запала на анимешника?
Мне больше интересно кто такой Юра и почему он выбрал такую интересную профессию...
Posted 03 April 2014 - 16:37 pm
Анимешник в этой теме спокойнее всех выразился, хоть и наркоман
Линкани его пост, если тебе не трудно, а то я из всей этой хуйни прочитал только первый пост...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Posted 03 April 2014 - 17:00 pm
Он сказал- АПЕЛЛЯЦИЯ НЕ ПО ФОРМЕ
И следующий за ним. С телефона не линкану...
А ну тогда анимешник повел себя как типичный наркоман Ведь это же жалоба
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Posted 03 April 2014 - 17:23 pm
Да я к тому, что при очевидной виновности кота его (и не только) апелляции на мут от данной госпожи игнорируются, хотя при обращении в раздел Апелляции игроку должны предоставить доказательство его вины, потом уже выноситься решение о правомерности наказания. Тот же Зендерс делает и скрины чата при муте и пишет видео СХ/ТП-хака и выкладывает в апелляциях по его банам, почему другой человек на аналогичной должности считает что удалить/закрыть апелляцию без ответа - это норма?
Без проблем, баньте/мутьте кота, но в этом случае и БМа, который так свои обязанности исполняет, тоже следует наказывать.
Нигде в правилах сервера не написано, что БМ должен давать пруфы за оформления мута. Та и нада ли такое, это ж тысячи скринов нада хранить. По СХ/ФХ/ТП/голдселлерам делают пруф/скрин потому что там наказания/баны посерьезней.
Posted 03 April 2014 - 17:28 pm
кароч, я приехал со школы и щас отвечу всем полным текстом - с телефона не удобно было
Итак, что мы видим с опроса, половина проголосавших пользователей либо не играет, любо играет за альянс, откуда они знают, что творится в чате?
И если уж начистоту, то судя по количеству потёртых/закрытых апелляций от кота с требованиями предоставить скрины в сторону Кьёмизу уже напрашивается вывод что ей просто нечего предоставлять, либо же нарушение несопоставимо с наказанием. Другое просто в голову не приходит - иначе для чего это всё?
об этом я писал, мои посты и сообщения игнорировались
Скринов на кота найти не трудно.Даже у меня их штук пять зделанные в разные дни.Просто до человека видимо не доходит что флудить в лфг ненадо.Раз не понемает то будем выкладывать по скрину каждый раз как тока у него будет заканчиваться мут.Может после того как помолчат с месяцок начнут понемать что людям не приятно каждый раз читать ихнюю бредятину.
выкладывай, я могу развести срач и без мата и капса, стоит только мне появится в чате как все начинают писать "Кот-хуеглот" "Кот-сосет хуй" "привет Кот" и т.д
Да кому что доказывать, есть скрины, есть жалобы игроков.. кому тут что доказывать дайте ему мут на 1000 часов да и пусть бегает, да и от правил особо отклоняться не придется. зачем банить сам свалит от скуки.
в правилах нету такого наказания, успокойся
Скажи, ты адвокат кота? или даже скрины не смотрел? посмотри второй скрин ТСа, такие высказывания уже на мут никак не тянут. А грифону действительно можна было поправить правила общения в игровых каналах, так как люди знают пробелы правил сервера и чуствуют свою безнаказанность.
скажи, ты подсерала ТСа?
вы просто тут поохуели все, атвичаю, ТРЕБУЕТЕ какие то пруфы на муты и тд, вы забыли что вы играете на пиратке за которую не платите не хуя, и мало кто из вас тут хотябы платит серверу голосом на ммотоп. Я играл на других серваках, где таких типов как кот и фестов банили пермом, и не кому не чего не объясняли, можно было узнать о мотиве бана только избранным, а вы тут блять требуете охуевшие хуесосы какие то пруфы почему вас мутанули, тот же кот, хули вы ты выебываешься, ты капсишь в чат нон стопом ебанную ахинею и сам
то знаешь, и заходишь на форум, и просишь какие то пруфы, нахуя ?
все что гмы должны вам давать, это инфу за что забанили, и когда разбанят, не больше. какие нахуй пруфы от админов должны быть, я вообще в ахуе с этой хуйни
ты сам себе противоречишь, перечитывай пожалуйста, что ты пишешь, а то глупо выглядишь
нет, я не знаю за что получаю мут, мое право требовать скриншот
Поиск спутников - общий мировой канал фракции, для поиска спутников в лфг и рейды, все остальное можно приравнять к флуду и спаму, тем более ебанутого кота, которому походу бабы не дают, и которому просто элементарно не чем себя занять( ну мб болен чем, психическое расстройсво, возможно импотенция), убивает вечера на засирание ордынского(наверное) чата, пытаясь хоть как то самоутвердиться, самое элементарное это просто не обращать на таких лудей внимание, немного поспамит и перестанет, придет в уныние и возможно повесится... збз же
за свои маты, капс и прочее я возможно заслуженно получаю мут, что тебе не нравится?
ты откуда берешь инфу про баб, импотенцию, псих. расстройство? ты со мной общался, ты меня в жизни знаешь? ты хоть знаешь как меня зовут? или ты просто судишь людей по чату?
ты походу даже мой чат не читаешь, ты вообще с орды?
за систематические нарушения всегда могут забанить
эти правила не конституция. что то недописали, что то допишут...
на сегодняшний момент меня не могут забанить, иначе двойные стандарты
За популярность надо платить. Расслабься и получай удовольствие.
спс за тему :*
да дело не перманенте, просто человек явно обделен вниманием, и всевозможными способами пытается выделиться. Это всего лишь игра(бесплатная) никто никому ничего не обязан, есть правила , нарушил - наказан, сам прекрасно все осознает(возможно) и требует какие то доказательства итп, при этом гонит на неправомерные дейтвия БМ.
ты так много пишешь про обделение внимания, наверно у тебя проблемы?
еще раз говорю, мое право просить доказательства
Edited by Kotik, 03 April 2014 - 17:30 pm.
Posted 03 April 2014 - 17:33 pm
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 03 April 2014 - 17:35 pm
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
Posted 03 April 2014 - 17:38 pm
Всем Хой!
скажи, ты подсерала ТСа?
ты сам себе противоречишь, перечитывай пожалуйста, что ты пишешь, а то глупо выглядишь
нет, я не знаю за что получаю мут, мое право требовать скриншот
я тебе часто пишу в канале, чтоб ты валерьянки выпил и не флудил, спецом вытяну тебя с ЧС и буду нонстопом скрины делать, получай мут 7/7.
покажи ка в правилах сервера, где написано что ты имееш право что то требовать
Edited by Opti, 03 April 2014 - 17:39 pm.
жирух не спрашивалиподлизал на ок
0 members, 1 guests, 0 anonymous users