В разделе жалоб нельзя создать тему, дебилжалобы для
трона жалобраздела жалоб, а тут апелляции.

Для GriffonHeart. Жалоба на одного игрока или "Мне надоело это терпеть!!1"
off
Posted 03 April 2014 - 18:39 pm
а ты можешь ответить на мой вопрос?
когда был Арсен -правила были другие, не тупи
давай так, меня каждый 2ой игрок оскорбляет, систематически, но я не прошу их забанить почему-то
p.s Кстати, его за это и поперли с поста БМа, за то, что он слишком часто обижался на критику в свой адрес
я уже ответил на твой вопрос, за что ты мог получить бан, прочти внимательней. От тебя же только вопросы прилетают вместо ответов.
так ты покажеш, где написано, что ты имееш право что-то требовать от администрации сервера?
уже тогда в правилах было написано за наказания оскорблений в сторону администрации проэкта, так что я не туплю.
Критика и оскорбления - разные вещи, ты так не думаешь?
off
Posted 03 April 2014 - 18:47 pm
я уже ответил на твой вопрос, за что ты мог получить бан, прочти внимательней. От тебя же только вопросы прилетают вместо ответов.
так ты покажеш, где написано, что ты имееш право что-то требовать от администрации сервера?
уже тогда в правилах было написано за наказания оскорблений в сторону администрации проэкта, так что я не туплю.
Критика и оскорбления - разные вещи, ты так не думаешь?
ты мне покажешь, где написано, что меня могут забанить за чат?
критика, оскорбления - за всё это он давал бан, если ты не знаешь. И то, что тут в админах сидят такие нежинки, которым слово сказать нельзя - не моя проблема
off
Posted 03 April 2014 - 18:58 pm
Беседа из разряда "купи слона". Человек опирается на "правила", которые являются не более чем небольшим пояснением за что вас могут забанить. Я представляю если бы на месте кьемизу была Декарабия, много бы ты тут правилами натыкал... Это пиратка, и правила написаны для бм(кого и на сколько приблизительно) Ник БМ твой не понравился вот и забанил, захотелось.. Придет Гриф или магмос разберется и рассмотрит пруфы от Бм итп, если посчитает нужным разбанит(дизмут) итп. Ну судя по постам ТС скорее только накинут..
Edited by megaaxe, 03 April 2014 - 18:59 pm.
off
Posted 03 April 2014 - 19:09 pm
ты мне покажешь, где написано, что меня могут забанить за чат?
критика, оскорбления - за всё это он давал бан, если ты не знаешь. И то, что тут в админах сидят такие нежинки, которым слово сказать нельзя - не моя проблема
тоесть, ты считаеш свои слова (судя по скрину, где ты локом отписался) нормальными? та любая девушка после такого будеть чуствовать себя униженой и отомстит своим способом.
хоть бы извинился, будь мужиком.
off
Posted 03 April 2014 - 19:10 pm
Вангую придёт грифон прочтёт все недовольства и требования кота и выпилит его все аки под ноль.Год назад я также выступал и в один прекрасный момент мне тупо удалили чара с ака,поясняя тем что мол мой персонаж какимто образом крашил сервер.Так что кот ты лучше успакойся а то останешся у разбитого карыта.
off
Posted 03 April 2014 - 19:12 pm
тоесть, ты считаеш свои слова (судя по скрину, где ты локом отписался) нормальными? та любая девушка после такого будеть чуствовать себя униженой и отомстит своим способом.
хоть бы извинился, будь мужиком.
я её не уважаю, кого я уважаю - с теми общаюсь хорошо
Вангую придёт грифон прочтёт все недовольства и требования кота и выпилит его все аки под ноль.Год назад я также выступал и в один прекрасный момент мне тупо удалили чара с ака,поясняя тем что мол мой персонаж какимто образом крашил сервер.Так что кот ты лучше успакойся а то останешся у разбитого карыта.
