да кому в лс написать та
#82 off
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 20:01
капец ваще чо я постоянно чтото ищу бесит уже а??????
я не ищу ничо! надо вспомнить кто у меня тут остался только я к вовану в тиму не пойду!!!!!
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#84 off
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 20:17
капец ваще чо я постоянно чтото ищу бесит уже а??????
я не ищу ничо! надо вспомнить кто у меня тут остался только я к вовану в тиму не пойду!!!!!
Ну вы будете на алдоране создавать тиму, а я значит с вованом на бездне.
Вован, а у тебя же есть персы на алдоране?
#86 off
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 20:39
ДА ГОУ ВЫ НА БЕЗДНЕ А МЫ НА АЛДОРАНЕ ТОЛЬКО ТО МЫ??????
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#87 off
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 20:40
У МЕНЯ НЕТУ ВООБРАЖАЕМЫХ ДРУЗЕЙ КАК У ВОВАНА КОРЕША СО ДВОРА КОТОРЫЕ ЗА РУКУ ЗДОРОВАЮЦА???????
#90 off
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 22:14
О, Я ПРИДУМАЛ название тимы, Скороговорка!!!!!
- Jean Claude это нравится
#94 off
Отправлено 06 Ноябрь 2020 - 22:51
Скороговорка vs Шиш и Барин.
Завтра буду.
ТЕПЕРЬ ЗАБУГОРИЩЕ ЕЩЁ СТАЛ СИЛЬНЕЙ, ПОЛЬЗУЙСЯ ТАРИФОМ И ВАШИ ЦЕНЫ СПАДУТ НА 20%
lamar Я ТАМ же не матерился, бл*ть, ну чё тут такого то что я писал руки водкой моют, во первых это слово не матершинное а гигиеническое, говорю же там на рутрике модераторы пи*оры е*аные и админы ху*сосы конченые???????
А Ты слыхал тоже песенку шансон, А Ты знаешь какие у нас северные ветры, а ты знаешь какие у нас снега километры, и полярные ночи весни, это вам знакомо, письмесцо конверте, письмисцо из дома, и полетят москва магадан, посылочку-посылочку!!!
Темы с аналогичным тегами PvP, Aldoran Полтарашка
Игровые миры →
Все о мире World of Warcraft →
Все о PvP →
PvP по расписаниюАвтор Asleep, 12 июл 2017 pvp, bg |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Хотелось бы вспомнить былое....Автор Podmoga, 13 фев 2017 PvP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Power auras classic (PvP addon)Автор Apostasy, 17 янв 2017 PvP, addon, аддон, пвп, Powa |
|
|||
Игровые миры →
Беседка →
Опрос
ПандоранАвтор Warlord, 27 июн 2016 PVP |
|
|||
Игровые миры →
Все о PvP →
Кто в Overwatch?Автор Хей, 28 май 2016 overwatch, pvp |