Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Для GriffonHeart. Жалоба на одного игрока или "Мне надоело это терпеть!!1"

котзнаменит только не смейтесь кастрация егожелание

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 134

Опрос: По многочисленным просьбам униженных и оскорбленных. (40 пользователей проголосовало)

Как с ним поступить?

1. забанить на месяц/два/полгода/пожизненно. (29 голосов [72.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 72.50%

2. простить и забыть, как это делалось на протяжении нескольких лет (11 голосов [27.50%] - Просмотр)

Процент голосов: 27.50%

Голосовать

#21 off Atos

Atos
  • редкая сволочь

• 191 сообщений
Уважаемый

Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:03

для этого и придумали ЧС, правда же не тяжело 2 раза мышкой ткнуть и кот в ЧС....

это видимо акция против кота, на серваке оллчат постоянно был заляпан дерьмом, капсом, матами и прочей хренью(да и сейчас, думаю так же), и нарушитель не один человек и не два, делайте работу свою, что бы не расслаблялись...

• Kotik это нравится

#22 off xeqtr

xeqtr
  • Геймер

• 216 сообщений
Профессор

Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:04

Без кота и жизнь не та

Скрытый текст

#23 off Switchback

Switchback
  • Пользователь

• 103 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:56

вы просто тут поохуели все, атвичаю, ТРЕБУЕТЕ какие то пруфы на муты и тд, вы забыли что вы играете на пиратке за которую не платите не хуя, и мало кто из вас тут хотябы платит серверу голосом на ммотоп. Я играл на других серваках, где таких типов как кот и фестов банили пермом, и не кому не чего не объясняли, можно было узнать о мотиве бана только избранным, а вы тут блять требуете охуевшие хуесосы какие то пруфы почему вас мутанули, тот же кот, хули вы ты выебываешься, ты капсишь в чат нон стопом ебанную ахинею и сам 

то знаешь, и заходишь на форум, и просишь какие то пруфы, нахуя ? 

все что гмы должны вам давать, это инфу за что забанили, и когда разбанят, не больше. какие нахуй пруфы от админов должны быть, я вообще в ахуе с этой хуйни 

#24 off Switchback

Switchback
  • Пользователь

• 103 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Апрель 2014 - 14:57

внатури бесит

"ЭЙЙЙЙ АДМИН ЗА ШТА МИНЯ МУТАНУЛИ ПРУФАЙ МНЕ БИСТРА БЛЯ"

охуевшие хуесосы

#25 off PRESS SPACE FTW

PRESS SPACE FTW
  • вышел заяц на крыльцо против зомби-мертвецов.

• 200 сообщений
Уважаемый

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:01

Скажи, ты адвокат кота? или даже скрины не смотрел? посмотри второй скрин ТСа, такие высказывания уже на мут никак не тянут. А грифону действительно можна было поправить правила общения в игровых каналах, так как люди знают пробелы правил сервера и чуствуют свою безнаказанность.

Да я к тому, что при очевидной виновности кота его (и не только) апелляции на мут от данной госпожи игнорируются, хотя при обращении в раздел Апелляции игроку должны предоставить доказательство его вины, потом уже выноситься решение о правомерности наказания. Тот же Зендерс делает и скрины чата при муте и пишет видео СХ/ТП-хака и выкладывает в апелляциях по его банам, почему другой человек на аналогичной должности считает что удалить/закрыть апелляцию без ответа - это норма?
Без проблем, баньте/мутьте кота, но в этом случае и БМа, который так свои обязанности исполняет, тоже следует наказывать.

Октоберфест в каждый подъезд!

#26 off Switchback

Switchback
  • Пользователь

• 103 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:03

аппеляции на мут

охуеть

#27 off PRESS SPACE FTW

PRESS SPACE FTW
  • вышел заяц на крыльцо против зомби-мертвецов.

• 200 сообщений
Уважаемый

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:05

вы просто тут поохуели все, атвичаю, ТРЕБУЕТЕ какие то пруфы на муты и тд, вы забыли что вы играете на пиратке за которую не платите не хуя, и мало кто из вас тут хотябы платит серверу голосом на ммотоп. Я играл на других серваках, где таких типов как кот и фестов банили пермом, и не кому не чего не объясняли, можно было узнать о мотиве бана только избранным, а вы тут блять требуете охуевшие хуесосы какие то пруфы почему вас мутанули, тот же кот, хули вы ты выебываешься, ты капсишь в чат нон стопом ебанную ахинею и сам 

все что гмы должны вам давать, это инфу за что забанили, и когда разбанят, не больше. какие нахуй пруфы от админов должны быть, я вообще в ахуе с этой хуйни 

ничего, что это одно и тоже (чего собственно и требовал кот)?

Сообщение отредактировал NyanZombie: 03 Апрель 2014 - 15:05

Октоберфест в каждый подъезд!

#28 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:07

жополиз кийомизу вылез, окай

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#29 off Switchback

Switchback
  • Пользователь

• 103 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:09

ничего, что это одно и тоже (чего собственно и требовал кот)?

он не знает за что ему дали мут чтоли ?