понимаешь, мне неважно, что будет с моим акком. Дадут бан - попрощаюсь, не дадут - так же буду флудить и получать муты
Edited by Kotik, 03 April 2014 - 19:12 pm.
off
Posted 03 April 2014 - 19:23 pm
До последнего пытался дистанцироваться от вашей бессмысленной дискуссии, стараясь не выражать свое мнение. Но непробиваемый идиотизм некоторых комментаторов вынудил меня это сделать.
Срач тут неуместен. Ихмо, все очевидно. Зовите Грифона, пускай пропишет перманент на эти аккаунты, а там посмотрим.
off
Posted 03 April 2014 - 19:29 pm
До последнего пытался дистанцироваться от вашей бессмысленной дискуссии, стараясь не выражать свое мнение. Но непробиваемый идиотизм некоторых комментаторов вынудил меня это сделать.
Срач тут неуместен. Ихмо, все очевидно. Зовите Грифона, пускай пропишет перманент на эти аккаунты, а там посмотрим.
off
Posted 03 April 2014 - 19:32 pm
Анимешник конечно же в своем стиле.они там уже созданы, дебил...
Темы то там созданы, но ТС хочет донести эту инфу неприменно именно до Грифа, минуя тех игротехников которые мониторят те темы. И очевидно, что там запостить свою жалобу он не хочет - это его право.
Это понятно из первого его поста. Я не удивлен тому, что ты такой еблан и не попер
А принцесса, которой, кот, в перерывах между вылизыванием своих яиц и выливанием в игровой чат тон говна, вылизывает, до блеска корону, лайкнула твой пост. Типа "да, ты умница, есть же тема, пусть он кинет свои жалобы туда, а я напишу ниже красным "дала мут на 24 часа" но сама даже в игру заходить не буду ради такой мелочи"
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Posted 03 April 2014 - 19:40 pm
Анимешник конечно же в своем стиле.
Темы то там созданы, но ТС хочет донести эту инфу неприменно именно до Грифа, минуя тех игротехников которые мониторят те темы. И очевидно, что там запостить свою жалобу он не хочет - это его право.
Это понятно из первого его поста. Я не удивлен тому, что ты такой еблан и не попер
А принцесса, которой, кот, в перерывах между вылизыванием своих яиц и выливанием в игровой чат тон говна, вылизывает, до блеска корону, лайкнула твой пост. Типа "да, ты умница, есть же тема, пусть он кинет свои жалобы туда, а я напишу ниже красным "дала мут на 24 часа" но сама даже в игру заходить не буду ради такой мелочи"
я лайкаю все посты, которые заставляют меня улыбнуться. было смешно- плюс. по делу или нет- мне не важно)
когда я играю- я даю мут за нарушения не зависимо кот это или кто-то другой. По скринам в жалобах- тоже пишу мут. но на кота в Жалобах не много жалоб и они уже все с пометкой, что мут выдан.
а все, что ты там сам домысливаешь, меня тоже мало волнует, ты же знаешь)
off
Posted 03 April 2014 - 19:45 pm
АЛДОРАНОВЦЫ ДОЛЖНЫ ИГРАТЬ В УЮТНОМ МИРЕ, МЫ БУДЕМ БАНИТЬ ВСЕХ ФЛУДЕРОВ, И ЭТИ ПРАВА МНЕ ДАЛИ ЧТОБЫ Я МОГЛА КАРАТЬ КОГДА Я НАХОЖУСЬ В ИГРЕ ИЛИ С ФОРУМА. ДЛЯ МЕНЯ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПРОСТЫЕ ИГРОКИ МОГЛИ СПОКОЙНО ИГРАТЬ В СВОЮ ЛЮБИМУЮ ИГРУ. МЫ СДЕЛАЕМ АЛДОРАН ЧИСТЫМ И БЛАГОУСТРОЕНЫМ И СДЕЛАЕМ ДЛЯ ЭТОГО ВСЕ ВОЗМОЖНОЕ И ЭТО ПОЗВОЛИТ АЛДОРАНУ СТАТЬ ЭТАЛОНОМ СРЕДИ ПИРАТОК
Зайка у тебя текст по дэбильному написан
Edited by NeIepostb, 03 April 2014 - 19:46 pm.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users