуна, способного упокоить бесноватых мертвецов. Естественно, никто не увидит теневых болтов, летающих по таверне и пугающих посетителей. В любом случае, за подобные заметки - спасибо. 

Edited by Fler, 09 April 2014 - 11:16 am.

#9 off Ren

Ren
  • Постоялец

• 150 posts
Разумный

Posted 09 April 2014 - 13:06 pm

Ну это тоже можно допустить, загляните в тему одобрений.

Персонажи:

Specter -      Заморожен.

Рэндалл  -    Заморожен.

Дхори -        Заморожен.

Сетекк -    Заморожен.

Marden -    Заморожен.

#10 off Extortionist

Extortionist
  • Новичок

• 63 posts
Разумный

Posted 09 April 2014 - 15:04 pm

А можно узнать ваш скайп? Персонаж интересный. Можно поиграть.

ETEhEePESEcEoEuErEgEeIG1.png

#11 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 posts
Профессор

Posted 09 April 2014 - 15:23 pm

Пссс... Не соглашайтесь, он вас завербует в Плеть и будет ходить выпендриваться. 

#12 off Fler

Fler
  • Новичок

• 12 posts
Обычный

Автор темы Posted 09 April 2014 - 15:48 pm

Пссс... Не соглашайтесь, он вас завербует в Плеть и будет ходить выпендриваться. 

Не надо конфликтовать. Связь только через почтовый ящик форума к сожалению. Либо здесь. :)

Edited by Prostolex, 09 April 2014 - 17:02 pm.

#13 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 posts
Профессор

Posted 09 April 2014 - 22:31 pm

ЛС форумные вам не отправляються, не знаю с чем это связанно. Скайп желательно завести, просто с ним намного удобнее. Что по поводу места встречи... Думаю, Сатан меня поддержит, если РП начать в РФ, Валгарде. Там и место для спокойного рп, и место для эвентов, и ололоши не будут убиваться, если вы признаете некроманство.

#14 off MaximAsanov92

MaximAsanov92
  • Проходил мимо

• 4 posts
Обычный

Posted 09 April 2014 - 22:35 pm

Ябпоиграл.

GDoM7.png

#15 off Christian Brutal Sniper

Christian Brutal Sniper
  • Постоялец

• 167 posts
Мудрый

Posted 10 April 2014 - 03:43 am

Нунорм. Неплохой персонаж. Есть мелкие недочёты, но в общих чертах можно сказать, что анкета информативна и, прочитав её, можно понять, что из себя эта Фелиция представляет. А, и ещё - в особенностях внешности затаился [background=#fafafa].

#16 off Fler

Fler
  • Новичок

• 12 posts
Обычный

Автор темы Posted 11 April 2014 - 16:23 pm

Исправлено. Ну что, кто меня там звал играть - позовите. :с

#17 off Lord Necron

Lord Necron
  • Крошка некрошка

• 615 posts
Профессор

Posted 11 April 2014 - 16:31 pm

Думаю, Сатан меня поддержит, если РП начать в РФ, Валгарде. Там и место для спокойного рп, и место для эвентов, и ололоши не будут убиваться, если вы признаете некроманство.

#18 off TheTrickster

TheTrickster
  • И пусть Галактика горит...

• 280 posts
Мудрый

Posted 11 April 2014 - 16:38 pm

Альбион! Не?...

Бэрн-Ши

Слепой

... я животное, ты же видишь, я животное. У меня нет слов, меня не научили словам, я не умею думать, эти гады не дали мне научиться думать. Но если ты на самом деле такой… всемогущий, всесильный, всепонимающий… разберись! Загляни в мою душу, я знаю, там есть всё, что тебе надо. Должно быть. Душу-то ведь я никогда и никому не продавал! Она моя, человеческая! Вытяни из меня сам, чего же я хочу, — ведь не может же быть, чтобы я хотел плохого!.. Будь оно всё проклято, ведь я ничего не могу придумать, кроме этих его слов: „СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!“

#19 off Fler

Fler
  • Новичок

• 12 posts
Обычный

Автор темы Posted 11 April 2014 - 17:17 pm

Не.

#20 off Fler

Fler
  • Новичок

• 12 posts
Обычный

Автор темы Posted 11 April 2014 - 17:22 pm

Давайте без матов и конфликтов. Мне не трудно поиграть - зовите, в игре ник Фель. Зайду, как будет доступен сервер.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users