#30 off Switchback

Switchback
  • Пользователь

• 103 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:09

жополиз кийомизу вылез, окай

с каких пор обычное обращение к гм, стало жополизаньем ?м ?

#31 off AlexandrPistoletov

AlexandrPistoletov
  • Паладин головного мозга

• 181 сообщений
Разумный

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:11

-За что мут?

-Прост)))0 Закрыто.

дока ддосил весь день алдоран, чтобы фестов не апнул рейтинга больше чем у него

05.gif

#32 off lamar

lamar
  • ыыы

• 3 422 сообщений
Профессор

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:13

"Другие сервы" очень разные, вообще-то. На одних дают мут за любой спам и капс, на других вообще никого и ничего нет, на третьих есть разделы, где можно пожаловаться на гма. У каждого свой путь.

Раз кот считает, что его наказывать не за что, то надо ему предъявить что-то. Либо переписать правила, чтобы можно было предъявить что-то.

Персонаж Smoove честно заработал мут, т.к. есть пункт правил об оскорблении администрации. Прочие персонажи кота что сделали? Капсили. Но раз за капсы дают муты, то надо дать мут хельган и красноярс, которые на скрине тоже капсили. И надо дать мут неадекватам ярый и айранс за спам всякой хрени.

#33 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:27

Поиск спутников - общий мировой канал фракции, для поиска спутников в лфг и рейды, все остальное можно приравнять к флуду и спаму, тем более ебанутого кота, которому походу бабы не дают, и которому просто элементарно не чем себя занять( ну мб болен чем, психическое расстройсво, возможно импотенция), убивает вечера на засирание ордынского(наверное) чата, пытаясь хоть как то самоутвердиться, самое элементарное это просто не обращать на таких лудей внимание, немного поспамит и перестанет, придет в уныние и возможно повесится... збз же

Сообщение отредактировал megaaxe: 03 Апрель 2014 - 15:28

#34 off Switchback

Switchback
  • Пользователь

• 103 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:30

дать бан на месяцок, и остынет посан, инфа 100

#35 off Switchback

Switchback
  • Пользователь

• 103 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:31

я не говорю что кот хуевый посан, или что то подобное, просто последнее время стал заниматься хуйней, а на советы завязать не обращает внимания.

#36 off Fausters

Fausters
  • Новичок

• 83 сообщений
Обычный

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:36

Каким надо быть дауном чтоб "капс" в чате, мешал игре xDDDD

Всегда веселили такие темы

#37 off Kotik

Kotik
  • кот всегда прав

• 694 сообщений
Профессор

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:38

Я не понимаю всех этих нытиков, возьмем чс - 2 клика и меня нет, дальше берем работу бан мастеров, а вот тут проблема, где они? а их нет, я флужу - получаю свой мут на сутки, что вам не нравится? все по правилам, а когда я мут получаю? глубоко за полночь, а это означает, что бан мастеры не выполняют свою работу, тоесть, надо искать новых. Если мне дают бан, значит правила не нужны и у администрации двойные стандарты.

Сообщение отредактировал Kotik: 03 Апрель 2014 - 15:46

• Atos это нравится

0aaa08c4f2_9100741_11533174.jpg

#38 off Switchback

Switchback
  • Пользователь

• 103 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:40

за систематические нарушения всегда могут забанить

эти правила не конституция. что то недописали, что то допишут...

#39 off rest1ess soul

rest1ess soul
  • Летнаб

• 24 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:45

Я не понимаю всех этих нытиков, возьмем чс - 2 клика и меня нет, дальше берем работу бан мастеров, а вот тут проблема, где они? а их нет, я флужу - получаю свой мут на сутки, что вам не нравится? все по правилам, а когда я получаю мут получаю? глубоко за полночь, а это означает, что бан мастеры не выполняют свою работу, тоесть, надо искать новых. Если мне дают бан, значит правила не нужны и у администрации двойные стандарты.

За популярность надо платить. Расслабься и получай удовольствие.

#40 off megaaxe

megaaxe
  • Постоялец

• 156 сообщений
Хороший

Отправлено 03 Апрель 2014 - 15:46

Я не понимаю всех этих нытиков, возьмем чс - 2 клика и меня нет, дальше берем работу бан мастеров, а вот тут проблема, где они? а их нет, я флужу - получаю свой мут на сутки, что вам не нравится? все по правилам, а когда я получаю мут получаю? глубоко за полночь, а это означает, что бан мастеры не выполняют свою работу, тоесть, надо искать новых. Если мне дают бан, значит правила не нужны и у администрации двойные стандарты.

Ты тут майдан против бм не устраивай, это Россия, тебя проще посадить чем что то объяснять.. 1 вон объяснял и страну просрал и Крым отжали. либо ты живешь при той власти которая есть, либо не живешь...на месте графа дал бы перманент и просто послал нах. "я понимаю за что мут, но почему так поздно, бм не работают" "за что мут дайте мне пруфы понабрали хз кого" итп. у тебя волны долбое.ма накатывают и отпускают слишком маленькой амплитудой, тяжело успеть уловить ход меняющихся  мыслей.

Сообщение отредактировал megaaxe: 03 Апрель 2014 - 15:51

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных