ты тупенький? причом тут майдан? ты видишь бан мастеров в онлайне?Ты тут майдан против бм не устраивай, это Россия, тебя проще посадить чем что то объяснять.. 1 вон объяснял и страну просрал и Крым отжали.

Для GriffonHeart. Жалоба на одного игрока или "Мне надоело это терпеть!!1"
off
Posted 03 April 2014 - 15:58 pm
ты тупенький? причом тут майдан? ты видишь бан мастеров в онлайне?
При том что ты начинаешь писать свои идиотские бредни с даже не скрываемым призывом поменять БМ. Да согласен, чуть недорабатывают, таких как ты должно быть меньше.. в остальном все нормально.
Edited by megaaxe, 03 April 2014 - 15:59 pm.
off
Posted 03 April 2014 - 16:06 pm
Что за идиотизм? назови сервера,которые еще живы, где дают перм за оскорбления? и сервера, которые еще живые, где игрков банят, и они не могут узнать причину?
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 03 April 2014 - 16:12 pm
Что за идиотизм? назови сервера,которые еще живы, где дают перм за оскорбления? и сервера, которые еще живые, где игрков банят, и они не могут узнать причину?
http://forum.riverrise.net/ и онлайн там побольше нашего будет.пофапай форум и тебе станет ясно.А лучше создай перса и посиди часок в онлайне.Там правила жёские.Три однотипных сообщения подряд в канале лфг=мут на 1час.мат карается мутом или тюрьмой.оскорбления=бан.оскорбления родных=пермамент.Вканале лфг тока для поиска спутников.Канал торговля только для торгов.Офтоп разрешён после 2часов ночи по мск.И да там в онлайне всегда есть цензор!
Edited by Predat0r, 03 April 2014 - 16:16 pm.
off
Posted 03 April 2014 - 16:14 pm
Вижу в чате легкие нотки ванили и считаю, что за это УГ кот заслуживает тридцать ударов кнутом
ванильный, почему ты больше не пишешь мне?
где пожелание доброго утра?
Edited by DeLarge, 03 April 2014 - 16:14 pm.
- rest1ess soul likes this
off
Posted 03 April 2014 - 16:15 pm
да дело не перманенте, просто человек явно обделен вниманием, и всевозможными способами пытается выделиться. Это всего лишь игра(бесплатная) никто никому ничего не обязан, есть правила , нарушил - наказан, сам прекрасно все осознает(возможно) и требует какие то доказательства итп, при этом гонит на неправомерные дейтвия БМ.
off
Posted 03 April 2014 - 16:16 pm
ванильный, почему ты больше не пишешь мне?
где пожелание доброго утра?
ты скучна, извини
- Great Mage Krasus likes this
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Posted 03 April 2014 - 16:18 pm
http://forum.riverrise.net/ и онлайн там побольше нашего будет.пофапай форум и тебе станет ясно.А лучше создай перса и посиди часок в онлайне.Там правила жёские.Три однотипных сообщения подряд в канале лфг=мут на 1час.мат карается мутом или тюрьмой.оскорбления=бан.оскорбления родных=пермамент.Вканале лфг тока для поиска спутников.Канал торговля только для торгов.Офтоп разрешён после 2часов ночи по мск.И да там в онлайне всегда есть цензор!
какой онлайн божественный
у меня всё болимение адекватно работает) большую часть механик спеллов починили, да - есть спеллы которые требуют скриптовки, но их не так много.
какими же тупыми бывают ханты ,наверное он бм. Обычно за них играют самые отбитые дауны
off
Posted 03 April 2014 - 16:19 pm
да дело не перманенте, просто человек явно обделен вниманием, и всевозможными способами пытается выделиться. Это всего лишь игра(бесплатная) никто никому ничего не обязан, есть правила , нарушил - наказан, сам прекрасно все осознает(возможно) и требует какие то доказательства итп, при этом гонит на неправомерные дейтвия БМ.
но он то может требовать то, за что его забанили
off
Posted 03 April 2014 - 16:22 pm
Свичбэк пустослов, Мегаакс истеричка, Автор-баба, Анимешник ок, Нелепость нашел девушку, Юра-член.
запала на анимешника?
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users